Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 263 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Paul2
Цитата:
Мало того, что вы нормально отвечать не можете, вы и читать-то не умеете.

А ты то сам?

Партнер

Advanced member
Paul2 Эк как ты интересно заговорил! Не суди, значит... Библия в ход пошла.
Ну так и ты тут не суди. ;) А то двойной стандарт выходит.

Если уж ты решил под христианина сыграть, то я тебе объясняю популярное амплуа христианина - ты должен был бы смиренно промолчать или в крайнем случае призвать остальных быть спокойнее и терпимее. А вот говорить, что все ничем не лучше филечки (что, кстати, ложь) - это совсем не по-христиански. Ты у нас свечку не держал.

P.S. Кстати, очень характерно для нашей "творческой интеллигенции", когда человек сам дерьмо, он остальных старается считать полным дерьмом, дабы на их фоне казаться нормальным. Ты не из этих соображений всех загадить пытаешься?

P.P.S. И при чём тут вообще "корректно - не корректно"? Народ возмущается хамством и наглостью "звезды", холуйством журналистов и "приживалки" пугачёвского клана Стоцкой... Если бы у них было то, что именуется "честь", они бы дали филечке по морде, невзирая на его охрану. Их там достаточно было... В крайнем случае, могли бы выйти из зала вместе с изгнанной журналисткой. Струсили? Или мелко похихикивая, стали потирать ручки, предвкушая, как расскажут всем об ЭТОМ, довольно наблюдали за развитием СКАНДАЛА...

Member
Цитата:
Спокойнее!
Hil.

Прошу прощения у модератора, редко из равновесия выхожу.
У нас принято стоять друг, за друга... А не как там, своя тельняшка ближе к телу.

Последний раз редактировалось allroad 11.06.2004 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Paul2 писал(а):
<УДАЛЕНО! Карточку заслужил. iron3k> И, как всегда, самые свежие и правдивые сплетни распространяются через шу-шу....

Интересно, за что? За то, что я пытался уточнить откуда такая информация? Попрошу популярно объяснить. Почему человек, допускающий в своих постах прямое оскорбление, ничем не отвечает? Тут круговая порука и абсолютная справедливость? :D
Скажи, Айрон, координаты вышестоящего "начальства". Может оно мне объяснит за что я карточку заработал?
Если ты не знаешь, то практолог - врач такой.

Последний раз редактировалось Paul2 10.06.2004 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Paul2
Цитата:
Или ты готов отстоять ее (посланой барышни) честь и достоинство? Так может это не стоит делать заглаза?

Причем тут глаза! :( , не о том речь, ты наверно и правда в другой морально-культурной среде воспитан :(

А эта
Цитата:
Я не позволял!... вот и весь кИРКОРОВ - звезда/.зве->3.14...
тут я и правда сам себя перехитрил :lol: , но! и имелось ввиду, что по отношению к женщинам. А наш брат слишком часто повод дает для ругани и т.д...

Advanced member
Paul2
Цитата:
При чем здесь плохой/хороший ПиАр?
ПиАр он и в Африке ПиАр. Главное - быть на слуху.

:lol: Чекатило тоже на слуху был. Вот это ПиАр у него был :lol:
Глупость. Есть ПиАр белый и черный.
Пример белого пиара: Лужков выделил из горбюджета 100 миллионов рублей для оборудования больниц. (Хотя на самом деле эти средства и так были запланированы и от решения Лужкова не зависили)
Пример черного пиара: Все высказывания Доренко по отношению к Лужкову.

Почитав твои высказывания, я пришел к выводу, что тебе просто наплевать на то, что киркоров оскорбил и унизил женщину на всю страну. Но поскольку в тебе буянит мальчишеская категоричность и ты пытаешся выделится из толпы, в которой ты вероятней всего не так давно пребывал, то ты начинаешь писать категорические заявления о том, что осуждать киркорова-караоке нельзя, так как по ТВОЕМУ мнению АБСОЛЮТНО ВСЕ способны на такое же и более того наверняка, как ты считаешь, так поступят.

А теперь вопрос: ты находил когда-нибудь деньги?

Member
Hil
Согласись, что возмущаться "наглостью звезды" можно по-разному.... А позволять возмущаться на том же сленге... это уже не возмущенье.

Добавлено спустя 3 минуты:
RayCo писал(а):
А теперь вопрос: ты находил когда-нибудь деньги?

Нет. Я их зарабатываю.
А вот недавно вытащили барсетку из машины с деньгами и документами. Документы, правда, мне продали обратно. А вот позиция ментов, отговорившихся "не наша территория" меня порадовала.
А вот по поводу мальчишества ты погорячился. Но это будет ясно потом... Когда поймешь.

Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд:
RayCo писал(а):
Чекатило тоже на слуху был. Вот это ПиАр у него был :lol:

Эк тебя понесло...

Advanced member
Paul2 писал(а):
Какие тут все собрались правильные я погляжу...
Вы лучше к зеркалу подойдите, да посмотрите в свои "честные" глаза! Что никто так никогда никого из вас не называл? Ни училку, ни подружку, ни старосту класса, ни кого-то еще?! Пусть даже про себя? Да такое каждый из вас раз по 20 на дню произносит даже не задумываясь о произносимом, зато сейчас все пай-мальчик тут собрались.
Я не поощряю его. Мне противно читать вашу показуху.

Правильная цитата? С этого всё началось.
Вот и объясни, чего ты с этим сюда влез. Тебе не понравилось, что его ругали и матом, и бранью? Ну, маты модераторы вычистили, брань некоторую тоже, то, что осталось, вполне соответствует поведению героя нашей истории.

И что же ты нам сказал? В переводе: "подойдите к зеркалу - вы что, чем-то лучше?"
Ну сравнил - матюгнуться про себя или ругнуться в воздух - и выгнать женщину, выгнать по-хамски, с матом, при толпе народа, отобрать фотоаппарат (с помощью охраны, замечу), разбить его о стену...
НЕТ, я не оскорблял женщину в лицо никогда. И даже за глаза так - не оскорблял. Хотя замечу, что за глаза - это не оскорбление, можешь в подушку говорить про меня что хочешь - меня это не колышет, главное, чтобы на людях помалкивал.

Знаешь, может, ты в зеркале себя таким и можешь увидеть, а вот я - нет. Уж извини.

Member
RayCo писал(а):
Почитав твои высказывания, я пришел к выводу, что тебе просто наплевать на то, что киркоров оскорбил и унизил женщину на всю страну.

А у вас получается, что чем громче крикнешь большее количество матерных слов в адрес Киркорова, значит тебе это больше небезразлично и вы считаете, что этим "мстите обидчику"? :lol:
Н-да...

Advanced member
Paul2 писал(а):
Иногда лучше жевать чем говорить

а не плохо ли теперь тебе послушать себя самого? :D
а то все это закончится баННом...

Последний раз редактировалось QNX 10.06.2004 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hil писал(а):
Правильная цитата? С этого всё началось.
Вот и объясни, чего ты с этим сюда влез.

Я не влез, а вступил в дискуссию. Может, конечно, ты и влезаешь в разговор. А по поводу цитаты - смотри предыдущий пост. Именно это я и пытался донести.

ЗЫ, Айрон, так ты мне ответишь за что карточка и дай, плиз, адресочек внешнего реффери, который мог бы объективно оценить была ли заслужена карточка, или это чистА по братски?

Member
QNX
Цитата:
а то все это закончится банном

А он похоже именно этого и добивается

Leap Ahead™
Paul2 Ты бы правила прочитал, получил бы ответы на все вопросы.
И еще понял бы, что сейчас тебя забанят, и за что...

Member
Paul2 Ты знаешь и все же твоя аватарка о многом говорит. ( :bandhead: ) не сочти за наезд, но ты даже не пытаешься понять то о чем тебе люди говорят.

Advanced member
Paul2 Обсуждение действий модераторов осуществляется в специальной ветке в форуме "О конференции" или (даже лучше) по ЛС. В крайнем случае, можешь подать жалобу админам. ТУТ бить на слезу не надо.

Member
Hil писал(а):
Paul2 Обсуждение действий модераторов осуществляется в специальной ветке в форуме "О конференции" или (даже лучше) по ЛС. В крайнем случае, можешь подать жалобу админам. ТУТ бить на слезу не надо.

Во-первых, на слезу никто и не бьет. Просто я не нашел в списке форумов тему по обсуждению действия модераторов. Вот и просил дать адресок. И ЛС у айрона в профиле я не нашел.

Advanced member
вот я за тобой только это и замечаю...
Цитата:
Кстати, очень характерно для нашей "творческой интеллигенции", когда человек сам дерьмо, он остальных старается считать полным дерьмом, дабы на их фоне казаться нормальным. Ты не из этих соображений всех загадить пытаешься?

любишь отмахнуть всех, кто случайно что то сказал либо не то... да ты просто лучший...

Последний раз редактировалось QNX 11.06.2004 0:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
sergeykas писал(а):
Paul2 Ты знаешь и все же твоя аватарка о многом говорит. ( :bandhead: ) не сочти за наезд, но ты даже не пытаешься понять то о чем тебе люди говорят.

Я уже выссказывался кто у меня на аватаре - глянь две странички назад. Уже устал объяснять.
Может кто-то достойно ответит где я не прав, говоря:

Paul2 писал(а):
RayCo писал(а):
Почитав твои высказывания, я пришел к выводу, что тебе просто наплевать на то, что киркоров оскорбил и унизил женщину на всю страну.

А у вас получается, что чем громче крикнешь большее количество матерных слов в адрес Киркорова, значит тебе это больше небезразлично и вы считаете, что этим "мстите обидчику"? :lol:
Н-да...

Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд:
Hil писал(а):
Paul2 писал(а):
отобрать фотоаппарат (с помощью охраны, замечу), разбить его о стену...

В том ролике этого не было.

Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд:
Hil писал(а):
Paul2 когда человек сам дерьмо, он остальных старается считать полным дерьмом, дабы на их фоне казаться нормальным. Ты не из этих соображений всех загадить пытаешься?

Блин, что же вы не понимаете, что я пытаюсь:
Paul2 писал(а):
RayCo писал(а):

Н-да...

Advanced member
Paul2
Цитата:
Нет. Я их зарабатываю

Хорошо. Пропустим.
Тогда другой вопрос: ты правила дорожного движения нарушал? Конечно же. И можешь мне не доказывать, что нет, так как ездить не нарушая правила просто невозможно. А тебя подрезали? Или тебе создавали аварийную ситуация? Тоже наверняка, что да. В крайнем случае ты возмущался много раз по поводу нарушения ПДД другими участниками дорожного движения.
Так вот. Теперь не возмущайся. Так как у самого рыльце в пушку (перефразируя твои слова).

Цитата:
Эк тебя понесло...

Paul2 писал(а):
А вот недавно вытащили барсетку из машины с деньгами и документами. Документы, правда, мне продали обратно. А вот позиция ментов, отговорившихся "не наша территория" меня порадовала.

Это еще кого понесло? ;)

Member
RayCo писал(а):
Paul2
Цитата:
Нет. Я их зарабатываю

Хорошо. Пропустим.
Тогда другой вопрос: ты правила дорожного движения нарушал? Конечно же. И можешь мне не доказывать, что нет, так как ездить не нарушая правила просто невозможно. А тебя подрезали? Или тебе создавали аварийную ситуация? Тоже наверняка, что да. В крайнем случае ты возмущался много раз по поводу нарушения ПДД другими участниками дорожного движения.
Так вот. Теперь не возмущайся. Так как у самого рыльце в пушку

Это ты к чему? Да, я раньше все это делал, но сейчас понял, что слишком дорого нарушать, когда чуть не лишился прав на полгода, пытаясь объехать пробку по встречке.
Да, я и материл. Посыпаю голову пеплом. Правда, не по телевизору. Но я это делал и как бы мне было не противно (пафосно получилось) поведение Киркорова, я его не имею права обсуждать и судить, т.к. сам прибегал к его методам.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 263 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа