Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Кир На данный момент у меня на венике: Blood, CARMAGEDDON, X-COM 1,2,3, quake+DosBox, Painkiller Да-а-а-а, умели люди раньше игры делать. Не то, что сейчас: сколько у ID было было времени и ресурсов - а чего выпустила?
Member
Tommy В общем, надо словить Кармака, закрыть его где-нибудь на годик, где будет только комп и болванка "170 игр на одном диске". После того, как поумнеет, выпустить и заставить переделать Дум.
Добавлено спустя 45 секунд: Кир Не зря большими буквами написал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
KingOfNothing писал(а):
До идеала ей далеко, но FC ближе к идеалу, чем дум. В думе есть horror и в крае тоже есть. Так что они не в чем друг другу не уступают.
к какому идеалу? Все тут говорят про какой-то идеал, но видимо никто собственно и не понимает что именно это значит...
ЗЫ. Про сюжет не упоминать, т. к. сюжет в Фаре мягко говря похож на уже использованный презерватив. Начало дак вообще тупое - какая-то беготня в догонялки... и одна не стыковка в начальном ролике, герой выныривает в каком-то колодце, но как только игра начинается он оказывается уже совсем в другом месте, как он туда попал не понятно?
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Последний раз редактировалось wMaster 15.08.2004 10:15, всего редактировалось 1 раз.
_Blacker_ В виду имеется U2, UT и UT2k4. 03ий немного не то
Цитата:
Проходя игру, ты живёшь жизнью героя, переживаешь вместе с ним все перипетии сюжета.
Да, пройдя первый Сайлент, я чуть не плакал (кто не играл меня не поймёт). Весь день размышлял над концовкой. А дум после прохождения оставил у тебя что-нибудь в душе?
Цитата:
и прочую подзалупную шелупень
SEVER NN А я всегда считал, что модераторы таких выражений на этом форуме не допускают Кир
Цитата:
почти каждый день прохожу Twisted Metal 3
Знаем, знаем энту гаму ЗЫ
Цитата:
В мафию не играл
_Blacker_Если играл в Сайлент, то обязан пройти Mafia: The City of Lost Heaven. Я её шесть раз прошел.
Добавлено спустя 8 минут, 5 секунд:
Цитата:
сюжет в Фаре мягко говря похож на уже использованный презерватив.
wMaster Ну, а сюжет в думе просто блеск! Полная копия первого HL
Особенно понравилась "ФИЗИКА" в Doom 3... просто завораживает...
Gray Fox В Painkiller`е мне понравился момент, когда удалось приколоть противника к другому Тот идёт на меня, а его приятель болтается у него на груди. Этакий "значок пионера" получился Так что физика рулит не только в думе.
Ну двойку из ... скольки? ну неважно. ставить 2 вообще говоря только за неисполнение обещаний стоит. А если отрешится от того, что это обещаемый уже два или три года DOOM3, то игра очень даже ничего. Выезжает на графике самобытной, правда насладится ей можно только на ХАЙ с включеными опциями, с не ниже AF4 и FPS не ниже 60. Причем в драйверах настройка в OpenGL должна обязательно стоять на максимальном качестве, иначе графика убивается напрочь.
Насчет сюжета даже говорить ничего не буду - ну не нужен он в шутере на мой взгляд, мы пришли пострелять или где? Сюжет в квестах нужен ИМХО и все. Геймплей конечно нудноват и однообразен чрезвычайно, играть больше 2-3 часов подряд не тянет совершенно. Фар Край был ЗНАЧИТЕЛЬНО разнообразнее. Бои днем и ночью, с людьми и монстрами, в ближнем бою и издалека, на своих двоих и на транспорте в зданиях, в джунглях и на воде. AI в Фар Край тоже был посмышленее (уровень сложности самый сложный ставьте, чтобы прочувствовать ) Опять же Фар Край быле более тактически интересен возможностью идти несколькими путями.
