Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
neemestniii писал(а):
Проведи эксперимент, найди в инете текст Отче наш, выучи наизусть и прочитай своему, и тут опиши реакцию, такие вещи надо исследовать.
В свое время таскала я свой комп, в котором проц с шушпанчиком, на работу. А там тетки из нашего отдела постоянно смотрели какого-то попа по телеку. Вот он там и Отче Наш читал, и прочие молитвы. А шушпан ноль реакции, ему больше было интересно заребутить комп, за которым сидела одна очень неприятная вечно орущая мадам. Что он и делал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
grigosha у меня систем на целый парк))) От сокета 7 до АМ3+. Так что отсутствие апгрейда тут не при чем))) А шушпанчик - это хорошо)) Кстати, сейчас тоже развлекается - кнопАШки на мониторе жмякает и яркость-контрастность меняет. КаззЁл!
Ща придёт Абдала и предаст меня анафеме за нарушения сразу трёх заповедей его.
Вообще, странный у нас Abdalla. Читает "Отче наш", а не "Ашхаду алля иляха илля Ллаху ва ашхаду анна Мухаммадан расулю Ллах". Я вот по утрам читаю "Патер ностер", а по субботам "Шма Исроэль"
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Дело не в этом. Бог не приемлет ни магии, ни торга. Вы пытаетесь выполнить магическое действие - прочесть молитву или показать ее по телевизору или еще что. Это само по себе не может иметь положительного эффекта. Ничего удивительного, что он и не наблюдался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Abdalla писал(а):
Вы пытаетесь выполнить магическое действие - прочесть молитву или показать ее по телевизору или еще что.
Точно, еще и хуже может стать. Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует. Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
5 break писал(а):
Было много чего разного, например, когда во сне участвовал в какой-то битве, повалили на пол и копьё прям в живот вонзили, просыпаюсь от дикой боли, пресс напрягся и адски болит. Но самое интересное, вот. Лежу на кровати, ворочаюсь, пытаюсь заснуть, смотрю в окно, огни и свет постепенно затухают, тьма сгущается, почти ничего не видно, слышу металлический скрежет и через окошки в двери (она закрыта была) яркий белый свет, встать не могу, парализовало, только глазами двигаю, хотел спросить "Кто это?", не смог, рот не открывается, лежу и наблюдаю за светом, через минуту начал белый свет затухать, опять металлический скрежет и после я уже мгновенно вскочил, открыл дверь, врубил в коридоре свет, никого, вернулся в комнату, огни за окном постепенно ярче становились, врубил свет в комнате, тоже ничего нет, зашёл в комнату к родакам, спросил, слышали они что-нибудь, говорят нет, спали. Ясно помню, что был в сознании, обычно сны я кусками запоминаю, а тут всё чётко. п.с. вещества и алкоголь вообще не употреблял, зеркал в комнате тоже нет. Как убрал, всякая хрень перестала часто сниться, хотя время от времени бывает.
Я как то давно проснулся ночью и пошёл в туалет, зайдя в таулет я увидел за унитазом домового. Я в ужасе выбежал из туалета и не заходил в него несколько часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
neemestniii писал(а):
Кстати говоря, полностью согласен.
вот те раз. тысячи лет жили рядом - и все нормально было. а тут на тебе - бесы. ладно хоть, "соседи" - народ не мнительный, не особо обижаются. Abdalla вы сами создаете бесов, отсекая от себя, запирая, отрицая собственную силу. часть тебя, от которой ты отказался становится для тебя волне реальным демоном. и тут ссаными тряпками и правда не отделаешься. вся ваша секта - кабалистическая хула вот этих вот Дон Хуан'ов, с единственной целью осуществленная - создать реального дьявола.