Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 336 • Страница 9 из 17<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прошу активности, тех кому не всёравно. Не надо коментариев вроде "всем наплевать" "у вас батхёрт" и подобных. Дело каждого протий мимо или сказать своё слово.
В связи с не правдоподобием и оскорбинительным отношением реликов к истории России (в компании игры) и СНГ в целом, была создана петиция по снятию данной игры с полок Steam. Я понимаю, что криками и протестами к сожалению мало что можно добиться, но считаю что подписаться всё таки стоит. Проглотить такое оскорбление мне кажется нельзя. Гейб Нюэл не Котики...возможно прислушается.
Видео для ознакомления.
http://www.youtube.com/watch?v=skas_Am2IeE#ws

http://www.youtube.com/watch?v=X-OhXZCz6hE#ws

http://www.youtube.com/watch?v=Zvy2XcOKWdU#ws

Ссылка на петицию
http://www.change.org/petitions/valve-corporation-gabe-newell-make-the-company-of-heroes-2-game-unobtainable-in-the-cis-countries#

Спасибо за внимание.

Обновление!
Цитата:
Фирма «1С-СофтКлаб» приняла решение приостановить продажу в России стратегии Company of Heroes 2

источник

Закрыто.

Партнер

Member
JayK вы какой-то неадекватный фанатик. Либо писать петицию чтобы запрещали практически всё - игры, фильмы, книги, либо просто научиться отличать фантазию от всемирного заговора.

Member
Фото: 18
Udushk писал(а):
Либо писать петицию чтобы запрещали практически всё

казнить, нельзя помиловать... запретить что-либо в наш век инф технологий могут попытаться только умственно ограниченные люди, например депутаты госдумы рф, и то за мзду. выглядит это оч смешно. нужно создавать альтернативу

Member
Фото: 0
http://www.polygon.com/2013/7/25/455353 ... ti-russian

Member
краткий перевод:
Цитата:
The second game focuses on the brutality of the Red Army's generals, including tactics like sending soldiers into battle without weapons and mass shootings of retreating soldiers.

черенки от лопат, однозначно, михалков рулит...
Цитата:
Relic says that the game reflects historical realities, and points to historical research and personal testimony from Russian soldiers.

на "воспоминаниях" резуна и солженякина, все верно, итс тру.
Цитата:
Relic argues that Company of Heroes 2 is historically balanced

не учите батьку яйцы чясать
Цитата:
writing of Vasily Grossman

юдише швайне, пейсатель ртом, че же его кровавый режим не замочил то...
Цитата:
Although Relic says it's celebrating the bravery of the Russians, critics of the game in that country view it as yet another negative portrayal of themselves, the sub-human

сами вы олени

Member
Фото: 2
JayK писал(а):
это ЧУЖАЯ правда, нам же нужна СВОЯ, отличающаяся от истины примерна так же как вышеупомянутая истина от утверждений дока Йозефа...

Ты правда не догоняешь? Правда Геббельса - это правда Братьев Гримм. Только почему то ты сказки Братьев за правду не воспринимаешь, а вот сказку доктора Геббельса - легко. Хотя на то он и доктор, чтобы вот так крутить неокрепшие умы.

Member
Кудахтать про бан этой игры можно долго (и безуспешно). Я просто оставлю вот это здесь.
http://www.youtube.com/watch?v=V1FFVWEQnSM
И попрошу задуматься, к чему это.

Junior
кто автор петиций??помогите найти

Member
Пацриоты всё негодуют :lol:
Хоть родите, игру не запретят.
Сходите лучше к хорошему доктору, пусть он вам головку пролечит, а то уже виртуальный мир с реальным путаете, так и до параноидальной шизофрениии не далеко.

