Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Подскажите. Надо привести кота в жилище, одно из условий сетка на окно "антикошка" или вроде того. Сам я с этим не сталкивался, думал забью в яндекс увижу в каждом втором магазине рулоны, но оказалось везде где есть продается какими-то рамочными конструкциями под хз какой формат окон.
А мне надо наши совпедовские длинненькие сетки от обычных окон заменить на эти. Подскажите кто ставил, где искать и бывают ли они вообще в таком виде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Agito Makishima писал(а):
вопрос - не могу уснуть ночью, что только не представлял и куб вращающийся и хорошее место из памяти и черт знает что еще, ничего не помогает, еще достал поток мыслей во время отхода ко сну, все думаю, думаю, ворочаюсь, а уснуть не могу. Еще сплю днем полтора часа, обычно после интенсивный ходьбы. Нежелание уснуть еще связываю с прошлыми ночными сменами на работе. Кто что по данному поводу может сказать. Заранее спасибо !
У тебя нарушился биоритм когда ты работал ночью, он сбился и нужно время чтобы снова прийти в норму если ночью ты уже не работаешь.Не нужно силой заставлять себя считать что то или сосредотачиваться это напрягает мозг к деятельности а человек засыпает когда мозг не занят работой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
linux_user писал(а):
У тебя нарушился биоритм когда ты работал ночью
да ладно... я например могу спать в любое время без проблем, хоть днем хоть ночью, хоть в метро хоть в самолете... имхо все дело в физиологии... т.е. толи гармоны то ли еще какая хрень держит мозг в возбужденом состоянии, заставляя его бесконечно перебирать самые разные мысли... Для снятия этой нервозности можно использовать разные техники, все они как правило построены на однотипных действиях и сосредоточении внимания на процессе повторения т.е. это в какомто смысле гипноз... Правда не все умеют сосредотачиваться на одном действии или мысли и постоянно "соскакивают" на мысли "обо всем". Но можно использовать и химические средства например снотворное. У меня такие лихорадочные перебирания мыслей бывают очень очень редко. Обычно я просто начинаю следить за дыханием - конкретно глубокий вдох задержка 5секунд, выдох, задержка 5секунд, вдох и т.д. Главное думать только о правильной задержке. но когда мне лень заниматься такой фигней то мне помогает такое "химическое средство" как стакан чистой воды, видимо при этом происходит некая реакция которая снимает нервозность, и я отрубаюсь через 5-7 минут.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что-то в этом году я много потею, я так потел суровым летом 2010го Может, каких-то витаминов не хватает, что я стал много потеть. А обычно в +30 практически не потел, хочу вернуть как раньше было
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
У нас на севере уже жара отступила, похолодало до +15 в дневные часы, и судя по прогнозу теплее не станет ближайшее время. А так тоже до не давнего времени часто до +25 доходило, что уже было нонсенсом.
парни,какой прогой можно заснять глюки игры мерцание текстур и т.д.? фрапсом заснял,но при просмотре на видео этих глюк не было обнаружено.
имеется подозрение, что тут виновата видеокарта. Переразгон или еще что...
Добавлено спустя 1 час 24 минуты: Включил стиралку автомат стираться. Какое то время спустя заглянув в ванну обнаружил, что вся вода из машины на полу. Барабан при этом крутился (т.е. стирка продолжалась). В чем может быть проблема? За 2 года стирлки активно добавлялись всякие калгоны-хероны. Могли ли они разъесть уплотнители?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Agito Makishima писал(а):
вопрос - не могу уснуть ночью, что только не представлял и куб вращающийся и хорошее место из памяти и черт знает что еще, ничего не помогает, еще достал поток мыслей во время отхода ко сну, все думаю, думаю, ворочаюсь, а уснуть не могу. Еще сплю днем полтора часа, обычно после интенсивный ходьбы. Нежелание уснуть еще связываю с прошлыми ночными сменами на работе. Кто что по данному поводу может сказать. Заранее спасибо !
не спишь сутки. потом ложишься в нужное время и далее соблюдаешь новый ритм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
jonikkk, советую мастера вызвать, т.к. причин много и не самых банальных может быть. И, кстати, не забывайте после стирки выключать кран подачи воды в стиралку, надеюсь у вас есть такой и машинка не напрямую врезана в трубу. Иначе в один прекрасный момент клапан стиральной не выдержит и соседям снизу беда будет.