Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 229 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vitebs +1

Партнер

Member
Vitebs писал(а):
**[3R]**Mast3R] писал(а):
приставка привлекает своей стоимостью

чего не скажешь про игры для нее

что правда - то правда. Привыкли к пиратскому. Но ничего, в европе\америке\японии я думаю все так же. можно же себе позволить 1-2 диска в месяц

Member
ИМХО, лучше уж комп апгрейдить

Злостный читер
Фото: 277
темы объединил

Member
**[3R]**Mast3R] ИГРАТЬ В ОДНУ ИГРУ 2 НЕДЕЛИ? :shock:
Добавлено спустя 45 секунд
Впрочем чушь несу. Сам уже с февраля ни во что кроме HL2:Deathmatch не играю.

Member
Почитал в последнем номере ДПК короткий тест PS3. Оказывается у европейской версии отсутствует чип Emotion Engine.И для запуска старых игр работает глючная и некачественная эмуляция. Скверно! Интересно а почему так вышло?

Member
Фото: 73
Да сони решила производство удешевить . Плюс - это традиция такая , европу нагибать ..Вы в курсе что на PAL (т.е в евро регионе ) игр выходит заметно меньше ( и куда большей задержкой ) чем в штатах ? Правда я не в курсе как ситуация с GameCube,Wii,Xbox,Xbox360 (хотя вообще паловскую лицензию на куб сложновато найти,но я не знаю как с колвом игр вышедших в принципе) , но на PS2 ситуация именно такая. С PS3 в этом плане лучше - можно играть в игры любого региона .

Кстати покупка консоли в планах на будущее , пока игр мало , к сожалению . Жду до 2009 года )

Member
немного оффтоп , но всё же.

народ стоит ща купить PlayStation 2 , знакомый продаёт просто.
вот я и думаю , чем новый апгрейд . лучше я годик в былые хиты порежусь.
Стоит ли её покупать , ради каких игр ,можете сказать?

и ещё как узнать чипованная она или нет?

Member
Jericho Хмм.. Да много там было хорошего, сейчас трудно уже все вспомнить. Metal Gear Solid 3, God of War 2, Final Fantasy X, Breath of Fire V, Wild Arms 3/4/5, Grandia 3, Xenosaga 1/2/3, Kingdom Hearts 1/2 (это из того, что на PC не выходило). Некоторые портированные с PSP игры вроде GTA Vice City Stories или Silent Hill Origins.

Member
мм понятно , подумаю.
Уже 7 лет в консоли не играю поэтому как-то боязно опять за консоль садится).
Наверно всё таки буду копить на апгрейд)

какая цена норм. за б.у. приставку работала меньше года (слим)

Последний раз редактировалось Jericho 07.02.2008 5:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jericho Фиг знает, ну если она без дисков, то больше тысяч трех точно не стоит платить.. Она новая меньше пяти стоит.

Если с двумя геймпадами в нормальном (нераздолбаном и нерасшатаном состоянии) и дисками, то тысячи четыре смело можно платить.

Member
ну тут 2ой вариант .Надо подумать.

Member
Jericho , если недорого, то я бы взял. Графика конечно не ахти, но для простого телевизора сойдёт. Есть хорошие консольные игры типа ре4 или скажем Год оф Вар. Вообщем играй желательно в экслюзивы. За такие игры как НФС Про Стрит не берись - тошнить будет сильно )))
Ещё можешь в КоД3 на зы2 погамать )

По поводу зы3 - ИМХО консоль явно не удалась. В техническом исполнении полный провал. У проца 8 урезанных ядер, в то время как у того же бокса360 3 полноценных ядра (во всяком случае полноценных с игровой точки зрения, а у зы3 они даже для игровой тематики сильно урезаны). Видеочип у зы3 вообще не задумывался как таковой! Сони хотела чтоб Целл им всё там рендерил в реальном времени. Потом спохватились, что слабо это будет и стали заказыватьв спешке чип. АТи была с боксом360, поэтому заказали от нвидиа 7800. Если у бокса360 специально консольная видяха, то у зы3 обычная пкшная.
Вообщем ждём игр хороших на зы3, надеюсь к 2009 году она станет получше (есть вообщем на ней несколько игр, ради которых я бы приобрёл её).

Junior
на счет того, что удалось, а что нет нельзя рассуждать не имея данной вещи, теоретики идут в топку.
у меня очень положительное мнение сложилось о зы3, на данный момент практически нет игр в полной мере демонстрирующих ее возможности, они будут появляться в течение 2008 года и далее, потому что практически все игры максимум 720р. игры которые могут 1080р единицы, а так совершенно иное ощущение от игры сидя в диване вдали от большого телика.
еще очень хорошо что можно использовать зы3 как двд/блю-рэй проигрыватель. х-бокс360 такой фичей похвастаться не может.

и еще, если Rico1980 утверждает что х-бокс менее урезан вплане игровой консоли, то почему че идентичные игры для него менее детализированы и менее четкие?

еще раз повторюсь, что не нужно сотрясать воздух, если имеешь 2 консоли, протестируй и давай результ, а нет, так и не чего рассуждать тут.

последняя консоль у меня была сега, у друзей гамал в зы1, сегу дримкаст. Я думал что консоли херня, комп рулит, но месяц назад мое мнение изменилось.

а еще для зы3 конечно желательно иметь телик с хд-реди как минимум и возможность подключить колонки 5.1 или 7.1 (тоесть 5.1 систему с оптическим входом или а/в рессивер)

Member
Sedoy SPb писал(а):
и еще, если Rico1980 утверждает что х-бокс менее урезан вплане игровой консоли, то почему че идентичные игры для него менее детализированы и менее четкие?

Прошу примеры в студию. В каких конкретно играх? Пока лишь известно что все идентичные с 360 игры жутко тормозят на зы3. У 360 очень хороший видеочип в сравнении с зы3, на 360 конвейры универсальные, на зы3 же по старинке - пиксельные и вершинные. Кроме того я вообще не понимаю зачем зы3 нужна шина FlexO (или как там её), которая соединяет видеочип с оперативной памятью (зачем видеокарте лезть в оперу, если у неё есть своя видеопамять). У зы3 256мб видеопамяти, у бокса360 512мб видеопамяти, которая может использоваться также на нужды проца. Из этих 512мб примерно 150 идёт на тело игры и 350мб как видеопамять. Разницу сечёшь? 350 против 256. Уже по этой причине на 360 текстуры всегда будут чётче. На 360 ресурсы используются намного эффективнее. На зы3 же разрабы на видеочипе даже не юзают вершинные конвейры - их работу выполняет ЦЕЛЛ. Да и то они Целл по полной нагрузить не могут.
По поводу разной степени детализации, уведнной тобой в играх на 360 и зы3 могу лишь сказать - на зы3 ты смотрел в очках, на 360 без. :)

Member
Rico1980
Обновите мат. часть, ваши сведения устарели. Даю наводку - Call of Duty 4, Devil May Cry 4, Burnout Paradise. :)

С уважением.

Member
LastPriest , уважаемый, мат.часть свою я только что обновил по вашей рекомендации :)
Посмотрел сей чудный ролик и разницы особой не увидел http://www.gametrailers.com/player/27570.html . Хотя на зы3 ИМХО приятней и реалистичней освещение, а на 360 всё выглядит также бледновато как и в ПК-версии (что не удивляет).
Что касается скринов, то вот здесь преимущество явно за зы3 http://games.cnews.ru/trophy/cod4/abr,
Однако на этом скрине отчётливо видны мутные текстуры на зы3 http://games.cnews.ru/trophy/cod4/abq. На зы3 более мутные текстуры и это факт. То что мелкие детали на ней выглядят получше? Ну во-первых на 360 есть сглаживание, за счёт него картинка выглядит чуть замыленной, кроме того на 360 нет анизотропии, на зы3 она есть. ИМХО в этом вся разница и заключается. Но опять же отмечу, что на зы3 более приятная цветовая гамма. Это касается не только КоД4. Например в Даркнессе на зы3 цвета намного приятнее, чем в версии для 360.

Junior
по поводу тормозов, тормозов нет вообще.
у меня 60 гиговая, прошивка 2.10

скрины искать не буду, просто перед покупкой консоли месяц рылся в инете, чтобы определиться что брать, зы3 или 360

также весьма приятно что есть хдми

и не нужно упираться в то какой там видеочип, сколько памяти и какой проц, разрабы уж явно разбираются лучше, что и как :)

Member
Фото: 1
Rico1980 писал(а):
Пока лишь известно что все идентичные с 360 игры жутко тормозят на зы3.

Ну ты и лол :lol: На вот видео посмотри, что ли Burnout Paradise 360/PS3 Comparison

Member
BigCar , ну ладно, пускай не все. Но к примеру НФС Карбон, КоД3 и Асасин Крид притормаживают, причём без веских на то причин.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 229 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа