Откуда такая роскошь ? у меня и монитор 800х600, откуда у слепого нищеброда деньги на железо.
Хорошо, допустим это ответ нормального человека "да, есть". Попробуй снять два видео, 30 и 60 кадров, просто походи с телефоном, разница в плавности картинки будет видна невооруженным взглядом.
keks007 писал(а):
Твоя логика понятна
Каково оно, с жопой вместо лица? Первый раз встречаюсь с такими генетическими отклонениями.
Фигасе, какой ты хитрый. А я думал ты мне еще что нибудь про свои 60 фпс на 8-ми ядрах нашепчешь. Я все твои эпические фразы ну бумажку записываю, правнукам, если повезет показывать буду Хотя зря ты так нелепо пытаешься оправдаться. Я вот тоже далеко не все знаю и не чувствую себя ущербным. Так что не парься. Ну сел ты в лужу с процем, делов то, посмеялись и забыли
Твои посты просто наполнены смыслом, как и всех сектантов 60 + Специально для тугодума patologoanatom отзыв реального пользователя прорыва в процессоростроении Процессоры I7 #13645687
Добавлено спустя 42 секунды:
patologoanatom писал(а):
40% это не 2.5%, завязывай с оголтелым враньём.
Тесты сосед твой проводил ? П.С. посмотрел твой профил и понял от чего у тебя так стулья горят, Купил 8-ми ядерный проц, который по скорости в играх равен 2600к вот у тебя бедняги и припекло, но ты не переживай, на нем можно архивировать круглые сутки и выиграть 5 минут у втрое более дешевого
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 40