_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
reshape А мне не нравятся диски с огромным вылетом, как у этих
#77#77
Ширина покрышек - это еще не все! Для дрэгстера - да, но для стритрейсера управляемость стоит не на последнем месте. Такие диски далеко не положительно сказываются на том качестве, которое всегда было козырем автомобилей из Баварии.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
reshape Последняя - да, а первая?
О! Нашел М3...
#77#77#77 Читать про нее ЗДЕСЬ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Tel-Aviv,Israel
RU_SilaVlad хорошая машина... только вот очень дикая.
Я её уже несколько раз чуть полностью не разбил ( сегодня тоже)
Чувствую всё так просто у меня не закончится... надо продать,
и купить себе менее,хм, ну менее экстремальную что-ль...
Ну нельзя на ней ездить медленно.
Иногда это немного напрягает, хочу больше комфорта.
А так как будто на гонках..
Advanced member
optik Я знаю, что тебе подойдет... СуперИЖ!
#77#77#77 Источник - СуперИж
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 24.06.2004 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
Баварцы - все баварцы +_+ Канечно это лучшие автомобили (Е39 ФАРЕВА!!), но не по цене/качеству. Чиста кАнкретные машины....... и не более того )))). Зачем покупать за 30К Бэху 2000 года, когда Аккорд новый стоит 32800 в топе ??? ()()
А я для себя выбрал Мазду 626, 98 года, 2 литра - 140 л.с. и в кузове универсал (ну нравятся мне сараи).
Пробег 120.000 - комплектация не очень конечно богатая, но электрика стекла/зеркала/люк, кожи правда нету и эелектрических сидений. По Новой Риге по спидометру разгонялся до 230, хотя по паспорту - 210 максималка +_+
До 100 "выстреливает" за 9,5 с - медленно, но верно (на 99 с движком 1,6/115 л с укладывался в 10,8). Хочется быстрее - но это уже на следущей машине (Фетиш сезона - Мазда6 в топовой комплектухе с 2,4 движком)
Все мне в моей машинке нравиться - и едет комфортно, и дорогу держит опупительно (под Яхромой по серпантинам на 99 носился 110 и писал от страха, а тут 140-150 и ваще без напряга ) - только шумная зараза. Хреновая звукоизоляция - хрен знает почему Наверное руки надо оторвать узкоглазистым инженерам вместе с ушами =_+ Придется дополнительно прокладывать изоляцией
К осени буду из нее потихоньку выжимать все соки (по мере финансового моего здоровья =_+). Для начала доделать ходовую, немного поколдовать над двиглом (жалко что в моем кузове шестерок не выпускали ) Подкрасить еще кое-где надо и вот тода - будет все по-взрослому +_+ Музыку уже поставил - не фонтан - голова - сраненький VDO MP3 + 4 DLS + Усилок 2-х канальный Fantom + Саб MTX 800ВТ с фазиком - но лабает нормально - качает дай боже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
OpticТы сначала фотки своей скинь, а то может у тебя ее нет!!! Ты в каком городе обитаешь, гоншик? Как справляешься с 343 лошадками? Кому ты тут врать собрался, мальчик? Чтобы ездить на такой малютке нужно быть не то что опытным водителем, а асом. Я знаком с директором Аксель моторс(офицальный поставщик BMW в Питере), так вот он мне ясно дал понять, что такие машины в лизинг не дают. Скажика мне товарищь VIN номер твоей машинки, узнаю я завтра кто ее хозяин и есть ли она в природе. Че то мне не особо верится!!!
_________________ Я не люблю себя когда я трушу,
Обидно мне когда невинных бъют. Я не люблю когда мне лезут в душу, Особенно когда в неё плюют.
Member
optik Завистники здесь может и есть, но явно не я. Меня вполне устраивает моя Subaru. Прет не намного хуже, а дорогу держит получше.
http://images.people.overclockers.ru/7187.jpg Ты VIN то скинь, я машинку то пробью, всем интересно же.
Добавлено спустя 11 минут, 58 секунд: optik Куда пропал, неужто побежал VIN переписывать? Можешь в лс, если не хочешь облажаться перед всеми. Он должен быть где-то в районе стакана выбит. Иищ-ищи, а то мы тут все уже заждались, эмигрант!!!
Обидно мне когда невинных бъют. Я не люблю когда мне лезут в душу, Особенно когда в неё плюют.
Member
твой субару только для извилистых дорог и ралли годен.
А так на прямой мне как два пальца об асфальт тебя сделать..
p.s vin номер где находится? в моторном отделении? очень хочется развеять твои сомнения.
Member
optik 5 секунд до 100 это очень даже ничего!!!
Ты даже не знаешь где VIN находится, ты ее как страховал, оформлял? Или за тебя все родственники в Германии сделали? Ты на таможне должен сам туда пальцем тыкать, а ты даже не знаешь где он!!! Иди в песочницу, там будешь детей путать!!! Оскорбления удалены. Первое предупреждение. Snow VIN пробью через аксель моторз, там точно не обманут.
Member
Сразу видно что боксом увлекаешься... ну прям чувствуется. даже по манере разговора.
извиняюсь, но пока что ты у меня вызываешь лишь легкое чувство брезгливости. Не более...
Добавлено спустя 9 минут, 23 секунды: ты *****, ты мои предыдущие посты повнимательней читай.
Не прогадаешь.
Что ты здесь ты пытаешься доказать?
смею тебя уверить, у меня эта машина есть.
А*****хамское, мне даже ради тебя лень этот вин номер расшифровывать.
Но я это сделаю. Только ради остального народа.
Оскорбления удалены. Snow
Последний раз редактировалось optik 25.06.2004 0:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
lochy Серьезно. Очень сильно. Есть фото центральной панели, посмотреть че там за электроника? Все хорошо в новом кузове, но уж очень он тяжелый. Выложи характеристики. Че за мотор, подвеска?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11