Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Цитата:
Дааа... И это вы хотите видеть в политике Украины. Кошмар какой. Я бы вас к избирательному участку за километр не подпустил.
kv0 не вам меня подпускать. я имею такой взгляд, в основном в противовес повсеместному унижению украинского языка и культуры на Донбассе. И не говорите, что этого нет. Я сам общаюсь на украинском, но меня попросту люди не поймут, если я перестану, а вот если я заговорю вечером на украинском, то уж точно живым домой не вернусь. ЭТО НОРМАЛЬНО?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
К слову: термин "нацинализм" принято воспринимать как равнозначное понятие слову "фашизм", естественно, со времён 2МВ. При этом оно утрачивает своё истинное значение и становится более равнозначно понятию "шовинизм", местами даже в большей степени проявляется, нежели оригинальный шовинизм. Об этом свидетельствует хотя бы то, что шовинизм был одной из частей идеологии немецкого национализма, а не наоборот.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Цитата:
применимо к тебе
Ыч с учетом соотношения помоев в сторону двух главных кандидатов, то промывать мозги больше получается у Януковича, или ты спорить будешь? ты посмотри сколько грязи на Ющенка льется! что не видно?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Ыч
Цитата:
термин "нацинализм" принято воспринимать как равнозначное понятие слову "фашизм", естественно, со времён 2МВ.
Откуда такой перл?
Г.Р.У Мдя... Точно как в кино "Снова в школу" надо, учить историю... Выйди за город и послушай на каком языке говорят селяне, или может они позже рабочих заселили эти места?
_________________ Кривыми должны быть извилины...
Последний раз редактировалось Tommy 30.10.2004 8:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Время пошло. Давай...
Г.Р.У тон смени, а то мне кажется, что какой-то мальчик пытается из себя строить оппонента.. слабенько.
насчет америкосов... знание истории мировой - ноль, знание лишь своей собственной. символика, гимн - святое. национальная идея - святое. русские кто у них? враги, потому как соперники. да я сейчас расписываться особо не могу, инет дорогой... мож попозже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13