Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 189 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
bogmut , вот Вы пообщались с Андреасом из фирмы Tiger. Я тут подумал и вдруг возникла идея. Хотя Вы, наверное, уже сами давно имеете в голове такую идею. В 2018 будет чемпионат мира. В Питере будут матчи по-любому. Вы не подумайте, что я прикалываюсь, но может попытаться приехать на матчи в "Петровский" , познакомиться с немецкоговорящими иностранцами, и, возможно, они что-то предложат. А если вы знаете английский, французский, португальский, то можно поговорить и с гостями из соответствующих стран. Вы можете возразить, что за три года ситуация может настолько изменится, что иностранцы не поедут в Питер на футбол. Или их не пустят, так как с нашей стороны будет железный занавес. Но я надеюсь, что за три года такого не произойдет.

Последний раз редактировалось dinkyjs30 26.08.2015 23:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 58
bogmut писал(а):
К 2018 году прямо возле моего дома построят гигантский футбольный стадион,Гатчина станет футбольной меккой.Квартиры здесь будут стоить стока что у Васильевой денег не хватит купить мою двушку.
или ты сомневаешься в реализации грандиозных планов нашего правительства?

И Большие Васюки станут всемирным шахматным центром? :lol: :haha:
Ты это хотел сказать? :haha:
bogmut Сколько сегодня употребил? :D

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 3
bogmut писал(а):
Срочно закрыть тему! Я кому сказано?

bogmut писал(а):
Модеры! Пока не закрывайте тему!

какой ты ветреный. :D

Member
Фото: 4
Gatto62 писал(а):
bogmut Сколько сегодня употребил?

есть маленько,но некритично для адекватного осознания ситуации,без смайликов.

Member
bogmut писал(а):
чо орешь? 30 минут на маршрутке и ты в Питере,м.Московская

30 минут из Гатчины? Я из Пушкина-то до Московской ни на одной маршрутке за столько не доезжал, а тут в два раза большее расстояние.
Сначала от дома до остановки, потом ждать маршрутку, потом стоять в пробке на Пулковском. Может через полтора часа и можно от твоего дома до окраины Питера доехать, но на работу уж так явно никто ездить не будет.
Уж лучше за схожую цену прикупить хату в Пушкине/Колпино/Красном селе, если денег не Шушары не хватает.

Member
Фото: 47
bogmut х... страдаете)))
Если вам меньше 27 и не служили тут,то уже предлагали - французский легион,тема реальная(у меня знакомый со школы таким путем пошел),сколько там 5 лет и гражданство в кармане+плюшки за службу,если конечно не покалечит,живой останешься и моральный компас не собьется.
В той же Франции,знаю не толпу,но несколько людей работающих в холодильной промышленности,которые из РФ переехали и получили гражданство франции.Сильно не вникал,но по их рассказам сейчас проще чем когда они это делали:приехать обгадить свою родину,прикинуться ярым передас пардоньте ярым представителем лыгбты указав,что вас чмырят на родине и преследуют,это может показаться смешно,но пол дела сделано-для них это серьезная причина. Ну это в вкратце,и конечно же не быть тупым валенком,а иметь голову на плечах,которая хорошо думает.Так как эти люди начинали с малого,и даже достигнув хорошего результата не останавливались,учились,получали там образование,и в принципе все у них нормально сейчас.
Вообще я так понял что во Франции чуточку попроще люди,чем в Германии.Пару лет назад встречал в Крыму людей,русских живущих в Германии уже третье поколение,он работает,не помню как точно называется,но по смыслу это наше ЖКХ ,дом машина и вроде не бедствует,но это потолок,15 лет без продвижения по работе,и причины на ухо сказаны и все вокруг искренне сочувствуют,но система заточена не под него.Его сын учился в меде хотел быть хирургом,и чего то там не получалось,в итоге не официально было сказано не будешь ты "мясником" потому что русский,я не берусь утверждать что это правда,но частенько слышал такие истории именно из Германии.

Member
Bochkarev писал(а):
30 минут из Гатчины? Я из Пушкина-то до Московской ни на одной маршрутке за столько не доезжал, а тут в два раза большее расстояние.
Сначала от дома до остановки, потом ждать маршрутку, потом стоять в пробке на Пулковском. Может через полтора часа и можно от твоего дома до окраины Питера доехать, но на работу уж так явно никто ездить не будет.
Уж лучше за схожую цену прикупить хату в Пушкине/Колпино/Красном селе, если денег не Шушары не хватает.

Более конкретно,кисанька.
От моего дома до остановки на Киевском шоссе 7 минут обычным шагом.Далее.Маршрутки до Питера снуют как пираньи,это означает что ждать максимум минут 12.
Далее.Засек свой последний рейс до Питера-38 минут.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
метро Московская

Заблокирован
Заблокирован
bogmut писал(а):
Поляки и прибалты? В этих странах к русским крайне враждебное отношение.

