Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 584 • Страница 9 из 30<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 30  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
https://www.roi.ru/poll/petition/gosuda ... interneta/
подписываем,надо 100 тысяч подписей!!!

Последний раз редактировалось P.tec 04.07.2013 23:35, всего редактировалось 1 раз.
обновил ссылку

Партнер

Member
cag
Цитата:
0 руб. XXL-бонус: 0 руб.

Это вообще круто. И, да, не путай игры для консолей и ПК.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead
это ее в Москве нет в СПБ 2070р.
Даже 800р это дорого. Хотел купить simcity но цена добила.

Member
Как же нищебродики, без торрентов, в новые части калофдутия играть то будут? А?

Member
Xerxess, будто проблема в этом...

Заблокирован
Заблокирован
Да пох как-то , примут полюбасу , как-то онлайн петицию на закон ответный на ответ акту Магницкова подписывал , подписей набралось и були толку , все уже украдено до нас . На нашу хитрую жопу с халявой буй с винтом идет не первый раз , левая резьба всегда найдетца . А игры сейчас - говно

But it hurts like hell

Member
На многих форумах давно уже в правилах, что пиратство не обсуждается и сразу БАН. Согласен с этим на 100% Торренты и свякие пиратские сборки WINDOWS надо запрещать. Если вы приверженец халявы, это ваши проблемы! Я за лицензионный продукт!

Member
Alexsandrovihc писал(а):
На многих форумах давно уже в правилах, что пиратство не обсуждается и сразу БАН. Согласен с этим на 100% Торренты и свякие пиратские сборки WINDOWS надо запрещать. Если вы приверженец халявы, это ваши проблемы! Я за лицензионный продукт!

Ога ога! И всё програмьё у вас на домашнем ПК 100% лицензионное... Вам сюда

Member
Фото: 0
WEISSBRAU писал(а):
Ога ога! И всё програмьё у вас на домашнем ПК 100% лицензионное... Вам сюда

Посмотри мой список программных файлов и зарыдай.
Оказывается можно жить и без ворованного софта и пользоваться кучей бесплатных альтернатив.
Да, и винда у меня куплена, есть много программ которые я хапнул по различным акциям абсолютно на халяву!
Если нищебродам будет плохо, я только за!

Member
WEISSBRAU писал(а):
Ога ога! И всё програмьё у вас на домашнем ПК 100% лицензионное.

Да, а что тут такого? Привыкли все воровать, а теперь возмущаются. Такое ощущение, что вам прям обязаны все предоставить бесплатно и вы при этом палец о палец не ударите. Я только рад, если торренты и прочее прикроют раз и навсегда.

Member
WEISSBRAU писал(а):
Вам сюда

Не тебе меня посылать СЫНОК! У меня не так много хлама, только нужно ПО и все чистое, где-то куплено, а есть и бесплатное. Так, что как сказал Rabies
Rabies писал(а):
Если нищебродам будет плохо, я только за!

Member
Статус: В сети
Rabies а зачем тебе uTorrent? Что качаешь им? :) Не уж то исключительно БЕСПЛАТНЫЕ версии с торрентов?)) :D

Member
главное в этом законе не запрет торрентов, а тот факт, что теперь можно закрыть любой ресурс без суда если на нём есть ссылка(даже не сам контент, а просто ссылка на него) на пиратский или запрещённый контент.
Что это значит? не понравился некому депутату форум на оверах, правительство тут понимаешь хают. что делаем?
а) регаемся.
б) постим ссылку на торрент с 1С-кой.
в) фиксируем, что вот он "информационный посредник"
г) заносим в оверов в реестр запрещённых сайтов.
д) высылаем пативен владельцу.

Member
Amurekimuri писал(а):
Rabies а зачем тебе uTorrent? Что качаешь им? Не уж то исключительно БЕСПЛАТНЫЕ версии с торрентов?))

Вопрос был только о софте? Так вот, программы и игры у меня исключительно лицензия. Для знакомых и прочих клиентов пока "не доходит"... Поэтому для них у меня есть коллекция пиратского софта. Но это пока. Чисто по дружески, невероятно сложно объяснить человеку, что ему не нужен MS Office 2013, для того что бы раз в пол года напечатать маленькое объявление и что для этого LibreOffice подошёл бы великолепно.

