Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
manzzz Мы тут с женой поспорили, она говорит что это не твоя девушка, т.к. у нее "киношный" макияж, который стоит несколько тысячь баксиков (она у меня гример), а я говорю что это фотошоп . Рассуди.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
DRAIVER
Цитата:
Так говорить или нет а ?
А нафига говорить? Своди в кино, может не раз. Во-первых, ты её лучше узнаешь, во-вторых, половина девчёнок в таком случае скажет НЕТ, а потом повесится от собственной глупости.
Нет никакой уверенности, что она согласится. Я свою где-то полгода каждые выходные таскал в театр, кино, кафешки/ресторанчики... Потом начал копить $ на поездку на юг. Причём, что меня особенно порадовало, если денег нет, то никаких обид с её стороны не наблюдается.
Ты сам смотри, на динамщицу нарвёшься, только хуже будет. Ты будешь по ней сохнуть, а она по твоему кошельку. Кончатся деньги, кончится и "любовь". Так что, IMHO сразу карты лучше не открывать, поухаживай за ней. И попробуй перед её подружками выпендриться, они для неё очень много значат. Если они скажут - хороший парень - всё, проблем у тебя будет меньше в разы.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
DRAIVERОшибка номер один - все пытаются сразу всё сказать. Ошибка номер два - после этого пытаются повеситься, вместо того, чтобы повесить её А ты не боишься, что в случае отказа произойдёт
Цитата:
в етом не повезло
в особо сильной форме? Если готов, то говори, если нет то подожди.
Ладно скажу вся проблема в что она мая однокластница! Подружка её моя старая подруга я с ней знаком ещё с садика в одной группе был а знаю я её хорошо её мама работает гор. исполкоме моя мама там же вот моя проблема!! Если б не однокластница!! Она в этом году переходит в техникум мож попожже попытатца ?
_________________ Да прибудет с тобой Modding вовеки и навсегдаа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 700