Я не написал ничего, кроме фактов. А они хоть для стариков, хоть и молодых одинаковы.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: А вобще это совсем другая тема. Факт как раз в том, что играть многим надоело. И как-то плюс-минус 10 фпс в игре мало кому интересно. А если тот же квад в какой-то игре будет сильно просаживать в сравнении с тем же кором 3, то большинству проще забить на эту игру.
q9550 - хороший проц и его хватит еще на долго, если не задрачиваться. а насчет игр - да, сейцчас полный шлак выходит в основном, вот и приходится в старые игры переигрывать ( я щас fallout 2 прохожу, нынешние игрульки и в подметки не годятся со своим графоном).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
overvad писал(а):
q9550 - хороший проц и его хватит еще на долго, если не задрачиваться. а насчет игр - да, сейцчас полный шлак выходит в основном, вот и приходится в старые игры переигрывать ( я щас fallout 2 прохожу, нынешние игрульки и в подметки не годятся со своим графоном).
да как сказать еще. Сейчас пошли интерактивные игры, в которых присутствует не только сюжет, но и атмосфера схожая с реальностью. Tomb Raider, FarCry3, Metro LL. Как не крути, но современные игры эволюционируют, и в плане графики, и в плане сюжета. А насчет шлака он был, есть и будет во все времена. Как помню в начале 2000-х хитами были тоже единицы вроде Doom3, Diablo 2 LoD и HL. A так и вспомнить там тоже нечего-95% шлака.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Алексей Белоусов писал(а):
Подкол не получился, я не играю в гонки. Мне картинка в играх куда важнее, которую может создать видяха-Титан и которую не способен отобразить самый навороченный руль. Так что извините, но как говорится "мимо кассы".
Вы обращаете внимание только на графику, а я вам о других составляющих удовольствия от взаимодействия с игрой. Как не крути, а геймерской периферии очень немало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
Ecowar писал(а):
HTC как они эволюционируют?Графику Крайзиса 1 ещё никто не переплюнул.Какая там атмосфера реальности?Консольные поделки...
да ладно. Кризис хоть и был революцией своего времени, но нынче уже многие его перешагнули, это глупо отрицать. Поделки хоть и консольные, но в графическом плане они смотрятся порой весьма реалистично. Сравни Grid 2008-ого года и Grid 2. Разница есть, и она очевидна. Также как и эволюционировало Метро, несмотря на тот же движок. Особенно это стало заметно на поверхности. Ну и сюжетная линия Last Light поинтереснее будет, имхо. Как и интерактивность в ней. Это действительно эволюция, а не революция. Не стоит путать понятия.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Я вот тоже думаю что лучше менять у меня i7 920 ,6gb, hd5870 ссд и тп тоже имееться=\Раньше думал платформу целиком сменить а теперь сомневаюсь может поменять только видяху на 7970 и жить дальше)
мне пофиг на графику и текстурки, а насчет сюжета и геймплея, то никакой эволюции нет - наоборот. я думаю это связано с тем, что в те времена мало у кого был комп, а если и был, то у взрослых людей и соответственно игры делали для них. сейчас же наоборот игры ориентированы на школоту. вот и результат. нажимай поочередно 2 клавиши в течении 3 часов, - суть большинства нынешних игрулек. но школота хавает и просит добавки. что ж, такие времена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Qvak писал(а):
Amurekimuri а смысл в вашем конфиге 2*4 гига, если контроллер 3-хканальный?
3x3x3 оперативки нету, 6 гб - мало, 12 - много, зависимость фпс в играх от скорости оперативы небольшая, вот человек и не парится. Теперь вопрос в том, почему было не взять 1х8 гб?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22