Member
Сценаристы и продюсеры, конечно, редиски те еще . Больше всего меня смутили миссии, где надо сжигать/расстреливать безоружных. Выдернутые из контекста цитаты в "исторической" справке игры тоже мерзость. Только вот все ли из здесь возмущающихся так же отреагировали, когда пару-тройку лет назад, в одном шутере была миссия, где главгерой мог пройтись с террористами по аэропорту и пострелять в мирных граждан?
WaterFlex писал(а):
Любой блокбастер Голливуда обязательно содержит сцену, буквально 20 секундную, где в роли злодея, который мешает спасать галактику доблестным США, выступает русский брутальный генерал, который то крышует бандитов, то ядерное оружие продаёт головорезам, чтобы купить больше водки.

Соринка/бревно детектед.
В любом российском фильме/сериале есть негативный образ украинцев или пренебрежительное высказывание об украинцах.
WaterFlex писал(а):
Я ведь весь этот кал, изрыгающийся из Запада, очень хорошо и фундаментально формирует представление о России совсем не в том свете.

И весь кал, игвергающийся из России, очень хорошо и фундаментально формирует представление об Украине совсем не в том свете.

Заблокирован
Заблокирован
NF_1st если не секрет
фильм О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ.
По моему Украину показали более чем привлекательно.

Или фильм не российский?

Заблокирован
Заблокирован
Кляты москали всё сало зъили. Обыдно, знамо. :D А так хочется и в НАТО сесть и сало съесть. :beer:

Заблокирован
Заблокирован
mol61
пессимисту наверно обидно.
я как оптимист услышав эту фразу сразу возникло желание смотаться на краину и откушать ихнего вкусного сала...не зря ж его так нахваливают.

так что как то больше на рекламу от противного подходит.
вроде и москвичей поругали и сало свое похвалили.

Junior
К сожалению не зарегистрирован на сайте гос услуг - лень. Надо просто написать заявление в Роспотребнадзор и внести гребаный СТИМ в список запрещенных сайтов за распространение этого поделия. И отменить к чертям вступление закона 1-го августа. Ответить тотальным пиратством на пиндосские высеры!

Member
REDCAT80 писал(а):
фильм О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ.По моему Украину показали более чем привлекательно.Или фильм не российский?

А вы поинтересуйтесь откуда родом авторы фильма.
Мое сообщение, если не заметили, написано в подражание сообщению WaterFlex, который, как видно из цитаты, написал "Любой блокбастер Голливуда обязательно содержит сцену". Конечно же не любой. И не в любом российском фильме/сериале негатив про украинское.
mol61 писал(а):
Кляты москали всё сало зъили. Обыдно, знамо. А так хочется и в НАТО сесть и сало съесть.

О, появилась жертва агипропа, о котором писал выше.

Последний раз редактировалось NF_1st 26.07.2013 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
REDCAT80 писал(а):
возникло желание смотаться на краину

Дык и я падкий до сала и горилки. :super: У мэнэ жинка хохлушка. :-)

Последний раз редактировалось mol61 26.07.2013 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
kryach Эко тебе рвёт.

Заблокирован
Заблокирован
Death_Arrow писал(а):
Эко тебе рвёт.

"Штирлиц склонился над картой. Его рвало на Родину"(с).

Junior
Death_Arrow писал(а):
Эко тебе рвёт.

Я чё? Я ни чё. Просто инструкция по применению.

Member
Mand4ester писал(а):
Сходите лучше к хорошему доктору, пусть он вам головку пролечит, а то уже виртуальный мир с реальным путаете, так и до параноидальной шизофрениии не далеко

Просто маленький дебиленышь будет играть в эту игру, и представление о Второй мировой именно будет иметь, именно опираясь на эту игру. Понятно, что взрослый человек куй на это все положит, но не дети.

Member
boomalex писал(а):
Просто маленький дебиленышь будет играть в эту игру, и представление о Второй мировой именно будет иметь, именно опираясь на эту игру.

Для маленьких дебиленышей есть отметка 18+. Соответственно, во всём, что нарушает эту отметку, виноват кто? Путин Ро-ди-те-ли. Хоть в лепешку разбейтесь, вас же предупреждали.
Это как подскользнуться на помытом полу, хотя рядом стоит табличка ОСТОРОЖНО!1, а потом идти бить рыла тем, кто пол помыл.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 336 • Страница 9 из 17<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа