Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Москва
RuzziaN писал(а):
удивительно, одни технари, нет гуманитариев.
Почему нет? Есть! Только МЫ не любим это афишировать. Я правда ща сделал паузу для спокойного написания диплома и сдачи госов, но до этого пахал помощником адвоката.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Славутич
Fractal писал(а):
sinner_ дык Чернобыльскую закрыли вроде..
А про новый саркофаг забыли ???
А снятие с эксплуатации ???
Или все думают, что закрыли и повесили большой амбарный замок ? Там работы ещё лет на 60...
_________________ Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
А я безработный (опять) при всём своём опыте ремонта и обслуживания компов и в программировании работал в основном сторожем на стройках...
У нас в стране программеров с купленными (в том числе и у меня) дипломами больше чем рабочих мест, по этому слишком высока конкуренция...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
мда у некоторых проблеммы с работой а у меня с её кол-вом судите сами в свои 20 лет я худо бедно учась на юрфаке попутно сменил 4 места работы: работал охранником на заводе,
сторожем на стройке , охранник в салоне игровых автоматов, разнорабочий на стройке (в каникулы летом) счас с переменным успехом совмещаю должность помошника юриста в типографии, помошника дизайнера тамже (90% времени настраиваю и оптимизирую ихнее старье в основном п1-3 шт, 2пенька слотовых 450, и 500 мгц, и о чудо пентиум 4 3ггц -дизайнерский,+ иногда по старой памяти охраняю там же (ночь-офис- интернет), из всего этого официально тока юрист с зп 500 руб официальной- всего со всех работ удается выжать 2500-3500 налом в месяц- (правда и работаю соотв-но в свободное время+ когда очень надо)
вот такой вот я блин "трудоголик":beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2003 Откуда: Петербург, ФРГ
Altruist писал(а):
RuzziaN писал(а):
удивительно, одни технари, нет гуманитариев.
Почему нет? Есть! Только МЫ не любим это афишировать. а[/b].
Точно. Я тоже полугуманитар. Менеджер в области международного образования Работаю сисадмином на кафедре. Также работаю куратором иностранных групп студентов в международном отделе Вуза. Иногда попадается халтура по сборке/ремонту компов. Думаю от банальной сборки пора оходить и заниматься чем-то серьезным и на другом уровне Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
RuzziaN писал(а):
удивительно, одни технари, нет гуманитариев. я работаю тихо сам на себя на хлеб с маслом хватает... ну и заканчиваю 4-й курс по специальности "менеджмент организации"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12