Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
viper78 писал(а):
Вот именно, ты мне её и напоминаешь.
Но ведь вы странные статьи из интернета как и псаки с фоткой уверяла что он из России, потому что толстый и с бородой. Шутите тоже не смешно. Схожесть с вами гораздо больше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Sania. писал(а):
та-кать хамло.
Ты думаешь меня сильно укорил, добавив к написанному мной "хам", ещё и "ло"?
to Модераторам: пора почистить эту ветку от флуда и оффтопа "товарища" Sania.
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
Sania. писал(а):
Но ведь не профессор же наук, верить всему что написано по слухам вы можете, но доказать чем можете. Вот ваша позиция просто бредовая.
Какие слухи? Учи или читай в Википедии о том, что такое микроволновое излучение и какое негативное влияние оно оказывает на организм, а если тебе этого мало, то можешь посмотреть ещё раз вот это видео:
Member
viper78 писал(а):
Учи или читай в Википедии о том, что такое микроволновое излучение
Ну дык ты сам читал?
viper78 писал(а):
и какое негативное влияние оно оказывает на организм,
Ты где то видел СВЧ открытого типа, корпус же металлический и всё сделано чтоб не было утечки.
viper78 писал(а):
а если тебе этого мало, то можешь посмотреть ещё раз вот это видео:
Тебе тоже вроде мало.
Sania. писал(а):
Вывод: не пользуйтесь СВЧ пушкой Американцев. Не делайте из СВЧ печи пушку. Не засовывайте в СВЧ печь голову и другие части тела. Не пытайтесь ремонтировать без основных знаний и вообще лучше отдать спецу. Не включайте СВЧ печь с открытой дверкой, иногда ломается защита и может включится.
Sania. писал(а):
Ну дык ты сам читал?
Я читал здесь и здесь. А ты, по-видимому, как следует читать и гуглить ещё не научился. Что очень печально для тебя и для тех, с кем ты общаешься в Интернете.
Sania. писал(а):
Если бы, вот что вы пропустили
Создаётся впечатление, что статью на Википедии правил какой-то упоротый нарик, ибо вот это вовсе не миф, хотя Википедия пишет, что это - миф:
Цитата:
Мифы о СВЧ-печах что микроволновые печи (со снятой дверцей) могут использоваться в военном деле для недорогой имитации радаров, с целью заставить противника истратить для их подавления дорогостоящие боеприпасы или ресурсы самолётов постановки помех. Обычно публикации ссылаются на опыт сербской армии в Косово[9].
Вот фильм, который опровергает Википедию:
И остальные мифы в этой статье на самом деле не мифы, как бы того не хотелось производителям микроволновок и прикормленной ими Википедии. Короче, сдаётся мне что все, кто не верит в очевидное и поступает так же, как Википедия, выдавая истину за миф - какие-то упоротые нарики или просто недалёкие люди, которые верят в то, что всё, что сделано на фабрике или на заводе - априори безопасно (в частности, что безопасна - микроволновая печь). Вот, в качестве иллюстрации небезопасности всего, что выпущено на заводе: у меня, тоже есть дома старый утюг не электрический, который греют на газовой плите. Так эти особо "умные" проектировщики-заводчане, вместо безопасной термоизолирующей слюды, вставили между железным корпусом утюга и эбонитовой ручкой - пластинку не из слюды, а из более дешёвого асбеста, который является очень "полезным" канцерогеном.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 10.07.2014 23:37, всего редактировалось 3 раз(а).
mol61Тебе хочется написать сюда хоть что-то, даже не относящееся к обсуждаемой теме? Тогда получи от меня СК, хотелось бы чтобы адекватный модератор трансформировал её в ЖК.
2ALL В качестве полубредового предположения (это мне во сне сегодня приснилось): У тех, кто любит микроволновки - наверное нарушен генетический код и они любят его доразрушивать себе ещё и микроволновкой. Не понимаю таких людей, которым нравится самим себя сознательно гробить, оправдываясь при этом фразой типа: "всё равно все мы когда-то умрём". Это, своего рода, осознанное самоубийство, но только не мгновенное, а растянутое по времени на 10-20 лет.
Member
viper78 писал(а):
У тех, кто любит микроволновки - наверное нарушен генетический код и они любят его доразрушивать себе ещё и микроволновкой.
Скорее всё таки нарушения у тех кто верит в мифы и глупые статьи, и не понимающие что все приборы столько же влияют на человека как и мобильный телефон, монитор, телевизор, WI FI и т.д. Но ведь микроволновкой пользуется несколько минут а другие приборы включены постоянно. Ты больше облучишься мобильником чем от СВЧ, ведь он постоянно в контакте с тобой и включён.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13