Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 235 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TVM
Да действительно завидно -На ТАКОЕ Вранье так публично не способен!
BorisK
:beer:
ignus
Вы забываете ставить ИМХО
Не надо наезжать на отца!
Я работаю инженером-профессию эту я выбрал себе сам!
Но отец хотел что-бы я пошел по его стопам!
На приемах отца я естественно не стоял за его стпиной или шторой!(кабине разделен перегородкой на два)!
И упросил отца на это я-дабы набраться опыта (у меня строительное -второе высшее)!
/Меня, например, жутко раздражает и настораживает доступность НЛП-техник./
Меня тоже поэтому я инженер!(опыт накопить проще)!
/Проблем у человека нет, если это действительно было. /
Я говорю что у него компклексы а это лечить надо!
/Да даже и если не было, неужели вы никогда не представляли себя в образе супермена?/
Я уже говорил про отца (в 15-16 иногда комплексовал так)!
/Это не та проблема, с которой надо идти к психологу./
Обратится все же стоит!
/Человек, который из-за сильного комплекса неполноценности мог придумать подобную историю не смог бы так четко построить повествование/
Ошибаешся скорее это говорит о том, что твоя мама плохой психолог/. Или же не психолог вообще.
Зависит от степени закомплексованности - люди живя в другом мире способны выдумать (подклеить) к своему воображению реально-пережитые когда либо фрагменты своей или чужой жизни. И прокручивая много раз про себя свои истории они постепенно их доводят до "ума"!
Не обижайся - обидеть не хотел!
История выдумка!
И назвать ее надо было! На что я способен ради своее девушки!
Что-бы я сделал если (описывается сий расказ до того места, где она ему звонит из туалета)
И всем бы было хорошо!

Партнер

Member
хм. мать мою попрошу к моим ошибкам не приплетать, ага. и передергивать не надо. не все, что я думаю о психологии дала мне она. мои наезды на вашего отца были обоснованы: психолог не должен допускать к консультациям посторонних пациенту людей. Ваши же наезды на мою мать необоснованны.
прекращаем склоку. моя романтичная натура склонна верить товарищу, ваша скептическая нет.
закончим на этом. Возможно, он и придумал. еще раз. это недоказуемо. Как недоказуемо и то, что это ложь.

Member
miro
Это значит, что по-твоему такого случиться не может в принципе?
Мне было бы обидно, если бы я перенёс всё что описывает makintosh832, и после этого ещё выслушивать разговоры о том, что мне пора сходить к психиатру...

респект - makintosh832

Member
зачем он тогда создавал тему если знал что будут и негативные эмоции (разные люди здесь сидят :oops:) и НИ ОДИН совет не поможет (только морально) ?

Заблокирован
Заблокирован
miro
Хватит воду лить... Если бы уж сочинять - насочинять можно такого, поверь... причем мало бы не показалось - и стрельбы бы была и погоня (или попытка удрать) - на байке в час пик по городу на скорости за 100 без шлема :) . А тут история, которая вполне реально может быть при двух простых условиях.
1. makintosh на взводе (есть такое дело)
2. те пацаны побухали и посему соображалка тормозит - не успели контратаковать (тоже есть)

Member
miro
Без обид, но, ИМХО, люди с двумя высшими образованиями пытаются кое-где все же ставить знаки препинания.
Это, конечно, не всегда неверно, но видя в форуме сообщение вида "я_только_чт_о_из_чата_а_большие_буквы_ненужная_роскошь_вот" я представляю подростка лет 16. Особенно при столь частом упоминании отца.

Member
В истории есть еще куча странного. Так девушка зная полный адрес и понимая, что возможно в туалете, это ее последний шанс спастись от изнасилования звонит не ментам, а другу-доходяге.(makintosh832 извини я тебя не видел, но судя по твоей истории у меня сложилось о тебе такое представление, не станет же каратист себе дубинку делать?)
Про мобилу ты меня не убедил. Секунд десять достаточно чтобы раздуплиться и закрыть дверь агрессивно настроеному отморозку. Твое продолжение это вообще полная чехарда. Очень похоже на писательский ход. Так, как манера написания и психология автора полностью меняется. Секунду назад боюсь, а теперь братву из себя строю. Очень похоже на писателя, который долго рассуждает над следующим сюжетным ходом.
Таких историй можно написать тысячи и сотни. Очень похоже на начинающего писаку, решившего опробовать на народе свой (весьма слабый) таллант. Ведь что для писателя главнее, чем дар убеждения?
P.S.
А вобще с каждым может случится. Мне как-то моя девушка звонит и говорит, что она в банке, который похоже грабят. Ей случайно удалось ускользнуть в туалет и она просит меня спасти ее. Называет мне адрес и я уже бегу ловить тачку. Попутно захватив свою новую рогатку.(Как знал, что она мне пригодится, скобликов там всяких крутых из канцелярских скрепок наделал, изолентой черной обмотал. По жизни я вообще не дерусь и человек слабый. Так в десанте отслужил и медаль за отвагу получил. 15 мин и я уже у входа в банк. Врываюсь в банк, а там все лежат и 7 человек в масках. У одного в руках 3.1, у другого 4.2, остальные с ножами. Я сразу скоблик зарядил и тому, который с 3.1 в нос выстрелил. Тело с грохотом упало на пол. Быстро перехожу на автоматический огонь. Пятнадцать скрепок в секунду. Через секунду смотрю все бандюки лежат. Быстро залетаю в туалет, успокаиваю свою девушку и мы уходим. Ехали мы тогда на такси, потом летели на самолете и наконец, прокатившись на поезде ,поехали на лыжах ко мне в квартиру. А вечером из новостей я узнал, что какой то идиот в лыжах ворвался в банк и перестрелял из рогатки всех инкосаторов. Да жестокий прикол, не ожидал такого от своей девушки. А теперь вопрос смогут ли меня найти менты или бандюки?:P

Последний раз редактировалось Lenoi 16.06.2004 15:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Lenoi
Да чувак... Ты по-моему в CS переиграл, это лечить надо

Member
А ты не переиграл если у тебя сразу складываются ассоциации с CS? Может вместе в психушку определимся?

Member
Lenoi
Не твои слова?
Цитата:
У одного в руках 3.1, у другого 4.2, остальные с ножами.

Цитата:
Может вместе в психушку определимся?

Заметано, приезжай к нам, полежим отдохнем :)

Member
Чувак это для прикола. Тебе было бы легче если бы я вместо 3.1 написал Хеклер&Кох МП5? Тут типа подвиги наших местных супергероев обсуждают.
Предлагаю переименовать тему в что-то типа: "Подвиг всей моей жизни и т.д!"
Туда все будут выкладывать такие ПРАВДИВЫЕ истории как выложилы macintosh и я.

Последний раз редактировалось Lenoi 16.06.2004 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Peter_P
но ехать одной в квартиру где 3-4 незнакомых пьяных мужика
Выжимал из неё признание. Говорит, что думала, что я за ней слежу. Садится не хотела, только вид сделать, но они её как-то пихнули. Ну вообщем, путается. И клянётся, что больше такого не будет. Уж слишком она обиделась на меня тогда за моё враньё.

ЗЫ. Кстати, они пьяные не были.

BorisK
жду следующею историю как на отдыхе ты со своей девушкой поругался и она поехала обратно в свою деревню в машине с наркоманами, как потом ты услышишь звонок мобильного, она скажет тебе номер километра трассы, ты приедешь дашь им по зубам...а дальше сам придумаешь. Ты самый крутой чел в конференции
:haha: Мне и первой истории с головой хватило :haha:.

miro
Экий ты неугомонный.
Бегло-просмотрел всю! И сразу понял -бред!
Да ты просто профи! А какие болезни ты лечишь с первого взгляда? :wink:
наличие домофона
Какое "наличие"??? :bandhead:
Не вижу причин тебе что-то доказывать, хоть тему сначала прочти. Второй раз говорю: НЕТ ТАМ ДОМОФОНА!!!

