1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 97
CorniliuS писал(а):
Команды явно не сбалансированы вф3 форум будет сидеть на респе и стряль из снайперок по танкам.
То что не сбалансированы это понятно у бф3 форума только один полкан (100) у сообщества все(?), а насчет стрелять из снайперок по танкам всем откуда такой вывод? Посмотрел профили ...у двоих за рекона 2-4 звезды, и только у одного чуток побольше (21 звезда) и кстати судя по количеству битой техники (8к) у него это - "стряль из снайперок по танкам" вроде как получается . Хотя другая часть утверждения "сидеть на респе", вернее будет заперта на респе похоже сбудется
Отличный выбор!! Тегеран раш супер карта, одна из моих любимых, хотя мне там и конка нравится, есть много интересных мест, хотя там респе зажать проще, чем на других картах, но это уже зависит от обеих команд... Карг раш хорош для летунов и любителей техники, там есть всё... Ну и пехотные карты тоже лично мне интересней, чем конка Метро
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
То что не сбалансированы это понятно у бф3 форума только один полкан (100) у сообщества все(?), а насчет стрелять из снайперок по танкам всем откуда такой вывод? Посмотрел профили ...у двоих за рекона 2-4 звезды, и только у одного чуток побольше (21 звезда) и кстати судя по количеству битой техники (8к) у него это - "стряль из снайперок по танкам" вроде как получается . Хотя другая часть утверждения "сидеть на респе", вернее будет заперта на респе похоже сбудется
На картах с летной техникой точно на респе закроют, да это я и имел ввиду. Вам нужно летуна найти, а иначе фана в последний день лета не ждите, вернее у них будет фан, у вас сомневаюсь.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
CorniliuS писал(а):
На картах с летной техникой точно на респе закроют, да это я и имел ввиду. Вам нужно летуна найти, а иначе фана в последний день лета не ждите, вернее у них будет фан, у вас сомневаюсь.
Так у нас вроде есть пара Да и "закроют на респе"... Это еще бабушка надвое сказала. Поиграем поглядим. Заведомо настраиваться на поражение не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
CorniliuS писал(а):
точно на респе закроют
Народ, давайте просто поиграем, тут же ради фана все, лично я большого фана от расстрела комрадов на респе не вижу, да и ребята из [OVER] тоже такие штуки не практикуют, не раз в теме подобные вещи осуждались. Мы не корову разыгрываем, все тут так, или иначе свои
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
hroost писал(а):
То что не сбалансированы это понятно у бф3 форума только один полкан (100) у сообщества все
У нас есть те кто не играл длительное время, кто взял 100 макс.быстро и забил, кто просто забил и давно не играл. Не обращай внимания. Ранки за людей пока еще не играют и бонусов к урону не дают. хотя активно готовиться к матчу не мешают. Про баланс: ну вы позвали ветку которая хоть и играет в другие игры, но в основном предпочитает серию БФ уже н-ный год. Смешно было бы если бы пришли люди из ветки БФ с ранками ниже 45 и не умеющие стрелять. К вам почти весь цвет "пехотного направления" и главный "летун" собрался. Да и вообще не на корову ведь играем. А то что на респе закроют еще бабка на двое гадала.
Makc1968 писал(а):
Парни! Если будет один "софт" - я ПАСС
Про режимы хард/софт: ничего не случится если "хардовики" поиграют на софте один вечер. У нас тоже было изначально много любителей харда, но матчи в 95% проводятся на софте, так уж повелось. у самого около 400ч на харде сыграно и ничего.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 28.08.2013 8:38, всего редактировалось 1 раз.
andreymen_59 Поправил Доктор и Сусании истину глаголят. К тому ж за время до начала матча подготовимя малясь, узнаем противника)) так что думаю будет все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Susanin писал(а):
Смешно было бы если бы пришли люди из ветки БФ с ранками ниже 45 и не умеющие стрелять.
От чёрт)) Вот люблю БФ и играю со времен Desert Storm'a а ранг ниже 45 Народ, хорош так запариваться.. Собираемся же чтобы поиграть исключительно с адекеватами без участия макросятников и прочей шелухи! Ну потом поржать и повозмущаться Я лично раш на Тегеране вобще ни разу не видел, раш на Харке заходил раз или два Но если решим, то обязательно зайду погамаю пару раундов там. А по поводу воздуха - ну да, имба Но если 3-4 человека зададуться целью сбить кого-нить и будут иметь связь, то даже самым крутякам будет не просто. Вариантов то много - танки с третьим человеком и ракетой, снайпер + 3 джавы, куча стингеристов.. Главное желание и возможность согласовать действия.
Мне вообще не нравится ситуация, когда парни из сообщества говорят, мол "нет там достойных противников", а мы начинаем поддакивать - "да, на респе зажмут, сотые все, будут давить психологически" и так далее. Собраться, тряпки! Готовимся максимально выложиться в субботу, чтобы эту славную битву помнили в веках!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
PioNeeR_ma писал(а):
если 3-4 человека зададуться целью сбить кого-нить и будут иметь связь, то даже самым крутякам будет не просто. Вариантов то много - танки с третьим человеком и ракетой, снайпер + 3 джавы, куча стингеристов.. Главное желание и возможность согласовать действия.
Я сразу предупреждаю - летунам покоя не дам. Будь ты семи пядей во лбу, но если попадёшь ко мне в прицел Стингера или Иглы - ляжешь! Лишь бы снайпера с софламами не подкачали. В крайнем случае, если будет совсем тяжко, сам софу поставлю.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
do}{tor писал(а):
Мая очень любить
Мая тоже. Из снайперки не получалось (вроде бы, не помню), а вот из пулемёта на технике - запросто! Поэтому любители "летать по головам" сразу начинают соблюдать дистанцию. Как правило. Потом ещё дальше и к концу раунда при одной попытке навестись на них, отстреливают ловушки и шарахаются к своей базе как ошпаренные. При желании можно любого асса довести до истерики...
Пойду америкосовский сервак попинаю, на Шарки с С4 люблю троллить в телестанции. Упс, моя любимая карта Уэйк! Я ушёл, присоединяйтесь, кто может...
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Народ, давайте просто поиграем, тут же ради фана все, лично я большого фана от расстрела комрадов на респе не вижу, да и ребята из [OVER] тоже такие штуки не практикуют, не раз в теме подобные вещи осуждались. Мы не корову разыгрываем, все тут так, или иначе свои
Вот именно, че парится, играем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради фана. Будет народ и сервер + свободное время - хоть все режимы и моды по-очереди до утра.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 97
Zebralet писал(а):
К тому ж за время до начала матча подготовимя малясь, узнаем противника)) так что думаю будет все нормально.
Имхо тут главное не противника узнать, а в первую очередь возможности друг-друга узнать и сразу роли/сквады расписать согласуя с картам. Причем если сквады расписывать можно прям здесь, то тактику лучше в личку участникам. Роли думаю правильно распределять учитывая опыт (звезды/килы) каждого, но с учетом мнения вдруг кто-то сейчас РПГ не может держать по объективным причинам - давно не держал или мазоли на руках натер.
Для ускорения имеет смысл каждому участнику кланвара бф форума здесь блеснуть собственными "заслугами":
Техника (танк, зенитка, самолет, вертолет) - кол-во килов и звезд; Два-три основных ствола с килами и точностью; Основной класс - кол-во звезд
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 28.08.2013 9:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Ну то что подготовиться надо, это точно. Хотя бы карту на которой договоритесь денек другой погонять в том режиме, в котором будете играть. Попал вчера на КК, так несколько раз терялся тупо от звуков. Вроде бегут и стреляют сзади, а оказывается где то наверху над тобой))) А противник "не так страшен как его малюют" Чуть по увереннее надо и вечно прыгающего Хэви-Ганмана, и резкого Нэри, Дипа со спасом и Грома с АЕКом можно будет завалить)))) Главное командой играть, поднимать, предупреждать и т.п. Ну и самое главное - пусть каждый делает свое дело, о чем договоритесь на старте раунда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
PioNeeR_ma писал(а):
Главное желание и возможность согласовать действия.
Вот это самое главное, главное почувствовать команду и и игру в команде, а не как на паблике каждый сам за себя... играя в команде всегда потом даже на паблике ведёшь себя подобным образом, вот тогда начинаешь понимать , что БФ - это командная игра...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Надо порешать с сервером, предыдущий вариант к сожалению сорвался. Может у кого-то знакомые есть, кто одолжит админку или настроит на 1 день с паролем. Если ничего не получится - вполне реально взять в аренду сервер на неделю/день.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
hroost писал(а):
Для ускорения имеет смысл каждому участнику кланвара бф форума здесь блеснуть собственными "заслугами":Техника (танк, зенитка, самолет, вертолет) - кол-во килов;Два-три основных ствола с килами и точностью;Основной класс - кол-во звезд
Я список ассоциировал с профилями в баттлоге как раз для этого. Там можно все поглядеть и увидеть.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Если ничего не получится - вполне реально взять в аренду сервер на неделю/день.
Сколько это будет по деньгам, вот в чем вопрос.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: И еще момент со связью. Будем играть в ТС? Там есть возможность, чтобы тебя слышали только определенные персонажи? Я просто никогда с этим не сталкивался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16