Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2015 Откуда: Украина,Харьков
Anloop У меня на работе I3-4130 3.4GHz , в случае бесконечного множества открытых вкладок и запущенных программ , ведёт себя достойно. Вот думаю если Q9550 разогнать до 3.5ГГц и оставить частоту по дефолту , не сильно ли я залуплюсь? Vasilis Ну тут холивар очень большой. По тестам I7-920 на одинаковых частотах производительней Q9550 на 20% в 6 из 10 приложений , и на 45% в 3 из 10ти. Я конечно не заморачиваюсь , но хотелось бы комфортной игры и работы.
Member
Что касается видеокарты , то у меня 1н монитор 1440х900. Если и буду брать то после того как организую CrossFire, тогда буду присматривать 2560х1440 , ( 1920х1080 уже не будет для меня особого смысла покупать, лучше сразу с высоким разрешением).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Vasilis Скорее одна едет 55, а другая 60. Но случись однополосная дорого в виде wot и прочего требовательного к мощности 1 ядра и все, едешь 15-20км/ч. При этом ест как не в себя.
Member
Ecowar Посоветуйте хорошее разрешение и матрицу (для динамической картинки). Которое будет наиболее актуально через полтора-два года.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Warlord Когда человек продавал мне этот процессор , тест был именно на WOT на 50" телевизоре + макс настройки ( GTX 560 , вроде видео была) . На моё мнение очень приятная и мягкая игра у него получилась. P.S Продавец участник соревнований по WOT (ник не знаю).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Warlord писал(а):
Скорее одна едет 55, а другая 60. Но случись однополосная дорого в виде wot и прочего требовательного к мощности 1 ядра и все, едешь 15-20км/ч. При этом ест как не в себя.
ну я некоторые игры погонял, пока в наличии было 2 платформы, различия были минимальны. сталкерня однопоточная, прекрасно идет на кваде. томб райдер, фаркрай3, батлфилды, дирт2,3 все это комфортно игралось на кваде. с и5 2500к у меня какието непонятные просадки/лаги в томб райдер, не помню как было на кваде в этих местах но не хуже. WoT не довелось потестировать, я тогда еще не играл. в любом случае 3,8 Q9550 шустрее чем и5 2300 что получается это тоже угпроц? так же надо не забывать что там 12мб шустрого 24-асоциативного кеша. короче когда я поменял квад на сандик, я практически ни где не заметил разницы (в комплекте с 7970) кроме бенчей. в одной игре, где на кваде была секундная, еле заметная просадка кадров, на сандике ее не было видно.
Последний раз редактировалось Vasilis 21.04.2015 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Vasilis У меня тоже был квад, в профиле видно. Эти 12мб кэша ему как мертвому припарка в однопоточных играх. Из-за чего и поменял. В TS2013 тяжелые маршруты вообще были неиграбельны, легкие еле еле 30fps и то с просадками. На i5 3570k Минимальный FPS стал от 50 на тяжелых маршрутах. Видеокарта была той же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Warlord писал(а):
Vasilis У меня тоже был квад, в профиле видно. Эти 12мб кэша ему как мертвому припарка в однопоточных играх. Из-за чего и поменял. В TS2013 тяжелые маршруты вообще были неиграбельны, легкие еле еле 30fps и то с просадками. На i5 3570k Минимальный FPS стал от 50 на тяжелых маршрутах. Видеокарта была той же.
у меня разгон был получше 3825проц, 1080 память, мать п45. в некоторых играх улучшалась загрузка карты, если свернуть развернуть игру, как на старой платформе так и на новой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Ecowar писал(а):
она живая хоть?
А что не так с биосом? 7970 шьются в 280х без проблем, только нахрена это делать непонятно, характеристики теже, дык лучше родной биос оставить чем заливать всякую бесполезную фигню
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27