Member
Rabies писал(а):
Посмотри мой список программных файлов и зарыдай.

О чем рыдать-то? У меня у самого практически весь софт FREE. Хотя игрульки в большинстве своем торрент эдишн все же юзаю :-) Каюсь, грешен! :D
Alexsandrovihc писал(а):
Не тебе меня посылать СЫНОК!

Спасибо, что научил уму-разуму, ПАПОЧКА! Теперь стану как ты - ангелом во плоти!!! :angel:

Member
WEISSBRAU писал(а):
Теперь стану как ты - ангелом во плоти!!!

Кто сказал, что я ангел? Грешен, покупал в 2000 году игры за 100 рублей :-)

Member
politik писал(а):
Я только рад, если торренты и прочее прикроют раз и навсегда.

- Посмотрев бегло тему подобные выкрики слышны от мальчиков, сидящих на иждивении у папы с мамой, которые сами не заработали ни разу больше чем на гамбургер, или мажорчиков, которых посадили на рабочее место с хорошей зп.
Я против воровства, как такового, но в нашей раше, как обычно, пытаются удалять гланды через задницу. Куча музыки, видео, клипов, фильмов и т.д. и т.п. стало популярным благодаря торрентам, ютубам и т.д. Торренты, как таковые, очень полезные ресурсы и без пиратского контента. Но на это смотреть никто не будет. У нас проще закрыть. Все, раз и навсегда. И так будет. Провайдерам будут приходить уведомления о закрытии диапазона адресов.
Во многих городах нет кинотеаторв, бизнес видеопроката просто не существует, продажа двд/блюрей не развита вообще никак, благодаря законам это просто невыгодно. Я, например, согласен посмотреть кино с рекламой или купить фильм онлайн, НО! опять же по сопоставимым ценам и ВОВРЕМЯ, а не спустя 3-4 года после выхода на экран.
По поводу игр: разработчики перестали делать бетта-версии, т.к. поняли, что очень часто делают говно и это говно потом никто не покупает. Естественно я сначала скачаю игру и посмотрю: если понравится покупаю. Но иногда и это не спасает купил грид2 и морталкомбат, жалею о потраченной тысяче, т.к. даже с учетом скидки в рф эти игры не стоят своих денег.
Rabies ты и тотал командер купил? :) Не верю. В остальном у тебя нет вообще ничего :) Поставил либрофис и гордишься, как будто на луну слетал :lol:

Member
Злобный Йожык писал(а):
Rabies ты и тотал командер купил? Не верю.

Корпоративная лицензия. Слышал про такое?
Не было бы возможности пользоваться такой лицензией, поставил бы Unreal Commander, Double Commander, FreeCommander... делов то.
Злобный Йожык писал(а):
В остальном у тебя нет вообще ничего Поставил либрофис и гордишься, как будто на луну слетал

А это всё чем я пользуюсь. Нужно будет редактировать фото - поставлю Gimp, хотя... я фото не редактирую вообще.

Member
Фото: 1796
Воры в кремле пробуют помешать пиратам , уныло ....

Member
Здесь надо читать как бы между строк, нашим политикам-дармоедам нужны борьба с пиратством ? да нах им Это не надо, все делается чекистской хунтой ради тотального контроля

Member
Rabies писал(а):
Unreal Commander

Замечательный файловый манагер, ни в чем не уступающий TC или WC. Юзаю его дома и на работе. Изначально интерфейс по дефолту убогий, но после настройки под себя преображается и рулит и педалит :)

Злобный Йожык писал(а):
Торренты, как таковые, очень полезные ресурсы и без пиратского контента. Но на это смотреть никто не будет. У нас проще закрыть. Все, раз и навсегда. И так будет.

Естественно никто не будет заморачиваться и фильтровать контент на торрент-трекерах. Под раздачу одновременно попадут и игрульки с фильмульками (причем как новые, так и те, что вышли более 75 лет назад), и классическая музыка... Проще ж тупо прикрыть пиринговые сети и всё, проблема решена. Россия, век ХХI фиг ли. :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 584 • Страница 9 из 30<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа