Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 209 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
qseft писал(а):
100 рублей в день? Я столько только на сладости трачу в день. Как вообще можно на стольник питаться? На одной перловке жить?

Все просто
На 1-ин кг веса нужно 1 гр белка в день / 2,5 грамма сложных углеводов / 0,7 грамма жиров. Жиры и углеводы можно не считать они сами собой попадают, а вот белки нынче дефицит.
И так в 100 гр куриных грудок - 16 гр белка + 6 гр жира + 0 углеводов
В день съедаю 400 грамм = 16х4=64 г белка. 6*4=24 грамма жира.
Утром 2 яйца = в двух яйцах где то 14 г белка + 11 грамм жира.
Итог 64+14=78 грамм белка в день, при моем весе 73-75 кг, это нормально. Рост 180, когда жрал все подряд как ты весил 92-94...
Углеводы можно добаить макарошками(из твердых сортов)/картошкой/рис/гречка и так далее.
Теперь посчитаем сколько это стоит.
1кг куриной грудки стоит 150 рублей. 60 рублей уходит на грудки.
десяток яиц стоит 40 рублей, ем 2 яйца = 8 рублей.
68 рублей стоит 80 грамм белка.
На остальные 32, можно позволить себе запросто помидорчики/огурчики/капустку и прочее для удовлетворения потребностей в клетчатке.
Например пачка гречки стоит 35 рублей ее мне хватает на неделю, 150 грамм гречки вдень для нормы углеводов 35/7=5 рублей в день.
Так же я за место куриных грудок, ем рыбу минтай/хек/лосось.
КГ хека стоит 80 рублей! А по ценности такой же как и куриная грудка. Лосось подороже, но ценности в нем столько же сколько и в дешевом хеке. Для разнообразия я ем все виды мяса. Иногда говядину, но там жира больше на 100 грамм 16 грамм жира, поэтому ее ем редко, и никогда не ем свинину в ней 35-50 грамм жира на 100 грамм мяса!
Так же заменяю иногда часть мяса обезжиренным творогом и молоком 0,5%, но молочные ем редко, мне от них плохо становиться если ем часто.
Утром можно есть овсянку. Все это дешево!

Вот от того что ты жрешь булочки, поэтому ты такой жирный. А у меня видны все кубики пресса.
Я категорически не ем сосиськи/колбасу/котлеты магазинные/любые полуфабрикаты. Я лучше отварю/запеку мяса нарежу ломтиками и положу на хлеб, тогда я уверен, что я ем 100% мясо. А ты ешь колбасу которая на 60% состоит из транс-жиров 30% куриная кожа и 10% хим. добавки 0% мяса, а берут с тебя за 1 кг колбасы как за 2 кг мяса
Так же я не ем белый хлеб, только черный ем и то не более 2 кусочков в день. А ты жрешь булочки со сладким кофе и получаешь за раз 2 дневных дозы углеводов, при чем простых углеводов, которые через 20 минут уже начинают образовывать жир! Поэтому ты такой жирный при росте 178 весишь 85кг!

mall писал(а):
кочан капусты на неделю?
P.S. ел бы я на сотку в день умер бы через неделю, а нет на следующей же тренировке под соткой на штанге

Читай выше... Явно ты не покупаешь себе покушать сам, а ешь то что мама дает...
В молодые годы под штангой 140 не умирал. С чего ты под 100-кой помрешь? Сейчас благо голова на плечах штангой не увлекаюсь.

Crusheres писал(а):
Жирный - скажешь тоже
Жирный это когда к примеру 178/120.

Формулу идеального веса знаешь?(ИМТ - индекс массы тела)
вес поделить на квадрат роста...
85 кг / (1,78х1,78) = 85 / 3,1684 = ИМТ твой 26,82 это является первой стадией ожирения!
Нормальное ИМТ 20-25 у мужчин(до 27 у атлетов, не диванных, а реальных, те кто жрут по часам 8 раз в день, те кто качается по 4 раза в неделю по 3-4 часа в качалке, а не как вышеотписавшиеся раз в неделю сотку потягают и атлетами себя считают)
25-30 - 1-ая стадия ожирения
30-35 - 2-ая
35-40+ - 3-тья.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Crusheres писал(а):
к тощим бухенвальдским крепышам вокруг, что уже небольшой перебор по весу - сразу жирный, эхх, куда мир катится :D

190/88 :D

Member
Цитата:
85 кг / (1,78х1,78) = 85 / 3,1684 = ИМТ твой 26,82 это является первой стадией ожирения!

вы предлагаете мне весить 65 килограмм? :lol:
Это просто смешно, это называется задохликом. ))))

Мое мнение - ну, скажем, было когда я при своем росте весил 78, я бы сказал что это был очень комфортный вес без личного ощущения лишнего веса, пожалуй килограмм эдак 7 я бы записал в "лишние".
Немного, согнать можно, было б время да желание.