крайне враждебное к враждебным русским. нормальных просто недолюбливают поначалу.

Member
Мне вчера страшный сон приснился что Путин пьет со мной водку на антресоли моей квартиры и у него сморщенное старческое лицо.Он вроде как мне улыбается и говорит навроде что моего завода больше нет и это была сказка,в которую я поверил и мне повезло в ней побыть.Потом дикий стук в квартире,я во сне понимаю что это с антресоли,бегу,встаю на табуретку,распахиваю дверцы,а там голые доски.Когда я проснулся я пошевелиться некоторое время не мог от страха.Накануне не пил.

Member
Фото: 1
deleters писал(а):
французский легион,тема реальная(у меня знакомый со школы таким путем пошел),сколько там 5 лет и гражданство в кармане+плюшки за службу,если конечно не покалечит,живой останешься и моральный компас не собьется.
Общался лет 15 назад с бывшим легионером после ранения.., говорил что французы тоже не дураки всем плюшки раздавать и через 3-4 года верной службы людей оправляют на мясо.
Цитата:
Его сын учился в меде хотел быть хирургом,и чего то там не получалось,в итоге не официально было сказано не будешь ты "мясником" потому что русский,
Был пациентом у русского дантиста из Кёльна, у него даже своя практика была в голландии, правда не долго, из-за его же недобросовестности и жадности.

Member
Kyle Reeze писал(а):
7 лет не хочешь? 7 лет карл! Кормить малярийных комаров где нибудь в Джибути и трахать потных негритянок.

Не совсем понял чего вы тут стали "карлкать".Я не спец,этой темой не интересовался,помню что это реально,по поводу комаров и негритянок-я вроде нигде не сказал,что легион-это райское место.

Зум писал(а):
Общался лет 15 назад с бывшим легионером после ранения.., говорил что французы тоже не дураки всем плюшки раздавать и через 3-4 года верной службы людей оправляют на мясо.

Еще один,где я сказал что это просто????????
Зум писал(а):
Был пациентом у русского дантиста из Кёльна, у него даже своя практика была в голландии, правда не долго, из-за его же недобросовестности и жадности.

Хз,я же сказал не претендую на правду.По мне так дантист и хирург разные вещи,учитывая что дантисты тоже разные бывают.

Member
Фото: 1
Цитата:
Еще один,где я сказал что это просто????????

я и не говорил что невозможно, но качаться лучше начинать уже сейчас..
Цитата:
По мне так дантист и хирург разные вещи
:facepalm:

Member
Зум писал(а):
я и не говорил что невозможно, но качаться лучше начинать уже сейчас..

Да ТС нужно было года 3 назад начинать.

Зум писал(а):
:facepalm:

Может быть в медицине не силен.

Member
Зум писал(а):
Был пациентом у русского дантиста из Кёльна

Парни,мне в 1995 году в военкомате Гатчины на Красноармейском проспекте поставила цементную пломбу жирная врачиха,бабища,танк грудью остановит,гроза призывников.
Стом.кабинет там все призывники воспринимали как камеру пыток.
-------------------------------------------------------------------
Так вот.Эта пломба стоит у меня до сих пор без малейших признаков разрушения,фантастика? Зуб (верхний ряд справа) будто и не знал никогда кариеса.
Значит хороший врач и в хлеву....? Вот эту бабу наверно приняли бы в Германскую клинику не?

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
как ссука амеры не выблевывают свой желудок при произношении фраз?
блевотный язык,меня мутит когда слышу английскую речь,фу брлээээээээээ......

Member
Фото: 0
Не слушайте его он от скуки тролит вас.Сидит дома один и все ему плохо.То хлеб подорожал на 5р то еще что.

Member
Kyle Reeze писал(а):
После упорных 7 лет службы в горячих точках. За это время можно умереть 2555 раз. А самое главное, туда еще нужно попасть по состоянию здоровья. И это тебе не наша отечественная мед.комиссия, где могут не заметить что у тебя нет руки или ноги, а серьезное мед. обследование, где все найдут и отправят назад домой.
Ну а если таки попадешь в иностранный легион, то в России тебя ждет уголовное преследование за наемничество. Это нужно учитывать.

Kyle Reeze согласен,дикая схема.

Member
я ж говорю-немцы идеальная нация,везде арбайтен и паХайТен,и за это получайтен,
wer nicht arbeiten soll auch nicht essen,
тит вашу мать

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ааааааааа,мразь,неправильно глагол прописал,для второго лица правильно arbeitet

Member
Фото: 13
bogmut Думаю, вы переедете либо на Шикотан, либо на Чукотку.

Member
SinigR
в япона мать за квартиру устроишь?

Member
bogmut писал(а):
ааааааааа,мразь

Вот это самокритика! Я б сказал - самоуничижение просто. А сколько страсти.... :oops: Вопсчем спасибо за хорошие мысли в верном направлении :beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 189 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа