Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Mazdai
Цитата:
тогда прямой путь в Ультру. Про кей и мир компьютера забудь : это развод на деньги.
Кей это неплохая контора, но ящик брать там не стал бы... По отдельности можно, но обычно дороже, чем в остальных магазинах...
Компумир - фигня. даже манибека нет... Помню зимой мне презентовали мышу, но не ту. Пришлось нести в магазин и впаривать обратно... Все-таки впарил и деньги получил...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
в кее цены большие, и много левого девайса. Чё-то меня в сон тянет, пойду -ка я спать лягу. Ночью опять в форум зайду. Всем пока. прощаюсь ненадолго!!!!
_________________ Mozilla FireFox - действительно быстрее MyIe2 и Opera
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
сейчас знакомый комп в крдеит берет в Кее.
Cel 2.0 @ motherboard ECS? /256MB DDR/Radeon9200SE 128MB/HDD 80Gb/combo DVD-CDRW/AC97/TV tuner/soft modem + моник за 1000$$$$ все в каком-то тазике Castle 300W
на эти же деньги можно купить нормальный бартон 2500@3200 на брендовой материнке асуса + 512МБ оперативы, радик 9600 и кучу барахла...
пытался я человека отговорить... не хочет. Ну, коли не хочет - плеваться потом будет он ;( , а не я...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Химки
До утра сижу в нете,т.к. на Роле с 2-х до 9 бесплатно, качаю в основном музыку, софт, приколы всякие. За ночку успеваю около 100МБ по диалапу выкачать.
И как уже было сказано - ложишься спать, просыпаешься, а в папочке Downloads уже все лежит - романтика )
_________________ Will your god forgive you for all your sins?
Mine will, when I rip your fucking head off
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Цитата:
скорее не мажут вообще. А зачем? и так работает....
Дауж......
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд: SergAP Опять в яблочко Mazdai Как то быстро ты медалей нахватал
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
SergAP
Цитата:
Он не смог пережить, что у тебя - две медали
Да я вообще медалист здесь В моём активе медали от 1 дня до полугода Плюс ко всему единственный с четырьмя медалями одновременно. Плюс несколько орденов..... Tommy
Цитата:
А телефонная сеть ведь тоже стоит денег?
Во как ??? А у нас на выбор: хочешь поминутную без абанентской платы или безлимитную за 100рэ в месяц
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Root
Цитата:
Ну, что? Ночка начинается????
Угу... Mazdai
Цитата:
Кстати они даются на время или навсегда?
Для тебя сделать исключение ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24