Цитата:
190/88

Да я собственно не о тебе говорил, а в целом )

Цитата:
Поэтому ты такой жирный при росте 178 весишь 85кг!\

Ты это кому отвечал настолько длинным полотном текста - qseft, который про булочки писал или мне? ))))
Хоть автора бы смотрел, а том перемешал ответы сразу двум людям.

Member
Crusheres, почему же сразу 65? Границы вашего ИМТ лежат в пределах от 63 кг до 79 кг! То есть не нужно прям четко 63 весит, это уже на границе с дефицитом веса, можно и скинуть десяток кг. И весить к примеру 74 кг для вас бы было неплохо. Что бы быть поджарым и что бы были видны мышцы вам нужен вес 68-70.
Я реально как начал жить по белковой диете я скинул за 3 месяца 20 кг, намного легче стал себя ощущать. Не нужно из крайности в крайность.

Заблокирован
Заблокирован
hemorage писал(а):
78 грамм белка в день

у некоторых коты получают больше :D
hemorage писал(а):
А у меня видны все кубики пресса.

потому что тощий как палка
hemorage писал(а):
Явно ты не покупаешь себе покушать сам, а ешь то что мама дает...

я с родителями с 16 лет не живу, соответственно с тех лет все сам, а 16 мне уже давным давно было
hemorage писал(а):
В молодые годы под штангой 140 не умирал.

140 много мне пока :-(
hemorage писал(а):
4 раза в неделю по 3-4 часа в качалке, а не как вышеотписавшиеся раз в неделю сотку потягают и атлетами себя считают)

так не надо на меня стрелки переводить. 3 дня в неделю у меня тренировочных по 2 часа, перерыв между подходами 1-2мин.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Crusheres писал(а):
Да я собственно не о тебе говорил, а в целом )

пример ;)

Member
mall писал(а):
у некоторых коты получают больше

Бедные коты. Такие коты? http://www.lopas.ru/raznoe-novoe/skonch ... kot-v-mire При постоянном получении более 2 грамм белка в день у 80% качков в 40 лет камни в почках, подумай над этим.
Я не занимаюсь уже тяжелыми видами спорта, только кардио для здоровья. Поэтому перегружать себя белком, а уж тем более углеводами/жирами не хочу.
mall писал(а):
потому что тощий как палка

У меня ИМТ 22,5, у тебя 24,5 я не намного тебя худее, а именно на тот жир что ты себе откормил на брюхе. Только не нужно говорить что у тебя пресс виден, тот кто делает базу, всегда на наборе веса и пресс виден только при сушке.
mall писал(а):
я с родителями с 16 лет не живу, соответственно с тех лет все сам, а 16 мне уже давным давно было

Странно, а по представлениям о ценах на еду, не скажешь что ты живешь самостоятельно и уж тем более о том кто ходит в качалку. Каждый кто ходит в качалку знает, что тренировки начинаются с еды.
mall писал(а):
140 много мне пока

Естественно, судя по тому что ты пишешь ты ешь неправильно. Надо кушать по 6-8 раз в день и как раз куриные грудки. Да и тебе сложнее будет дойти до этого веса у тебя рост больше, уже не для кого не секрет, что чем больше рост тем сложнее жать штангу и выполнять какие либо силовые упражнения. Законы физики, длинна рычага, все дела...
mall писал(а):
так не надо на меня стрелки переводить. 3 дня в неделю у меня тренировочных по 2 часа, перерыв между подходами 1-2мин.

Да стандартная схема для !не атлетов!, а тех кто ходит просто для мышечной формы.

Junior
Самому чтоли понтануться :)
CPU: Core i7 Extreme 3970X, 3.5 GHz
MB: ASUS Rampage IV Extreme
Video: ASUS GTX Titan x2 SLI
RAM: DDR3 12800 Hynix Hynix-1 CL11 4x8Gb
SSD: Intel 520 240Gb
PSU: 1200W CoolerMaster Silent Pro Gold
FAN: Noctua NH-D14 SE2011

Монитор: ASUS VG278H 3D x3 (Surround)

Хорошая "бюджетная" игрушка. По крайней мере в мой бюджет уложилась :D

Заблокирован
Заблокирован
hemorage писал(а):
подумай над этим.

я не принимаю никаких добавок :-)
hemorage писал(а):
а именно на тот жир что ты себе откормил на брюхе

какой жир?нет у меня его. я мечтаю до 95 дойти на мышечной массе
hemorage писал(а):
Странно, а по представлениям о ценах на еду, не скажешь что ты живешь самостоятельно

:lol:
hemorage писал(а):
Естественно, судя по тому что ты пишешь ты ешь неправильно.

я тело в форме держу, еще боксом занимаюсь(но это периодически, так как если совмещать, то все болит 24 часа в сутки, думать мешает, а я инженер)
hemorage писал(а):
Да стандартная схема для !не атлетов!, а тех кто ходит просто для мышечной формы.