MaDDog
"Моделист-конструктор" forever! Я с ним рос :super:

Member
мне может и нет, а кому-нибудь другому - да.
Так приедешь?

Member
Фото: 0
Lenoi
Кстати ты одного чувака покалечил там,он теперь всю жизнь несможет сморкаться и в две дырки сопеть ( это я про того,которому ты из рогатки в нос зарядил скрепкой)!
Так что тебя ребята уже вычисляют,чтобы пресануть!Жди в гости! :D :D :D
Гыыы!

Member
Lenoi
:D
Именно такое и не воспринимается. А вот у автора минимум есть зачатки литературного таланта :)

Member
MaDDog эту историю я набрал за три минуты без редактирования. Неизвестно сколько над своей бился macintosh.

Lenoi
звонит не ментам, а другу-доходяге
Спасибо на добром слове :haha:. Уже обсуждалось.
Секунд десять достаточно чтобы раздуплиться и закрыть дверь агрессивно настроеному отморозку.
Он мельче меня. А закрыть мешала моя нога :wink:
Секунду назад боюсь
Дык вы же все меня и убедили, что боятся нечего! :bow: Особенно когда про пару ларьков узнал.
А про ментов благодаря этой ветке я забыл уже на третьей странице 8-)

А вобще с каждым может случится. Мне как-то моя девушка звонит и говорит, что она в банке, который похоже грабят. Ей случайно удалось ускользнуть в туалет и она просит меня спасти ее. Называет мне адрес и я уже бегу ловить тачку. Попутно захватив свою новую рогатку.(Как знал, что она мне пригодится, скобликов там всяких крутых из канцелярских скрепок наделал, изолентой черной обмотал. По жизни я вообще не дерусь и человек слабый. Так в десанте отслужил и медаль за отвагу получил. 15 мин и я уже у входа в банк. Врываюсь в банк, а там все лежат и 7 человек в масках. У одного в руках 3.1, у другого 4.2, остальные с ножами. Я сразу скоблик зарядил и тому, который с 3.1 в нос выстрелил. Тело с грохотом упало на пол. Быстро перехожу на автоматический огонь. Пятнадцать скрепок в секунду. Через секунду смотрю все бандюки лежат. Быстро залетаю в туалет, успокаиваю свою девушку и мы уходим. Ехали мы тогда на такси, потом летели на самолете и наконец, прокатившысь на поезде ,поехали на лыжах ко мне в квартиру. А вечером из новостей я узнал, что какой то идиот в лыжах ворвался в банк и перестрелял из рогатки всех инкосаторов. Да жестокий прикол, не ожидал такого от своей девушки. А теперь
вопрос смогут ли меня найти менты или бандюки?

:lol: КСтрайк рулит :lol: :lol:

Lenoi
Может вместе в психушку определимся?
Зачем? Ведь у нас тут уже появился психолог :wink:

Напоминает мне фильм "чудовище" : есть три верблюда: красный, синий... :lol:

Member
Давай еще чего-нибудь уточним? Про ногу и т.д. Может пора выпускать историю МАРК 2 Версия абгрейченная. А что касается про пару ларьков, так не знаю как у вас в Конотопе, но в Москве за ларек реально замочить могут. НЕ ВЕРЮ. А если бы ты нарвался на батю отморозка. Даже у двух ларьков должна быть КРЫША. Вдруг бы на следующий день к тебе подволила бы настоящая братва? Что тогда? У тебя же такой рогатки как у меня нет.

Последний раз редактировалось Lenoi 16.06.2004 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
Lenoi
Про ларьки можно поподробнее,а то я мож пропустил чё? :D

NOFX
Седьмая страница.

Lenoi
в Москве за ларек реально замочить могут
Так я ж не ларек побил :lol:
А если бы ты нарвался на батю отморозка
Он (и она) в санатории. Если бы дома были, действовал бы по-другому.

Последний раз редактировалось makintosh832 16.06.2004 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 235 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа