Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zebralet   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1603 • Страница 9 из 81<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 81  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 27
Здесь обсуждаются условия встречи и записываются участники субботнего матча между веткой по Battlefield 4 и ребятами из сообщества OVER'ов.

Список участников:

Ветка БФ4

1. Hroost
2. zefirka
3. Filantrop
4. thyrane
5. PioNeeR_ma
6. Zebralet
7. Outlaw-83
8. novosel016
9. miwa
10. marvin1111
11. ReWinder
12. kast
13. shulermon
14. welc0met0

Отцы багофильда

1. Злобный Йожык
2. sanich1983
3. (AMD)OPTERON
4. SLAVYAN1
5. Grom517
6. Dip
7. facepalmer
8. Sphinx
9. Do}{tor
10. dimanish
11. Chuck

Место встречи: суббота 15 февраля, 20:00. Адрес сервера:
1. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... iteration/
2. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... -ALL-MAPS/

Адрес сервера ТС:

Карты:

1. Осада Шанхая/ Большой захват
2. Завод 311/ Обезвреживание
3. ?

Режим: софт

Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.

Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
CorniliuS :facepalm: наконец-то! Так ждали, когда же кто-нибудь это скажет! :lol:

Member
Фото: 97
CorniliuS писал(а):
Команды явно не сбалансированы вф3 форум будет сидеть на респе и стряль из снайперок по танкам.

То что не сбалансированы это понятно у бф3 форума только один полкан (100) у сообщества все(?), а насчет стрелять из снайперок по танкам всем откуда такой вывод? Посмотрел профили ...у двоих за рекона 2-4 звезды, и только у одного чуток побольше (21 звезда) и кстати судя по количеству битой техники (8к) у него это - "стряль из снайперок по танкам" вроде как получается :D.
Хотя другая часть утверждения "сидеть на респе", вернее будет заперта на респе похоже сбудется

Member
hroost писал(а):
Хотя другая часть утверждения "сидеть на респе", вернее будет заперта на респе похоже сбудется

Тут будет зависеть только от настроения играющих, если играть фо фан, то возможно всё и на респе зажать любую из команд в том числе...
Susanin писал(а):
Пехотная конка Базар + Сенна. Карг + Тегеран раш. мое имхо.

Отличный выбор!! Тегеран раш супер карта, одна из моих любимых, хотя мне там и конка нравится, есть много интересных мест, хотя там респе зажать проще, чем на других картах, но это уже зависит от обеих команд... Карг раш хорош для летунов и любителей техники, там есть всё... Ну и пехотные карты тоже лично мне интересней, чем конка Метро :bad:

Member
hroost писал(а):
То что не сбалансированы это понятно у бф3 форума только один полкан (100) у сообщества все(?), а насчет стрелять из снайперок по танкам всем откуда такой вывод? Посмотрел профили ...у двоих за рекона 2-4 звезды, и только у одного чуток побольше (21 звезда) и кстати судя по количеству битой техники (8к) у него это - "стряль из снайперок по танкам" вроде как получается .

На картах с летной техникой точно на респе закроют, да это я и имел ввиду. Вам нужно летуна найти, а иначе фана в последний день лета не ждите, вернее у них будет фан, у вас сомневаюсь.

Куратор темы
CorniliuS писал(а):
На картах с летной техникой точно на респе закроют, да это я и имел ввиду. Вам нужно летуна найти, а иначе фана в последний день лета не ждите, вернее у них будет фан, у вас сомневаюсь.

Так у нас вроде есть пара :?: Да и "закроют на респе"... Это еще бабушка надвое сказала. Поиграем поглядим. Заведомо настраиваться на поражение не стоит.

Member
Фото: 55
CorniliuS писал(а):
точно на респе закроют

Народ, давайте просто поиграем, тут же ради фана все, лично я большого фана от расстрела комрадов на респе не вижу, да и ребята из [OVER] тоже такие штуки не практикуют, не раз в теме подобные вещи осуждались. Мы не корову разыгрываем, все тут так, или иначе свои :beer:

Member
hroost писал(а):
То что не сбалансированы это понятно у бф3 форума только один полкан (100) у сообщества все

У нас есть те кто не играл длительное время, кто взял 100 макс.быстро и забил, кто просто забил и давно не играл. Не обращай внимания.
Ранки за людей пока еще не играют и бонусов к урону не дают. хотя активно готовиться к матчу не мешают. :crazy:
Про баланс: ну вы позвали ветку которая хоть и играет в другие игры, но в основном предпочитает серию БФ уже н-ный год.
Смешно было бы если бы пришли люди из ветки БФ с ранками ниже 45 и не умеющие стрелять. К вам почти весь цвет "пехотного направления" и главный "летун" собрался. :old_beer:
Да и вообще не на корову ведь играем. А то что на респе закроют еще бабка на двое гадала.

Makc1968 писал(а):
Парни! Если будет один "софт" - я ПАСС

Про режимы хард/софт: ничего не случится если "хардовики" поиграют на софте один вечер.
У нас тоже было изначально много любителей харда, но матчи в 95% проводятся на софте, так уж повелось.
у самого около 400ч на харде сыграно и ничего.

---------------------------------

Последний раз редактировалось Susanin 28.08.2013 8:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Zebralet поправь список пожалуйста http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... cem_ea_id/

Куратор темы
andreymen_59 Поправил :beer:
Доктор и Сусании истину глаголят. К тому ж за время до начала матча подготовимя малясь, узнаем противника)) так что думаю будет все нормально.

Member
Susanin писал(а):
Смешно было бы если бы пришли люди из ветки БФ с ранками ниже 45 и не умеющие стрелять.

От чёрт)) Вот люблю БФ и играю со времен Desert Storm'a а ранг ниже 45 :bandhead: :fingal:
Народ, хорош так запариваться.. Собираемся же чтобы поиграть исключительно с адекеватами без участия макросятников и прочей шелухи! Ну потом поржать и повозмущаться :lol: Я лично раш на Тегеране вобще ни разу не видел, раш на Харке заходил раз или два :cry: Но если решим, то обязательно зайду погамаю пару раундов там.
А по поводу воздуха - ну да, имба :D Но если 3-4 человека зададуться целью сбить кого-нить и будут иметь связь, то даже самым крутякам будет не просто. Вариантов то много - танки с третьим человеком и ракетой, снайпер + 3 джавы, куча стингеристов.. Главное желание и возможность согласовать действия.

Куратор темы
Мне вообще не нравится ситуация, когда парни из сообщества говорят, мол "нет там достойных противников", а мы начинаем поддакивать - "да, на респе зажмут, сотые все, будут давить психологически" и так далее. Собраться, тряпки! :mad2: Готовимся максимально выложиться в субботу, чтобы эту славную битву помнили в веках! :D

Заблокирован
Заблокирован
PioNeeR_ma писал(а):
если 3-4 человека зададуться целью сбить кого-нить и будут иметь связь, то даже самым крутякам будет не просто. Вариантов то много - танки с третьим человеком и ракетой, снайпер + 3 джавы, куча стингеристов.. Главное желание и возможность согласовать действия.

Я сразу предупреждаю - летунам покоя не дам. Будь ты семи пядей во лбу, но если попадёшь ко мне в прицел Стингера или Иглы - ляжешь! Лишь бы снайпера с софламами не подкачали. В крайнем случае, если будет совсем тяжко, сам софу поставлю.

Member
Фото: 55
Кажись на ЗВЕРя с ГРОМом охотиться собрались :D

Добавлено спустя 53 секунды:
Makc1968
Мая очень любить снимать из кабины пилотов вертов :hunter:

Заблокирован
Заблокирован
do}{tor писал(а):
Мая очень любить

Мая тоже. Из снайперки не получалось (вроде бы, не помню), а вот из пулемёта на технике - запросто! Поэтому любители "летать по головам" сразу начинают соблюдать дистанцию. Как правило. Потом ещё дальше и к концу раунда при одной попытке навестись на них, отстреливают ловушки и шарахаются к своей базе как ошпаренные. При желании можно любого асса довести до истерики... :haha:

Пойду америкосовский сервак попинаю, на Шарки с С4 люблю троллить в телестанции. Упс, моя любимая карта Уэйк! Я ушёл, присоединяйтесь, кто может...

Member
do}{tor писал(а):
Народ, давайте просто поиграем, тут же ради фана все, лично я большого фана от расстрела комрадов на респе не вижу, да и ребята из [OVER] тоже такие штуки не практикуют, не раз в теме подобные вещи осуждались. Мы не корову разыгрываем, все тут так, или иначе свои

:beer:
Вот именно, че парится, играем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради фана. Будет народ и сервер + свободное время - хоть все режимы и моды по-очереди до утра. :beer:

Member
Фото: 97
Zebralet писал(а):
К тому ж за время до начала матча подготовимя малясь, узнаем противника)) так что думаю будет все нормально.

Имхо тут главное не противника узнать, а в первую очередь возможности друг-друга узнать и сразу роли/сквады расписать согласуя с картам. Причем если сквады расписывать можно прям здесь, то тактику лучше в личку участникам. Роли думаю правильно распределять учитывая опыт (звезды/килы) каждого, но с учетом мнения вдруг кто-то сейчас РПГ не может держать по объективным причинам - давно не держал или мазоли на руках натер.

Для ускорения имеет смысл каждому участнику кланвара бф форума здесь блеснуть собственными "заслугами":

Техника (танк, зенитка, самолет, вертолет) - кол-во килов и звезд;
Два-три основных ствола с килами и точностью;
Основной класс - кол-во звезд

Последний раз редактировалось hroost 28.08.2013 9:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну то что подготовиться надо, это точно. Хотя бы карту на которой договоритесь денек другой погонять в том режиме, в котором будете играть. Попал вчера на КК, так несколько раз терялся тупо от звуков. Вроде бегут и стреляют сзади, а оказывается где то наверху над тобой))) А противник "не так страшен как его малюют" :D Чуть по увереннее надо и вечно прыгающего Хэви-Ганмана, и резкого Нэри, Дипа со спасом и Грома с АЕКом можно будет завалить)))) Главное командой играть, поднимать, предупреждать и т.п. Ну и самое главное - пусть каждый делает свое дело, о чем договоритесь на старте раунда.

Последний раз редактировалось Outlaw-83 28.08.2013 9:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
PioNeeR_ma писал(а):
Главное желание и возможность согласовать действия.

Вот это самое главное, главное почувствовать команду и и игру в команде, а не как на паблике каждый сам за себя... играя в команде всегда потом даже на паблике ведёшь себя подобным образом, вот тогда начинаешь понимать , что БФ - это командная игра...

Member
Надо порешать с сервером, предыдущий вариант к сожалению сорвался. Может у кого-то знакомые есть, кто одолжит админку или настроит на 1 день с паролем.
Если ничего не получится - вполне реально взять в аренду сервер на неделю/день.

Куратор темы
hroost писал(а):
Для ускорения имеет смысл каждому участнику кланвара бф форума здесь блеснуть собственными "заслугами":Техника (танк, зенитка, самолет, вертолет) - кол-во килов;Два-три основных ствола с килами и точностью;Основной класс - кол-во звезд

Я список ассоциировал с профилями в баттлоге как раз для этого. Там можно все поглядеть и увидеть.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Если ничего не получится - вполне реально взять в аренду сервер на неделю/день.

Сколько это будет по деньгам, вот в чем вопрос.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И еще момент со связью. Будем играть в ТС? Там есть возможность, чтобы тебя слышали только определенные персонажи? Я просто никогда с этим не сталкивался.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1603 • Страница 9 из 81<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа