Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Radik Женщин надо всегда на место ставить ..... жаль не получается ........ когда женщина становиться женой, то уже на место никак не ставиться ..... проверено на своем опыте
Мономах Дык я столько не выпью .......... (с) Прошу подключить по выделенному каналу, пропускной способностью поллитра пЫва в час
А так ....... не за что
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Максим
Цитата:
женщина становиться женой, то уже на место никак не ставиться ..... проверено на своем опыте
Я пока жениться не собираюсь... Ух, бэть... Нет, рановато... 20 - не возраст... Хотя у меня друзья и в 18 женились. Дураки Мне сейчас хорошую работу, машину свою купить, в квартире ремонт сделать, яхту (если средства позволять будут)... А вот относительно девушки - это мне для общения нужно, чтобы было с кем поговорить, да погулять пойти, да просто хорошо время провести (для постели можно и на каждом углу найти )... Если честно, то просто хорошего общения мне очень не хватает, для души хочется... (дык, я уж об этом не раз говорил и опять повторяюсь) Ан нет его, общения-то: то шлюшки попадаются, которым только хрен и нужен, то мажорки, которые из клубов и ресторанов вылазить не хотят... Разные девушки были - идеальной ни одной... Может, просто я ее пока не встретил? (А то бы давно женился )
А вот поговорить по душам зачастую не с кем - и это расстраивает...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Максим Radik Ну альтер эго это есть "второе я":
Цитата:
Я пока жениться не собираюсь...
Цитата:
Нет, рановато... 20 - не возраст... Хотя у меня друзья и в 18 женились. Дураки
Цитата:
Мне сейчас хорошую работу
Ну какая то работа у меня есть. Пока институт с красным дипломом не закончу - менять не собираюся.
Цитата:
машину свою купить, в квартире ремонт сделать,
Я сейчас на копейку или таврию коплю Мечтаю снимать квартиру подальше от предков.
Цитата:
А вот относительно девушки - это мне для общения нужно, чтобы было с кем поговорить, да погулять пойти, да просто хорошо время провести (для постели можно и на каждом углу найти )... Если честно, то просто хорошего общения мне очень не хватает, для души хочется... (дык, я уж об этом не раз говорил и опять повторяюсь) Ан нет его, общения-то: то шлюшки попадаются, которым только хрен и нужен, то мажорки, которые из клубов и ресторанов вылазить не хотят... Разные девушки были - идеальной ни одной... Может, просто я ее пока не встретил? (А то бы давно женился ) А вот поговорить по душам зачастую не с кем - и это расстраивает... Что-то загрустил вконец... Надо бы пЫва выпить..
Ну к этому мне нечего добавить - ты всё сказал...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Максим Да ну блин, уже прикольться нельзя... Я ж это... Типа того пошутил... Это сколько же мне надо пива выпить, чтобы быть такому пьяному и такой бред писать Я такое только по трезвому могу
Мономах
Цитата:
Ну альтер эго это есть "второе я":
Да я, вроде, в курсе...
Цитата:
Пока институт с красным дипломом не закончу - менять не собираюся.
Я тоже только так! Поддерживаю!
Только вот мне с нормальной работой до конца института ждать придется: предки решили, что сначала мне надо доучиться, а потом и поработать можно... Типа, лучше они мне денег будут давать, чем я на учёбу забью...
Member
Radik Не знаю .... я обычно выпиваю с друзьями по 3 литра минимум ... хотя все енто выливается и в более большие объемы ... гм ..... как меня только жена терпит из-за ентого - не знаю
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Максим Ну, с 3-х литров я еще трезвый, а вот после... Короче, после 5 я не знаю, как я выгляжу... Только до такого еще дело не доходило. Я с алкоголем стараюсь не баловаться, не хочу экспериментов
Member
Radik Ну вот и я про тоже ....... что надо пить в меру .... ну не больше 6 литров
Мономах К сожалению не знаю такого пЫва ....... ну вроде собираюсь в сентября в Бердянск съездить ..... посмотрим, може буде там такое пЫво..... попробую
Member
Мономах Неееее .... я же постил немного пораньше ....... в Бердянск поеду в начале сентября ..... Бердянск - все-таки Украина ...... курорт как никак (средненький) ........ значит по идее Славутич там будя
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17