Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
http://promo.ntv.ru/soap/ ИМХО, лучше бы они вместо всяких "Зон" и "Ментовских войн" Вавилон показали.
Эх.. я не фанат, но сериал оч. понравился. ТВ-тюнера нет, и MP4 я еще не приобрел.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Keen Night писал(а):
Вавилон 5 (1-ая серия) - НТВ, 4:25.
Снимите с меня на минут 10 права модератора, чтобы я мог с чистой душой выматериться. Потому что все слова исключительно неприличные.
Keen Night писал(а):
ИМХО, лучше бы они вместо всяких "Зон" и "Ментовских войн" Вавилон показали.
Поддерживаю.
SergAP
SergAP писал(а):
так сериал старый, актуален уже для фанатов-поклонников... что его в прайм-тайм пускать...
Зато для широких слоёв населения в прайм хорошо идёт полный комплект уголовных сериалов: Зона, Улицы разбитых фонарей-6, Ментовские войны-2 и до кучи отдельные криминальные фильмы. Ну и в очередной раз премьера Терминатора 1 и 2. Задолбали уже!!! Показывали бы в нормальное время "Вавилон" - не только фанаты-поклонники смотрели бы. А так какой дурак будет сидеть до поздней ночи (или до раннего утра), чтобы посмотреть его? Это точно надо быть законченным фанатом.
SergAP писал(а):
видак на запись ночью - спасёт отца русской демократии-не фаната
Видак сдох. Кассетами плюётся.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
SergAP Хочу ДВД. Кстати, хотел в январе подъехать, отпуск у меня был на 2 недели. Но сначала дела мешали, а потом ударили морозы. Да и диска сейчас свободного нет.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
IgLowy Полность поддерживаю. А у меня видак еще жив. Вот кассета всего одна. сколько там серий? SergAPBaBL А можно друг отца русской демократии, по совместительству бывший одноклассник и москвич, придет с кучей DVD-R и ? Такой вариант возможен? или только винт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30