Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
Почитал тему, много думал...
Заинтересовал меня этот вопрос.
На самом деле формирование сетей для сбыта своей продукции выгодно. Например, выгоднее содержать сеть магазинов, чем один магазин. Тот же самый Макдональдс по сути сетевой маркетинг, только чтоб купить франшизу нужно иметь 1 лимон баксов (франшиза- готовая схема бизнеса, для тех, кто не знает). В обычных компаниях МЛМ вступительный взнос стоит несколько сотен. Конечно, есть плохие компании, т.н. финансовые пирамиды. Как их вычислить? Просто: если вам обещают баснословные заработки без ваших усилий или с минимальными- это развод.
Если вам предлагают возможность заработать (то есть будет зависеть от ваших усилий), распостранять хороший/востребованный продукт или услугу, тогда все нормально. Кроме того, если компания МЛМ обещает вам дать финансовое образование, то это тоже плюс. Вы получите бесценный опыт и знания, которые пригодятся вам в будущем.
Люди, будьте разборчивы и осмотрительны в выборе МЛМ компаний. Не дайте себя развести.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
John Mirro Мне одна подруга сказала: "Я уже в трёх проектах МЛМ поучаствовала, сейчас в четвёртом. Много заработать не получилось, но я продолжаю пытаться."
Что это оптимизм или идиотизм?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
Мономах писал(а):
Много заработать не получилось, но я продолжаю пытаться."
Может не в тех проектах участвовала?
Вон знакомый есть, продвигает всякие онлайновые прибамбасы: хостинг, раскрутка сайтов, домены и т.д. Неплохо зарабатывает.
Как повезет что-ли? Или люди не обдумывают свои решения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25