А кому-то странно видеть комнату с ремонтом на сотни нефти и древний селерон в углу... Так шта...
кому? компьютер может быть любым, но уж место где ты живешь... обычно такое с жильем когда живут с пожилыми родителями, у которых уже просто нет сил и здоровья еще и за этим следить...
Mr.Me уже есть лучше, в плане КПД, в плане эксплуатации, в плане обслуживания...
XIMERA123 я бы полочки на помойку определил, а если место нужно - настенные красивые повесил, а не это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Mr.Me Валяется то, что используется в системе. А соотв. уже на валяется, а лежит ) Вот редко и прочее почти никогда используемое разложено по шкафам да шуфлядкам )
Сколько квадратов - не знаю.. берлога, мне кажется, средних размеров. Второе тело со мной проживает только периодически, а соотв. всё время уходит на совместные утехи и прочие радости жизни. К тому же зачастую перед такими встречами и происходит истребление пыли, ибо при таком раскладе оно наиболее осмысленно ))
UltimateSurvival С гигиеной как раз порядок ) Блуждать "бомжеватым обсоском" по городу - радости для самоуважения никакого ) Да и ..в работе явно бы мешало )) Я просто к жизни подхожу крайне рационально и местами прагматично ) Если что-то надо - я делаю. Если же "убить час на уборку пыли, когда она через 3 дня будет в таком же кол-ве на том же месте" - нафик оно мне надо?! ...
Ecowar Беговая - чтобы бегать Потому что на улицу себя надо волочь... а потом абибасы стирать каждый раз. А тут в труселях прошвырнулся по беговой - и в душ )
Dead Warrior
Мама живёт за стенкой Маме уже лет 10 до фени, что у меня и как тут с пылью и дизигном, лишь бы "сынок дурью с друзьями во дворе на маялся" )) Я как-то снимал с девушкой квартиру на месяц. Ну, прикольно.. галочку поставил) И..у меня как-то девушка больше года жила. И если сравнивать..то ..вариант с проживанием у меня был значительно удобней) К тому же... дома у меня.. полномочия царские ))) Аппаратуры у меня не тучи, а ровно столько и та, которые нужны в обиходе ) А вот обои я в обиходе не использую.. а если девушка ко мне приходит, то уважение я к ней выкажу через отношение , вкусные подношения )), развлекашки и прочее..ну и пыль конечно предварительно погоняю)) Ну а если она обои заодно захочет переклеить.. это обсуждаемо, но только в случае совместного дальнейшего проживания ))) Батареи - какие дали) Мебель вполне средняя по ценнику ))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: p.s. Раз титька не в шуфлядке, значит систематически пользую ))
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: Пасите коробки) А что делать, если девайсы ещё на гарантии )) К тому же ими всегда можно заткнуть щели между шкафами и стенками/потолками ))
А это я вас добивать буду... ^)
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
Dead Warrior писал(а):
кому? компьютер может быть любым, но уж место где ты живешь... обычно такое с жильем когда живут с пожилыми родителями, у которых уже просто нет сил и здоровья еще и за этим следить...
у меня своя - но смысла в ремонте невижу, если живешь один - правда удобства таки с ним, и ванная 1.7, тогда 1.8 еще непродавали )))
а вот железо и колоночки, есть смыс вкладывать ради себя, ну и поездить куданить...
Brother TORCZ писал(а):
Ну а если она обои заодно захочет переклеить.. это обсуждаемо, но только в случае совместного дальнейшего проживания )))
Я пил и Гринфилд Милки Улун, и развесной китайский милки улун. Может быть, развесной был отстоем, но разницы между чаями нету или она совсем минимальная.
Member
Я если такими мужскими объёмами жидкости в тебя начну вкачивать ближе к ночи, то спать лучше сразу на клеёночке Вообще у меня польский травяной зелёный чай .. липтон, брукбонд.. вами обхаянный гринфилд )) и ещё какой-то там в упаковке, ещё не вскрытый. Люблю разнообразие. Гринфилд под настроение тоже на ура, правда конечно он скорее чайный напиток с примесью ароматизаторов ) Ориентал Спиритс и Роял Ирл Грей ) Листовой иногда ленно заваривать, но ..опять же по ситуации ) С лимончиком и бальзамчиком. Главное - бальзам в чай капать, а не наоборот )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
Jared_BLR писал(а):
Я пил и Гринфилд Милки Улун, и развесной китайский милки улун. Может быть, развесной был отстоем, но разницы между чаями нету или она совсем минимальная
недельку посиди на листовом рассыпном - вот потом, и будет адекватным сравнивать с пакетиками
Brother TORCZ писал(а):
вами обхаянный гринфилд ))
пакетики все авно, даже самые дорогие, продуют даже листовой листме - гринфилд листовой годен для разнообразия, но не торт в своей цене
...твинингс заметно лучше и гринфилда и ахмада, и кстати единственный из них - реально продающийся в англии
Brother TORCZ писал(а):
Я если такими мужскими объёмами жидкости в тебя начну вкачивать ближе к ночи, то спать лучше сразу на клеёночке
да нет, суммарно объем даже меньше - 320 мне два раза приходся заваривать, както непрочищает таким объемом, непрогревает одной - 450 одной кружки хватает
а давайте тему переименум - Фото ваших рабочих мест, и все что ему сопутствует - кресла были, жалюзи были, чай был, вот кружки еще необсудили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
всё хня ! Принцесса нури высокогорный рулит по 100 руб за 100 пакетиков. Все чаи сейчас гумно, зато этот дешевле и только без сахара (и прочей фигни), только хардкор! Блин надо с дефкой познакомится, семьей обзавестись, а то какое-то неправильное рабочее место у меня, на фоне ваших
Member
cr1t1cal Питерская титька.. mall У меня женщина уже 2 года постоянная.. и мы друг в дружку зенки лупим..пристально и зачарованно)) а не взглядом насквозь..сверля уродливые стены )) Госспади, ну пыль на технике - и что?) Понятное дело, что на столе там кровати и прочих подобных всё прибирается и марафетится перед посещением берлоги женщиной ) А которая будет моск выносить по поводу и без - я тоже могу требований выставить ,несовместимых с её возможностями и эгоизмом ))
Member
Vovchikzzz Это которая на подставке монитора? Просто я туда постоянно кладу мобильники и прочую "шелуху". Зацарапаю глянец моментально Не к тому, что поверхность так ценна, покуда без царапин..просто ..мне плёнка совершенно не мешает ) Он же не работает хуже из-за того,что единственная подпорка под плёнкой.. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 616