Уважаемые форумчане, вот реально без флейма, вы еще пользуетесь дискетами?
Щито? Реобас, картридер, ПУ водянкой, внешний SSD \ 2.5 HDD - мало ли применений для 3.5 посадко-места.
Цитата:
Нужен ли вам CD-ROM?
Лол да, у меня в компе их 2.
Цитата:
Почему не делают корпуса для размеров ATX без места под перечисленный выше хлам?
Без 3.5 внешнего точно делают.
Цитата:
Может сделали уже что-то с шумоизоляцией?
Be quiet? Fractal Design?
Цитата:
Или с защитой от пыли?
Antec? LianLi?
Цитата:
Или произошли инновации в материалах и теперь не нужно охлаждение?
ШТА?
Цитата:
Как по мне, то это какой-то позор и пока пользователи, то есть мы, не будем на этом акцентировать внимание на этой проблеме, то никаких продвижений в этом направлении не будет.
Вспоминаю свой старый Ascot 6AR2 \ 6AR6 и смотрю на современные корпуса...Как бе прогресс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
jenik15 писал(а):
Я на этот форум захожу раз в несколько лет, мне это просто не интересно.
Цитата:
Каждый раз как в первый раз чо ле?
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Freeman,Doc писал(а):
ШТА?
Это он алюминиевых корпусов никогда не видел, реально лучше отдают тепло из замкнутого объёма. Те же Lian Li
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Master2007 писал(а):
Вспоминаю свой старый Ascot 6AR2 \ 6AR6 и смотрю на современные корпуса...Как бе прогресс!
А у меня Chieftek Full-Tower-корпус до сих пор трудится, временами посматриваю на алюминиевый Lian Li PC-V2130, но не представляю, куда девать свой старый цельностальной шкафчик
Последний раз редактировалось matocob 28.01.2015 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2013 Откуда: Киев
Lampogriz писал(а):
По этой причине я себе такой собрал: #77
Небывало круто.
Добавлено спустя 53 секунды:
matocob писал(а):
Каждый раз как в первый раз чо ле?
Может у меня был до этого аккаунт, не?
Добавлено спустя 53 секунды:
Freeman,Doc писал(а):
Щито? Реобас, картридер, ПУ водянкой, внешний SSD \ 2.5 HDD - мало ли применений для 3.5 посадко-места.
Вау!
Мне напомнило как раньше всякие простофили записывали все на СД диски и хранили дома целые полки дисков. Посмотри вон какой корпус у человека и осознай, что выпускай такие же на заводе более массово, то они расходились бы как горячие пирожки и качеством, видом были бы еще лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
dns писал(а):
matocob, нет шансов! он безнадёжно отстал от развития индустрии!
Так и есть, хлам еще тот.
Последний раз редактировалось jenik15 29.01.2015 3:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Это просто реклама на сайте. Откуда тебе знать, что там видят в нвидиа? И да, инженеров?
Цитата:
Внедрение инновационной интеллектуальной системы вертикального охлаждения INVASION Aero позволило нам решить множество проблем и в два раза увеличить эффективность вывода горячих воздушных потоков из корпуса компьютера!
Все гениальное просто!
Всем известно, что горячий воздух благодаря конвекции поднимается вверх. Так почему бы не использовать это свойство?
Чтобы заставить этот нехитрый закон природы заработать на благо нашей системы, мы развернули материнскую плату компьютера на 90°!
Наглым образом позаимствовали решение SilverStone и заявляют, что придумали это сами. Балаболки-изобретатели. Главное, что из РОССИЙСКОЙ СТАЛИ! Маркетолухи там сидят, а не инженеры. Алсо, их решения тебе все равно не по карману.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
cr1t1cal Я не помню название.В оверхарде корпуса под сво.От 20р вроде.Крутые очень.Но друшлаг еще тот.Можно сварить каркас и прифигать сетки - один результат будет.Тоже думал купить,но ну это водянку такой же развод как и айфоны.раз в год менять Фуллкаверы?Сидеть в шуме и страхе что будет протечка? И не надо мне тут втирать что это невозможно.Деньги то были когда собирал.Вот не менял уже вроде с 2010 или 11 года видюху.Фаркрай 4 тянет без сглаживания,вулфштейн на высоких прошел 56% видюха.А вот в WOW я уже понял что ее пора на свалку:( А так,игры мне надоели.надеюсь этот кризис видюха переживет.Потом куплю какую-то 1070GTX или что там выйдет с нормальной шиной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Такое впечатление, что ТС недавно открыл для себя стим, или даже скорее торренты, и осознал что теперь оптический привод ему не нужен. Да и вообще разве IBM PC разрабатывался как модульная штука, и это до сих пор актуально!
jenik15 писал(а):
Шах и Мат!
Ну ну, ты нас всех тут победил, правда в своем воображении.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2013 Откуда: Киев
cr1t1cal писал(а):
Это просто реклама на сайте. Откуда тебе знать, что там видят в нвидиа? И да, инженеров?
Линки нашел на сайте у nvidia. А вообще достаточно просто следить за индустрией.
Производители правильно подметили "Революция началась", а я что-то понимаю в трендах и говорю, что перед вами будущее настольных ПК.
Chief Bake писал(а):
Такое впечатление, что ТС недавно открыл для себя стим, или даже скорее торренты, и осознал что теперь оптический привод ему не нужен. Да и вообще разве IBM PC разрабатывался как модульная штука, и это до сих пор актуально!
ТС это так давно открыл, что уже успел забыть про ужасы как CD-ROM так и настольных ПК.
dns писал(а):
jenik15 вот она, вот она рыба вашей мечты, бегом покупать!
Дороговато. Возьму лист алюминия и сделаю просто прямоугольную, но рациональную штуку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55