Подводя итог могу сказать, что Дум3 сначала разочаровал, как наверное многих здесь. Но отрешившись от того, что это давно ожидаемый Дум3, получаем неплохую игру на 7/10 (Фар Край 10/10).
Насчет Дума3 как пугалки - ФК для меня был страшнее А Дум3 похож на тир - выскакивает монстер - и ты или он получают в бубен. Звуки страшные - остальное весело
В ПейнКиллер играть расхотелось на третьем уровне - не того масштаба игра, чтобы тягаться с ФК или Дум3. Уровень ПейнКиллера - Сэм, ВилРок и прочего.
_________________ Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово
"отнюдь", приходится девять, употребляющих "censored".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Не знаю как вас, а меня Фар край зацепил своим океаном и пляжем. Я его запускаю чтобу просто покупаться на пляже... виртуально. А растроило меня одно - этих пляжев на всю игру: раз, два и абгым. Ябы всю игру просто купался с напарницей. Все нужно в отпуск
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
Цитата:
..."значок пионера"...
По поводу "физики"... Все мы ходили в школу, когда-то, кто-то в училище, кто-то в институт. Так или иначе но, все учили Астрономию... Отсюда следует вывод: Кармак(и его команда) поимел нас по полной...
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Member
wMaster
Цитата:
Про сюжет не упоминать, т. к. сюжет в Фаре мягко говря похож на уже использованный презерватив.
О-о-о-о, я,я, дас ист фантастиш! Невероятно! Первый трезвомыслящий человек, который обьективно высветил главный недостаток игры, не побоявшись фанатиков Края! Я на это уже чёрт знает сколько времени намекаю, только более осторожно - но меня никто не хочет слышать . Я из-за этого самого кретинского сюжета так и не смог пройти игру даже до половины. Начинает трусить от злости, что разработчики держат меня за любителя комиксов какого-то, который книг ни хера никаких умных в жизни не читал и уже немного более сложный сюжет просто не поймёт. KingOfNothing
Цитата:
...Mafia: The City of Lost Heaven...
Ненавижу бандюков и ихнюю вонючую псевдокультуру... Надеюсь, они все сдохнут когда-нибудь. #77 Извини, если чем-нибудь задел.
Цитата:
Да, пройдя первый Сайлент, я чуть не плакал
Не дразни меня, врядли я достану эмулятор, ром от приставки и саму игру... Kadana
Цитата:
Пейнкиллер-----3(Не ахти как)
Пейнкиллер мне дико понравился, по детализации окружающего мира он может запросто поспорить с тем же фаром. Я его прошёл раз 5 на найтмаре и врядли когда-нибудь сотру. Офигенная игра. Факер Rise Of Nations? Даже не слышал о таком... Gray Fox
Цитата:
Кармак(и его команда) поимел нас по полной
Эту мысль уже высказывали раз двадцать, в том числе и я...
О-о-о-о, я,я, дас ист фантастиш! Невероятно! Первый трезвомыслящий человек, который обьективно высветил главный недостаток игры, не побоявшись фанатиков Края! Я на это уже чёрт знает сколько времени намекаю, только более осторожно - но меня никто не хочет слышать . Я из-за этого самого кретинского сюжета так и не смог пройти игру даже до половины. Начинает трусить от злости, что разработчики держат меня за любителя комиксов какого-то, который книг ни хера никаких умных в жизни не читал и уже немного более сложный сюжет просто не поймёт.
Ну и че ты за бред несешь? Какие такие ты шибко умные книги читаешь? Подскажи плиз! Ты случаем ничего не попутал? Фар Край - ШУТЕР, т.е. смысл в том, чтобы всех перестрелять и все! Хочешь сюжет - в квест! Тот же ПейнКиллер (который ИМХО вообще полное Г) тебе понравился - там что за сюжет такой навороченный? Да там сюжета вообще нету.
_________________ Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово
"отнюдь", приходится девять, употребляющих "censored".
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 17