Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Бесит, что в россии не наказывают за превышение скорости в городе и за его пределами. А потом удивляются, что много аварий. Как им не быть, если укурки носятся в городской черте под 100-120 (где положено 40 и знак висит). Че за фигня? Неужто трудно навешать радаров, которые будут раздавать потом всем сестрам по серьгам. И аварий сразу станет меньше. Я не представляю, как можно будет вылетать на тротуары на скорости 50-60 км/час (а не 120, как у многих). Многим пришлось бы продать их корыта, чтоб расплатиться со штрафами. Во было бы забавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Serga01net А меня бесят лисопедисты. Достали уже сквозить между туловищ пешеходов, такое чувство, что спецом едут через толпу, хотя есть возможность объехать. Вот прет он и все должны расступиться чтобы он не упал или никого не задел. А мне так и охота задеть, однажды не выдержат нервы.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесят "англичане" на тротуаре, им в школе не преподавали, что в нашей стране правостороннее движение и это касается всего и дорог и тротуаров и эскалаторов.
Member
Evil_Side писал(а):
в этом есть свой кайф...
Еще бОльший можно словить, ездя на велике по обычной дороге. Море адреналина гарантировано (если выживешь). А пугать бедных пешеходов на тротуаре- это не айс....
Последний раз редактировалось Serga01net 26.07.2013 10:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
SpaWn2004 Хоть по, хоть против, растопчут через 10 минут. Это ж только сказать- баран выехал на груженом грузовике и так запросто протаранил целый автобус. Автобус не велосипедист, его видно издалека. Кем надо быть, чтоб такое натворить? (Сколько он выкурил или выжрал? Водилу надо было расстрелять на месте). Велосипедиста он переедет и поедет дальше, даже не заметив? Пора внедрить суды линча, многие начнут хотя бы задумываться.
Member
Karl.Dreger писал(а):
Накосячиш по запаре
А ты не косячь. Прикинь, если так начнут летуны косячить (а у них на борту 300 душ). Потом, некоторых из авто выносят- стоять они не могут (от пьяни). Сразу в расход. И я тебя уверяю- завтра все станут шелковыми. Рассказик был одного западного автора, как одна фирма лечила челов от курения. Если заплативший за услуги чел пытался закурить тайком в машине или лифте, или на природе, его жену сажали в клетку и избивали. Если он набирал вес от брошенного курения, ему отрубали мизинец. Действовало железно. А ты говоришь- нельзя выдрессировать наших охломонов. Машина- не место для косяков.
Member
Karl.Dreger писал(а):
А это то зачем.
Епрст... Чтоб бросил курить и при этом не потерял физической формы, не растолстел. (Бегал, физкультурой занимался). А если чел ленился и при этом набирал вес, ему отрубали по одному мизинцу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 93