Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Himik_15 Не такая уж большая редкость. Хотя конечно Пентаксы у нас вообще всегда были дорогущие, не знаю почему. Ну и элемент риска конечно присутствует. Каждый для себя сам решает, стоит ли за гарантию скажем более десяти тыр переплачивать, как в моем случае с беззеркалкой. Безусловно ты во многом прав насчет гарантии, но когда раньше на Амазон заходил и видел их цены, то во мне начинало царапаться мерзкое земноводное животное, начинало меня конкретно и бесконечно душить. С какого ляду я должен барыгам нашим и коррупционерам-чиновникам отстёгивать такую мзду при нашем довольно скудном существовании, а те же американцы при их уровне зарплат получаю некоторые блага почти даром? Жаба в конечном счёте побеждала Ну а про шмот вообще молчу. Дешевле до пяти раз бывает. Его вообще всегда не глядя заказывал. в крайнем случае на Авито с прибылью можно разместить, ежели не подойдет.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
SinigR Ну я ради экономии в 700р зад со стула не подниму если что (я в выходной коньяка выпил на заметно большую сумму, а вы мне про какую то хреновину раз в год, это смех, а не экономия, ну разве что для студента))))) Тем более покупайть какие то китайские пыхи)))) А тряпки я только мерию сначала и потом покупаю - в инет магазине с китая брать обувь/одежду без примерки вообще бред - сколько раз убеждался - все фирмы по разному лепят ярлыки с размерами и обувь тоже, то 41 подходит, то 43 мал и после этого заказывать в инете шмотке - ну уж нет, схожу в обычный магаз, померю и куплю, благо есть магазы с отличными шмотками и вполне недорого, гугл в помощь.
Member
И таки что выпускаеться на американский рынок проходит несколько другой контроль качества. Не секрет, что выпускаеться порой для "золотой десятки" несколько по другим стандартам отбора качества.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Himik_15Ага , боты Тимберленды за полторуха на Амазоне на распродже и за 8-мь в нашем лабазе. Конечно нет никакой разницы. Ну правда у меня тетка есть знакомая, которая там склады держит, в Калифорнии. Она формирует посылки с заказами и платить за доставку приходилось сущие копейки. Гарантийные обязательства брала на себя. Только предоплату в пол суммы отстёгивал. Ну и купонами на закрытые распродажи снабжала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Svenson Нафиг мне тимберленды, ну не нравятся мне они в принципе, другой обуви навалом у нас)))) У меня знакомые вообще белорусскую обвуь по 5 лет носят, так что все познается в сравнении, а если обувь как и айфон для понтов тогда да, только тимберленды для мажоров))) Я вообще не терплю все пиндоское, ну разве что когда нет альтернативы, например процы интел, а всякие айпонты, айпады, тимберленды, кока колы и т.п. - фтопку - мой ответ СШП всегда, а раз санкции то тем более, не понесу им свои денежки, сыр вот покупаю белорусский и очень вкусный кстати и нет там никакой химии и гмо))))
Member
Haustmyrkr писал(а):
пичялька, ты прямо мои мысли/поступки пересказал. Теперь буду плакать, ведь получается я такой же как ты
Ну видишь как, даже непримиримые политические оппоненты иногда находят точки соприкосновения. Ну ты не плачь. Время покажет, так ли я или ты были неправы.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Himik_15 Да чудак человек, я для примера. Не хочешь Тимберледы, смотри джинсы Levis, которые у нас от пятеры в лучшем случае бельгийские, там за штуку мексиканской сборки. Это примеры. Ничего больше. И что значит не терпишь пиндосское? Из политических соображений? Вот уж глупость несусветная. А завтра с Китаем вась-вась прекратится (всяко может случиться в наше неспокойное время). Их товары не будешь терпеть?
Последний раз редактировалось Svenson 08.12.2014 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Himik_15 И штеуд продай, а лучше соверши акт публичного надругательства. На площади и молотком. И Хуанга нахрен пошли. разработки то штатовские, не важно где штампуется. Будь последователен. вырази граждансую позицию. Ты не Дворкович же, который в Твите писал на Айфоне, что пора прекратить кормить огрызков, как олицетворение американского стиля жизни. И потом ещё долго на нем набирал. Думаю и сейчас пользует.
Последний раз редактировалось Svenson 08.12.2014 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Svenson Я в каких нить турецких похожу за полтораху-двуху, из магаза через дорогу типа Остина скажем (благо таких вполне известных магазов навалом и акции и скидки тоже часто бывают) - мне однофигово, поверь, ибо клоны так клонят что хрен отличишь от оригинала, да и все по барабану - только молодежь 16-18 лет может и понтится шмотками/мобилами - мне уже до лампочки, главное чтобы хорошо сидели, это выяснится в магазе, ибо могу все что угодно примерить на месте и взять сразу, а носятся также, в средним 3-4 года, проверено не раз за последние 10-15 лет))) Бренд мне пофиг что там поверь.
Member
Haustmyrkr писал(а):
ельбрус покамесь крузис не тянет, никак нельзя молотком.
Ето тогда не одно поколение молотков поменяется , когда кукурузис на эльбрус залезет.
Добавлено спустя 4 минуты: dimchoos Я про распродажи и не про сейчас. Просто нужно потратить время и найти. И не только на Амазоне. Лично в Вене покупал в Peek & Cloppenburg Левайс за 20-ть евриков в феврале. Когда там зиму начинают скидывать и под шумок многое другое. Куртки в начале сезона например 200 евриков, к февралю 40-к. Это когда еврик был ещё более или менее адекватный. Распродажи, на которых весь мир затаривается. Жаль Идеи нет, он бы подтвердил. Да он и фотки скидывал асиксов за смешные деньги.
Member
targitaj Очень конструктивный диалог. Иди в украинсую тему, продолжай там из себя великодержавного чмыря строить и а-ля троллить украинцев. Хотя сам по самые уши.
Добавлено спустя 35 секунд: Himik_15 Есть такое.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12