я где-то говорил что я атлет?спортсмен? все сугубо для себя на любительском уровне.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
LordLamer писал(а):
ASUS VG278H 3D x3 (Surround)

:lol:

Member
Ох ееее тема перешла в обсуждение дневного бюджета и собственого весса)))))Добавлю от себя да можно впринципи и на сотку жить в день.Я например хрен знает сколько трачу....питаюсь исключительно на работе а дома расход только курево и пиво и вешу нормально 192 рост весс 87 меня все устраевает)))))

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Давайте тогда уж лучше обсудим сколько бабы наши весят вдруг переедают=\ бюджет расходуеться напрасно не купить такими темпами нам новые приставки))))))

Member
mall писал(а):
я не принимаю никаких добавок

Что значит не принимаешь добавки? Не колешь анаболические стеройды? Или не пьешь протеин? Это разные вещи.
Не обижайся, но судя по тому как ты о всем этом говоришь, у тебя очень смутные сомнения о правильном питании и как в кратчайшие сроки нарастить массу и увеличить силовые показатели.
mall писал(а):
какой жир?нет у меня его. я мечтаю до 95 дойти на мышечной массе

И вот это фраза тому подтверждение.
У каждого человека есть жир 4% от массы тела это уже на границы жизни и смерти. У бодибилдеров соревновательная форма это 5-6% жира, на сцену они выходят в предобморочном состоянии после диуретиков и адской сушки и даже они имеют 5-7% жира. А ты говоришь у тебя нет жира.
если ты не следишь за своим питанием(а скорее всего так оно и есть, судя по тому что ты пишешь) то у тебя жира примерно 12-15 % Что бы был виден весь пресс надо иметь менее 9% жира.
Если я ошибаюсь и у тебя действительно нет жира, то самое время звонить в похоронное бюро. :-)
mall писал(а):
я тело в форме держу, еще боксом занимаюсь(но это периодически, так как если совмещать, то все болит 24 часа в сутки, думать мешает, а я инженер)

Ну понятно... Там чуть-чуть, здесь чуть-чуть в итоге результата никакого. Бокс и качалка занятия не совместимые. Нет естественно их можно совмещать, но явно не со штангой в 100кг. Главный козырь боксера это выносливость и техника, а наращивание мышечной массы не способствует выносливости.
Боксеры занимаются в качалках, только по спец программе с легкими весами и на количество у них ориентир, а не на массу.
А качки не занимаются боксом, так как это анаэробная рванная нагрузка и бокс не способствует наращиванию массы.
Это как гастарбайтеры "умЭю всО", а по сути все тяп-ляп.
Zodiak1981 писал(а):
питаюсь исключительно на работе а дома расход только курево и пиво и вешу нормально 192 рост весс 87 меня все устраевает)))))

Если ты эктоморф то действительно ты можешь питаться чем угодно, но от вредных последствий вид телосложения не спасает.

Member
hemorage писал(а):
но от вредных последствий вид телосложения не спасает.

Плевать я не красна-девка чтоб с фигурой своей носиться чувствую себя хорошо ну и нормалек))))0

Member
Zodiak1981 писал(а):
Плевать я не красна-девка чтоб с фигурой своей носиться чувствую себя хорошо ну и нормалек))))0

Ты не понял моей мысли :-)
Эктоморф это люди с медленным обменом веществ, они могут жрать пиво, курить табак и быть субтильными в своем телосложении. Но этот обмен веществ не защищает от разрушения сосудов их закупорки и прочих недугов.

Посыл моего сообщения был таков, ты ешь все подряд и выглядишь не сказать что отлично, но и не плохо, а здоровье твое разрушается все равно. Чувствуешь себя отлично до поры до времени ;)

Member
Мля....значит я скоро умру :cry: а сколько еще дел не сделано несправедливо :bandhead:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Нагадал ты мне несчастье :diablo:

Member
Дел в смысле - сколько еще бутылок пива не выпито и сигарет не выкурено? :-)
Ты не расстраивайся может повезет и у тебя железное здоровье гены все дела до 60 может и дотянешь. Надейся на это. ;)

А так все справедливо. Алкоголики/наркоманы/курильщики и должны помирать в 40 лет. Несправедливо, что например Черепанов умер в 19 лет, хоть и вел здоровый образ жизни. А у тебя все по чести, так что не вини судьбу. :-)

Member
Спасибо за слова утещения....Я оценил :ok:

Заблокирован
Заблокирован
Zodiak1981 писал(а):
значит я скоро умру :cry:

мне в морг тоже дорогу прописали :-(

Member
mall писал(а):
мне в морг тоже дорогу прописали

Ты сам себе ее прописал. Отказавшись от жира :-)
Ну не может человек существовать без жира вовсе. Ты по незнанию ляпнул несуразицу, а я лишь "подколол". ;)

Member
mall писал(а):
мне в морг тоже дорогу прописали

Пойдем тогда дорогу чтоль искать :beer:

Заблокирован
Заблокирован
hemorage писал(а):
Ты по незнанию ляпнул несуразицу

да вовсе нет, просто в моем понимании жира нет если нигде ничего не весит и все подтянуто, а так естественно он есть....массу я приводил

Member
Какой жир нормальный весс это минус сто от роста тоесть 190 нормальный весс 90 так что у нас еще даже недобор))))))Стройны как осины))))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 209 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа