Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Цитата:
А бабы твои - что левая, что правая - меня не особо интересуют. Ты мне только одну вещь скажи - ты с самого начала такой больной, или в детстве с велосипеда под поезд упал, да там и остался? Только честно?
Juventus, знаешь, что самое страшное сейчас для меня? Самое страшное сейчас для меня - это когда я увижу под твоим ником надпись-"Модератор". Ты ведь так стараешься, так хочешь выглядеть умным, правильным и старым. И тогда этот форум станет девственно чистым и здесь будут тусовать одни старцы, такие же умные как ты.
Что же касается твоего вопроса, то я еще пребываю в детстве, комп вот купил, а о велосипеде даже и не думал. Это хорошо, что ты о нем заговорил, вот куплю и сделаю все как ты сказал- я же прислушиваюсь к советам "мудрых".
За сим нижайше кланяюсь, пишите, не забывайте маленького мальчика из глубинки нашей славной страны России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
И так! Сегодня на повестке дня:
1. Скандальное разоблачение бойца в женских колготках по имени Света 2. Света опасаясь разоблачения так и не ответила на мой КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС.
3. Мочи ботов!!!
Default member
Здравствуйте все! Припадки истерического смеха прошли у меня еще вчера. Много думал, много размышлял, пришел к одному единственному выводу: надо бы действительно в корне разобраться.
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: Выходи, дорогая Света! Мы ждем тебя неистово!
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд: YOKO , а чего излагать то? Модерам уже ясно все. Скоро и нам станет понятно, только немного терпения и спокойствия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Anvinчто-то не видно огромной толпы желающих писать сюда посты - а время уже обед... да и главной виновницы не видно... ИМХО ветку надо было прибить еще на 2ой странице...
Default member
TO ALL и модер Anvin.
Скажите плиз, поощряются ли советы по корректировке ведения разговоров в темах и самих тем с постами?
Если да, то я тоже займусь выкидыванием всяких предложений и как бы ИМХО.
А вообще вспоминаются советские фильмы про фашистов и старая песенка которую исполнял MoDo:
" Eins Zwei Polizei
Drei Fier ..."..ля-ля-ля и все такое.
Default member
Цитата:
что-то мне подсказывает что ты ошибся с исполнителем....
TEXHO/IOr , нет не ошибся: в 1995 ее исполнял MoDo, сейчас исполняет SWAT.
>> offtop sorry
Вот вы рассудите, сколько переполоха, когда подобные темы начинаются? Я не говорю о ботах, я говорю о реальных людях столкнувшихся с проблемами, связанными с юзанием копа. А если это еще и девушка? Весело и одновременно кто-то для себя может открыть что- то новое и удивительное, и полноценно отдохнуть и посмеятся. Разве это не так? Почему бы нам не пробить другие форумы и не привлечь сюда девченок которым действительно нужна наша помощь и хорошее настроение? Не прекращаю так же льстить этому форуму- я много их повидал, но этот наиболее приятен и приемлем и народ здесь действительно знающий и прикольный.
Цитата:
Жалко тебе что-ли, чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6