Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 219 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 77
Прям как в детском садике. "Не писайте в мою песочницу, она моя и истинно верна".

Партнер

Member
Airt_Reg писал(а):
Мне надоело.

Так и скажи "Пора домой идти!"

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Хачу живого бабайку, плюшевого. Я его в террариум посажу и буду плюшками кормить. Предложения в л.с.

Member
mol61 писал(а):
Хачу живого бабайку, плюшевого. Я его в террариум посажу и буду плюшками кормить. Предложения в л.с.

А ты будешь его разгонять?

Member
mol61 писал(а):
Хачу живого бабайку, плюшевого. Я его в террариум посажу и буду плюшками кормить.

Еще одна жерва "горькой" :D

Member
вчера тоже видел бабайку, мы с ней выпили, а потом в постели покувыркались, нечего такая бабайка. :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Zerder писал(а):
А ты будешь его разгонять?

А то. Битой бейсбольной. :D
XIMERA123 писал(а):
нечего такая бабайка.

Телефончик не оставила? :writer:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Дон Хуан писал(а):
жерва "горькой"

Кому горькая, а кому сладкая.
Ща придёт Абдала и предаст меня анафеме за нарушения сразу трёх заповедей его.

Member
Фото: 2
Abdalla писал(а):
Это все бесы в разных обличьях. Идти с ними на контакт нельзя. Пытаться что-то узнать от них не имеет смысла, потому что все полученное будет ложным.

Кстати говоря, полностью согласен.

Member
Фото: 0
mol61 писал(а):
Кому горькая, а кому сладкая.
Немножечко сочку вишневого в рюмочку чпок и сладко. :-)
mol61 писал(а):
Ща придёт Абдала
Ссяными тряпками.

Member
basta_vokin писал(а):
но не убил же.

Зачем убивать? Все люди очень быстро сами помирают.
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Тяжелее всего людям религиозным

Проведи эксперимент, найди в инете текст Отче наш, выучи наизусть и прочитай своему, и тут опиши реакцию, такие вещи надо исследовать.

Member
neemestniii писал(а):
Проведи эксперимент, найди в инете текст Отче наш, выучи наизусть и прочитай своему, и тут опиши реакцию, такие вещи надо исследовать.

В свое время таскала я свой комп, в котором проц с шушпанчиком, на работу. А там тетки из нашего отдела постоянно смотрели какого-то попа по телеку. Вот он там и Отче Наш читал, и прочие молитвы. А шушпан ноль реакции, ему больше было интересно заребутить комп, за которым сидела одна очень неприятная вечно орущая мадам. Что он и делал.

Member
ему больше было интересно заребутить комп

Комплектующие надо не раз в 10 лет менять, тогда не посетит
шушпанчик

Member
А шушпан ноль реакции

Значит грамотный..

Member
grigosha у меня систем на целый парк))) От сокета 7 до АМ3+. Так что отсутствие апгрейда тут не при чем))) А шушпанчик - это хорошо)) Кстати, сейчас тоже развлекается - кнопАШки на мониторе жмякает и яркость-контрастность меняет. КаззЁл!

Member
mol61 писал(а):
Ща придёт Абдала и предаст меня анафеме за нарушения сразу трёх заповедей его.

Вообще, странный у нас Abdalla. Читает "Отче наш", а не "Ашхаду алля иляха илля Ллаху ва ашхаду анна Мухаммадан расулю Ллах". :facepalm:
Я вот по утрам читаю "Патер ностер", а по субботам "Шма Исроэль" :crazy:

Member
neemestniii писал(а):
Значит грамотный..
Дело не в этом. Бог не приемлет ни магии, ни торга. Вы пытаетесь выполнить магическое действие - прочесть молитву или показать ее по телевизору или еще что. Это само по себе не может иметь положительного эффекта. Ничего удивительного, что он и не наблюдался.

Member
Abdalla писал(а):
Вы пытаетесь выполнить магическое действие - прочесть молитву или показать ее по телевизору или еще что.

Точно, еще и хуже может стать.
Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует. Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.

Member
5 break писал(а):
Было много чего разного, например, когда во сне участвовал в какой-то битве, повалили на пол и копьё прям в живот вонзили, просыпаюсь от дикой боли, пресс напрягся и адски болит.
Но самое интересное, вот. Лежу на кровати, ворочаюсь, пытаюсь заснуть, смотрю в окно, огни и свет постепенно затухают, тьма сгущается, почти ничего не видно, слышу металлический скрежет и через окошки в двери (она закрыта была) яркий белый свет, встать не могу, парализовало, только глазами двигаю, хотел спросить "Кто это?", не смог, рот не открывается, лежу и наблюдаю за светом, через минуту начал белый свет затухать, опять металлический скрежет и после я уже мгновенно вскочил, открыл дверь, врубил в коридоре свет, никого, вернулся в комнату, огни за окном постепенно ярче становились, врубил свет в комнате, тоже ничего нет, зашёл в комнату к родакам, спросил, слышали они что-нибудь, говорят нет, спали.
Ясно помню, что был в сознании, обычно сны я кусками запоминаю, а тут всё чётко.
п.с. вещества и алкоголь вообще не употреблял, зеркал в комнате тоже нет. Как убрал, всякая хрень перестала часто сниться, хотя время от времени бывает.

Вот заливает :lol: :lol: :lol:

Member
Я как то давно проснулся ночью и пошёл в туалет, зайдя в таулет я увидел за унитазом домового. Я в ужасе выбежал из туалета и не заходил в него несколько часов.

Member
neemestniii писал(а):
Кстати говоря, полностью согласен.

вот те раз. тысячи лет жили рядом - и все нормально было. а тут на тебе - бесы. ладно хоть, "соседи" - народ не мнительный, не особо обижаются. :?:
Abdalla вы сами создаете бесов, отсекая от себя, запирая, отрицая собственную силу. часть тебя, от которой ты отказался становится для тебя волне реальным демоном. и тут ссаными тряпками и правда не отделаешься.
вся ваша секта - кабалистическая хула вот этих вот Дон Хуан'ов, с единственной целью осуществленная - создать реального дьявола. :diablo:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 219 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа