Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
N1ghtwish писал(а):
Бред это, а не тест, 8-ядерный Xeon E5 2650v2 быстрее 12-ядерного E5 2697V2, и прочая бредятина.
Тест в Ashes of the Singularity так же бред , на него могут опираться для занижения возможностей Zen но на blender нельзя , как это по детски.
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
В преддверии мероприятия New Horizon, которое запланировано на 13 декабря, компания AMD зарегистрировала несколько новых торговых марок. Наибольший интерес предоставляет бренд AMD Ryzen. Аналитики полагают, что именно он заменит торговую марку AMD FX для обозначения новых высокопроизводительных процессоров, построенных на базе 14-нм микроархитектуры AMD ZEN. То есть вполне возможно, что мы увидим серии AMD Ryzen SR7, AMD Ryzen SR5 и AMD Ryzen SR3.
Второй зарегистрированной торговой маркой стала AMD Threadstripper, которая наверняка будет использоваться для обозначения аналога Intel Hyper-Threading. То есть технологии, которая позволит каждому физическому ядру обрабатывать два виртуальных потока.
Дополнительно были зарегистрированы бренды AMD Vara, AMD Grok, AMD Joro и AMD Jitzu. AMD Joro и AMD Jitzu могут использоваться для продвижения некоторых продуктов на азиатских рынках. Но даже эта гипотеза не выглядит полностью правдоподобной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2015 Фото: 33
devl547 Да да да, только я в голове прокрутил сразу AMD Ryzen SR7 Ultra Mega Fast Black Edition, Limited for Special OC Maximum. Да я даже логотип этот представил
_________________ ROG STRIX X399-E-G|AMD TR4 2990WX 4.0|EVGA 3090|DDR4 64GB (8x8GB) 3200Mhz|SuperFlower SF-1600F14HW Всё это отапливает пол:D
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Moskalik писал(а):
Неужели кто-то ещё ждёт чуда от амд??? Не стоит, мне кажется. На выходе получите такое же говно как бульдозер в своё время. Всем пис.
Я думаю люди хотят увидеть тестов, узнать характеристики, узнать цену. Хотя бы просто из любопытства. Новое железо, новое поколение, новая архитектура. Если у вас это не вызывает интереса, тогда вы ошиблись форумом.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 330