Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IronKaput
это не нытьё, а тонкая психология, которая работает .
поверь ни один директор точки, не хочет проверок, так как у него всегда всё гладко и все клиенты довольны, именно для этого он на точке и находится.
он может тебе показать что ему пофигу, ты даже не увидишь как его будет стигать ген.дер за то что гендеру пишут жалобы за бездействие его уполномоченных.
но факт остаётся фактом, ни кто ни когда не хочет чтоб на вверенном ему участке были непонятки и жалобы, особенно на таких предприятиях-сектах как юлмарт, спорт мастер и т.п.

"четкое знание закона,спокойное,уверенное поведение и грамотно составленная претензия"
это должно прилагаться к этому как ты сказал "нытью"

смысл в том, что показываешь человеку что готов всё умять быстро, разумно и что даёшь им шанс, если нет, то действуешь как и обещал.

Партнер

Member
TY Да похоже ТС всё это не интересно. Молчит как партизан. Что-то я уж сомневаться начал, что там реально с этой картой не он сам напортачил. Мы ж рассматриваем гипотетическую ситуацию, а что там в реале-одному автору известно.

Member
Svenson
всё верно, эта вся штука работает лишь при одном условии: что ты прав и честен.

Member
А чего мне здесь писать? На следующей неделе я подаю в суд.

Member
AlexMSK Так хоть ответь, камрад. Люди ради тебя старались. :-)

Member
AlexMSK
расскажи нам, кто претензию составлял, что там написано и т.д. и т.п.
хоть какие-то подробности, мы как бы тоже в этом магазине затариваемся, у меня там на 150 кассых куплено, гарантия ещё не кончилась, я туда ещё друзей подтянул.
вот и интересно, эта вся фигня с тобой из-за одного недобросовестного работника или это схема у магазина такая

Member
TY писал(а):
AlexMSK
расскажи нам, кто претензию составлял, что там написано и т.д. и т.п.
хоть какие-то подробности, мы как бы тоже в этом магазине затариваемся, у меня там на 150 кассых куплено, гарантия ещё не кончилась, я туда ещё друзей подтянул.
вот и интересно, эта вся фигня с тобой из-за одного недобросовестного работника или это схема у магазина такая

Я уже имею определенный опыт в суде, составил сам, но попросил помощи у знающего человека, который и поможет все правильно оформить. Документы будут полностью готовы на следующей неделе, а там и в суд отнесу. Если коротко, то там составлен иск с требованиями 4,18 статей РФ о защите ПП.

Последний раз редактировалось AlexMSK 05.04.2014 12:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
AlexMSK
понятно, ну ждём от тебя подробностей и желаю удачи и чтоб правда победила.

Member
Фото: 1
К слову о гарантийном отделе Ситилинка: Купил как-то в Ситилинке фен за 3000 рублей, в мае 2011 года, на фен была гарантия 3 года, месяц назад у него стал проявляться скрежет в подшипнике вентилятора приработе более 10 минут подряд на максимальной мощности, сдал его в СЦ на диагностику, прошло 25 дней, позвонили из СЦ, сказали что фен ремонту не подлежит, приезжайте. Приехал, рапечатали акт, отдали, пошёл в кассе забрал деньги, без вопросов. Пока стоят в очереди передо мной было четыре человека, дедушка с аккумулятором, который не влез к нему в машину, девушка с ноутом, у которого отрубася вай-фай, ещё один дедок у которого сломалась клава на ноуте Леново, который он купил неделю назад, парень в синим хардом ВД, быстрое тестирование в СЦ которого показало отклонения от нормы, всем без всяких вопросов выдали акты о неисправности и отправили в кассу за деньгами. Так что не знаю, чем ЮМ мог не угодить...

Member
AlexMSK А из MSI ответ не приходил насчёт может ли быть это их косяком?

Member
Предупреждение 
Фото: 54
Ромчик25
у них там форум полуживой....думаю тех.поддержка такая же.Да и дают банальные советы

Member
Фото: 34
Меня в Юлмарте разок послали со "сколом верхушки пластиковой крышечки" на индуктивности аудиотракта платы за 300 чужих руб. А разок сразу вернули деньги в количестве аналогичном 1100 чужих рублей, хотя придраться было можно при желании к плате. Удивительная контора.

Junior
MerkaVa писал(а):
К слову о гарантийном отделе Ситилинка: Купил как-то в Ситилинке фен за 3000 рублей, в мае 2011 года, на фен была гарантия 3 года, месяц назад у него стал проявляться скрежет в подшипнике вентилятора приработе более 10 минут подряд на максимальной мощности, сдал его в СЦ на диагностику, прошло 25 дней, позвонили из СЦ, сказали что фен ремонту не подлежит, приезжайте. Приехал, рапечатали акт, отдали, пошёл в кассе забрал деньги, без вопросов. Пока стоят в очереди передо мной было четыре человека, дедушка с аккумулятором, который не влез к нему в машину, девушка с ноутом, у которого отрубася вай-фай, ещё один дедок у которого сломалась клава на ноуте Леново, который он купил неделю назад, парень в синим хардом ВД, быстрое тестирование в СЦ которого показало отклонения от нормы, всем без всяких вопросов выдали акты о неисправности и отправили в кассу за деньгами. Так что не знаю, чем ЮМ мог не угодить...

Хорошая реклама ситилинка))) Все что не купили, все с дефектами)) Вот видимо товар и ходит по кругу и возвращают без проблем!

Member
Знающий Да у всех крупных магазов гарантия +\- нормальная... это как у автодилеров круговорот персонала в природе...из одного ГО уволили дебилоида, в другую контору его взяли...у него же опыт и всё такое..вот и получается сегодня он тебя послал в ситилинке. а завтра в юлмарте.. :D :D

Member
Фото: 7
MerkaVa писал(а):

Могу рассказать как купил фотоаппарат в Ситилинке, 16 мегапикселей или вроде того, но по факту он выдавал дай бог 5, и на следующий день пришел сдавать. Мне был вынесен такой же со склада и показал он точно такое же качество снимков. Фотик отправили в СЦ, хотя он был без следов эксплуатации и ежу понятно, что качество не соотвествует. Месяц просидел без фотоаппарата и только тогда получил деньги. А бракованный шлак все еще продавался дальше, вдруг удастся впарить. Все, равновесие установлено. :lol:

Member
Deternal У меня до сих пор панасоник валяется, даже не пошел его сдавать ибо лень, а покупал что-то за 5990 вроде..ну мыльница и мыльница..подумал что не стоит игра свеч ...

Member
Фото: 1
Ппц, вот идиот, я ведь про Юлмарт. :bandhead:

Надо так обосраться. :oops:

Member
TY
TY писал(а):
Топикстартеру, единственный совет, не мять сопли на форуме, и вспомнить, что везде работают люди, а не роботы.
нужно уметь разговаривать с людьми, если сам не умеешь, возьми с собой того у кого язык нормально подвешан,
перед этим законы почитайте потребительские, можете книжку с собой взять, идёте к директору той точки где было куплена видеокарта.
объясняете всё спокойно и по порядку, самое главное давить на человеческий фактор: мол я купил карту в любимом магазе, всем его рекламировал,
и т.д. и т.п., а ваши работники исполняют херню какую-то, я как человек сижу тут с вами болтаю, а мог в суд уже уйти и просто достать вас этой тяжбой,
вы конечно можете сейчас дурочка включить и послать меня, но как я привел к вам в магазин 10 человек, так и уведу, ещё каждый мой уведёт за собой ещё по двое минимум
по итогу - 30 человек, каждый мог там оставить в вашем магазине по 100 000 рублей, и наверняка ген.директор не будет рад таким событиям, а он узнает, если вы будете бездействовать.
для вас как магазина сумма в 27 000 рублей фигня, для меня как постоянного клиента это обидно как минимум, и всё таки многие люди в стране зарабатывают такие деньги за 2 месяца работы.
Я как человек пришел сюда и с вами нормально общаюсь, пытаясь найти выход из положения.
если вы сейчас мне не поможете, я пишу на имя ген.дера вашего письма, где расскажу о вашем бездействии, о том что вы способствуете негативным отзывам о вашем магазине, не слушаете своих клиентов постоянных,
и всяко пытаетесь их обмануть и отшить.
и объясняю вам в последний раз, купив топовую видеокарту, ни одному даже сумасшедшему кулибину не придёт в голову паять новую видеокарту которая находится на гарантии и куплена была всего пару месяцев назад.
давайте всё таки разберёмся, что происходит в вашем ремонтном центре, и почему ваши работники такое исполняют, может ему лень работать и т.п. а может он махинации какие проводит, а вы в ус не дуете.

разговор ещё можно на видео снять.
если идёт отказ разбираться и отмазки всякие.
пишешь письма одинаковые, пару ген. директору, пару его заместителю, где всё разжёвываешь, объясняешь что хочешь решить всё нормально и по человечески.
если ответа нет или идут отмазки, подаёшь в суд, что тебе продали товар уже использованный и так же что тебя ложно обвиняют в том чего ты не делал.

я бы так и сделал.

сколько раз не был в ситуациях разных, человеческий фактор всегда рулил, и люди начинали действовать.
к примеру в том же Юлмарте питерском, за 5 минут разговора мне позволили включить мониторы для сравнения и выбора перед оплатой в кассе.

Работал я как-то в крупной сети. Честно сказать, всем пофиг когда клиент начинает угрожать потерей клиентов. Прибыль исчисляется миллионами и миллиардами, поэтому жалкая сотня тысяч - не повод для расстройства для руководства. Оно даже не заморачивается рассмотрением этой мелочи, а отдуваются всегда сотрудники младшего звена. Хотя, конечно, руководство бывает и разным, в данном случае я бы пытался выйти на встречу с генеральным или заместителем.

Member
Фото: 0
AlexMSK писал(а):
Составил досудебную претензию и повез в ЮЛМАРТ

100% не поможет. следы ручной пайки очевидны, вы не вы - это уже не важно, для гарантийного отдела. недоказуемо и в суде тоже. поверьте на слово, юристы есть и в юлмарте тоже. вот если бы там оказалось таких видеокарт не одна и не две и не три (сами понимаете....) тогда другое дело. договорились-бы. юлмарт (или как он там юридически сейчас называется?) покупает товар не у msi, а уж те поверьте на слово, те легко могли впендюрить девайс после своего собственного ремонта (в том числе) в партию товара с производства. попали вы короче. хорошо если ерунда какая-нибудь. но это уж точно не происки гарантийного отдела, на который просто распишут "стоимость девайса по чеку" если примут, а там где купил юлмарт откажут и т.д. вот такие дела)

Member
Фото: 34
Знающий писал(а):
Хорошая реклама ситилинка))) Все что не купили, все с дефектами)) Вот видимо товар и ходит по кругу и возвращают без проблем!

Я там паянную Rampage IV Extreme однажды взял. На следующий день вернул - отправили на экспертизу и через неделю вернули бабки и извинились, сославшись на недобросовестного поставщика. Остальное всё, тьфу-тьфу, работает или было заменено по требованию, один раз два раза по 45 суток проверяли выявив неисправность, опять же вернули бабки. Даже их товар из ремонта не подводил ни разу. Но более такой не беру.
P.S. Избавлялся от ремонтированной техники, кстати, предупредив покупателя. На всякий случай уточняю.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа