100 рублей в день? Я столько только на сладости трачу в день. Как вообще можно на стольник питаться? На одной перловке жить?
Все просто На 1-ин кг веса нужно 1 гр белка в день / 2,5 грамма сложных углеводов / 0,7 грамма жиров. Жиры и углеводы можно не считать они сами собой попадают, а вот белки нынче дефицит. И так в 100 гр куриных грудок - 16 гр белка + 6 гр жира + 0 углеводов В день съедаю 400 грамм = 16х4=64 г белка. 6*4=24 грамма жира. Утром 2 яйца = в двух яйцах где то 14 г белка + 11 грамм жира. Итог 64+14=78 грамм белка в день, при моем весе 73-75 кг, это нормально. Рост 180, когда жрал все подряд как ты весил 92-94... Углеводы можно добаить макарошками(из твердых сортов)/картошкой/рис/гречка и так далее. Теперь посчитаем сколько это стоит. 1кг куриной грудки стоит 150 рублей. 60 рублей уходит на грудки. десяток яиц стоит 40 рублей, ем 2 яйца = 8 рублей. 68 рублей стоит 80 грамм белка. На остальные 32, можно позволить себе запросто помидорчики/огурчики/капустку и прочее для удовлетворения потребностей в клетчатке. Например пачка гречки стоит 35 рублей ее мне хватает на неделю, 150 грамм гречки вдень для нормы углеводов 35/7=5 рублей в день. Так же я за место куриных грудок, ем рыбу минтай/хек/лосось. КГ хека стоит 80 рублей! А по ценности такой же как и куриная грудка. Лосось подороже, но ценности в нем столько же сколько и в дешевом хеке. Для разнообразия я ем все виды мяса. Иногда говядину, но там жира больше на 100 грамм 16 грамм жира, поэтому ее ем редко, и никогда не ем свинину в ней 35-50 грамм жира на 100 грамм мяса! Так же заменяю иногда часть мяса обезжиренным творогом и молоком 0,5%, но молочные ем редко, мне от них плохо становиться если ем часто. Утром можно есть овсянку. Все это дешево!
Вот от того что ты жрешь булочки, поэтому ты такой жирный. А у меня видны все кубики пресса. Я категорически не ем сосиськи/колбасу/котлеты магазинные/любые полуфабрикаты. Я лучше отварю/запеку мяса нарежу ломтиками и положу на хлеб, тогда я уверен, что я ем 100% мясо. А ты ешь колбасу которая на 60% состоит из транс-жиров 30% куриная кожа и 10% хим. добавки 0% мяса, а берут с тебя за 1 кг колбасы как за 2 кг мяса Так же я не ем белый хлеб, только черный ем и то не более 2 кусочков в день. А ты жрешь булочки со сладким кофе и получаешь за раз 2 дневных дозы углеводов, при чем простых углеводов, которые через 20 минут уже начинают образовывать жир! Поэтому ты такой жирный при росте 178 весишь 85кг!
mall писал(а):
кочан капусты на неделю? P.S. ел бы я на сотку в день умер бы через неделю, а нет на следующей же тренировке под соткой на штанге
Читай выше... Явно ты не покупаешь себе покушать сам, а ешь то что мама дает... В молодые годы под штангой 140 не умирал. С чего ты под 100-кой помрешь? Сейчас благо голова на плечах штангой не увлекаюсь.
Crusheres писал(а):
Жирный - скажешь тоже Жирный это когда к примеру 178/120.
Формулу идеального веса знаешь?(ИМТ - индекс массы тела) вес поделить на квадрат роста... 85 кг / (1,78х1,78) = 85 / 3,1684 = ИМТ твой 26,82 это является первой стадией ожирения! Нормальное ИМТ 20-25 у мужчин(до 27 у атлетов, не диванных, а реальных, те кто жрут по часам 8 раз в день, те кто качается по 4 раза в неделю по 3-4 часа в качалке, а не как вышеотписавшиеся раз в неделю сотку потягают и атлетами себя считают) 25-30 - 1-ая стадия ожирения 30-35 - 2-ая 35-40+ - 3-тья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
85 кг / (1,78х1,78) = 85 / 3,1684 = ИМТ твой 26,82 это является первой стадией ожирения!
вы предлагаете мне весить 65 килограмм? Это просто смешно, это называется задохликом. ))))
Мое мнение - ну, скажем, было когда я при своем росте весил 78, я бы сказал что это был очень комфортный вес без личного ощущения лишнего веса, пожалуй килограмм эдак 7 я бы записал в "лишние". Немного, согнать можно, было б время да желание.
Цитата:
190/88
Да я собственно не о тебе говорил, а в целом )
Цитата:
Поэтому ты такой жирный при росте 178 весишь 85кг!\
Ты это кому отвечал настолько длинным полотном текста - qseft, который про булочки писал или мне? )))) Хоть автора бы смотрел, а том перемешал ответы сразу двум людям.
Crusheres, почему же сразу 65? Границы вашего ИМТ лежат в пределах от 63 кг до 79 кг! То есть не нужно прям четко 63 весит, это уже на границе с дефицитом веса, можно и скинуть десяток кг. И весить к примеру 74 кг для вас бы было неплохо. Что бы быть поджарым и что бы были видны мышцы вам нужен вес 68-70. Я реально как начал жить по белковой диете я скинул за 3 месяца 20 кг, намного легче стал себя ощущать. Не нужно из крайности в крайность.
Бедные коты. Такие коты? http://www.lopas.ru/raznoe-novoe/skonch ... kot-v-mire При постоянном получении более 2 грамм белка в день у 80% качков в 40 лет камни в почках, подумай над этим. Я не занимаюсь уже тяжелыми видами спорта, только кардио для здоровья. Поэтому перегружать себя белком, а уж тем более углеводами/жирами не хочу.
mall писал(а):
потому что тощий как палка
У меня ИМТ 22,5, у тебя 24,5 я не намного тебя худее, а именно на тот жир что ты себе откормил на брюхе. Только не нужно говорить что у тебя пресс виден, тот кто делает базу, всегда на наборе веса и пресс виден только при сушке.
mall писал(а):
я с родителями с 16 лет не живу, соответственно с тех лет все сам, а 16 мне уже давным давно было
Странно, а по представлениям о ценах на еду, не скажешь что ты живешь самостоятельно и уж тем более о том кто ходит в качалку. Каждый кто ходит в качалку знает, что тренировки начинаются с еды.
mall писал(а):
140 много мне пока
Естественно, судя по тому что ты пишешь ты ешь неправильно. Надо кушать по 6-8 раз в день и как раз куриные грудки. Да и тебе сложнее будет дойти до этого веса у тебя рост больше, уже не для кого не секрет, что чем больше рост тем сложнее жать штангу и выполнять какие либо силовые упражнения. Законы физики, длинна рычага, все дела...
mall писал(а):
так не надо на меня стрелки переводить. 3 дня в неделю у меня тренировочных по 2 часа, перерыв между подходами 1-2мин.
Да стандартная схема для !не атлетов!, а тех кто ходит просто для мышечной формы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Ох ееее тема перешла в обсуждение дневного бюджета и собственого весса)))))Добавлю от себя да можно впринципи и на сотку жить в день.Я например хрен знает сколько трачу....питаюсь исключительно на работе а дома расход только курево и пиво и вешу нормально 192 рост весс 87 меня все устраевает)))))
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Давайте тогда уж лучше обсудим сколько бабы наши весят вдруг переедают=\ бюджет расходуеться напрасно не купить такими темпами нам новые приставки))))))
Что значит не принимаешь добавки? Не колешь анаболические стеройды? Или не пьешь протеин? Это разные вещи. Не обижайся, но судя по тому как ты о всем этом говоришь, у тебя очень смутные сомнения о правильном питании и как в кратчайшие сроки нарастить массу и увеличить силовые показатели.
mall писал(а):
какой жир?нет у меня его. я мечтаю до 95 дойти на мышечной массе
И вот это фраза тому подтверждение. У каждого человека есть жир 4% от массы тела это уже на границы жизни и смерти. У бодибилдеров соревновательная форма это 5-6% жира, на сцену они выходят в предобморочном состоянии после диуретиков и адской сушки и даже они имеют 5-7% жира. А ты говоришь у тебя нет жира. если ты не следишь за своим питанием(а скорее всего так оно и есть, судя по тому что ты пишешь) то у тебя жира примерно 12-15 % Что бы был виден весь пресс надо иметь менее 9% жира. Если я ошибаюсь и у тебя действительно нет жира, то самое время звонить в похоронное бюро.
mall писал(а):
я тело в форме держу, еще боксом занимаюсь(но это периодически, так как если совмещать, то все болит 24 часа в сутки, думать мешает, а я инженер)
Ну понятно... Там чуть-чуть, здесь чуть-чуть в итоге результата никакого. Бокс и качалка занятия не совместимые. Нет естественно их можно совмещать, но явно не со штангой в 100кг. Главный козырь боксера это выносливость и техника, а наращивание мышечной массы не способствует выносливости. Боксеры занимаются в качалках, только по спец программе с легкими весами и на количество у них ориентир, а не на массу. А качки не занимаются боксом, так как это анаэробная рванная нагрузка и бокс не способствует наращиванию массы. Это как гастарбайтеры "умЭю всО", а по сути все тяп-ляп.
Zodiak1981 писал(а):
питаюсь исключительно на работе а дома расход только курево и пиво и вешу нормально 192 рост весс 87 меня все устраевает)))))
Если ты эктоморф то действительно ты можешь питаться чем угодно, но от вредных последствий вид телосложения не спасает.
Плевать я не красна-девка чтоб с фигурой своей носиться чувствую себя хорошо ну и нормалек))))0
Ты не понял моей мысли Эктоморф это люди с медленным обменом веществ, они могут жрать пиво, курить табак и быть субтильными в своем телосложении. Но этот обмен веществ не защищает от разрушения сосудов их закупорки и прочих недугов.
Посыл моего сообщения был таков, ты ешь все подряд и выглядишь не сказать что отлично, но и не плохо, а здоровье твое разрушается все равно. Чувствуешь себя отлично до поры до времени
Дел в смысле - сколько еще бутылок пива не выпито и сигарет не выкурено? Ты не расстраивайся может повезет и у тебя железное здоровье гены все дела до 60 может и дотянешь. Надейся на это.
А так все справедливо. Алкоголики/наркоманы/курильщики и должны помирать в 40 лет. Несправедливо, что например Черепанов умер в 19 лет, хоть и вел здоровый образ жизни. А у тебя все по чести, так что не вини судьбу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17