Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Вот на что потратить деньги в комп, если комп для игр не нужен:) 1) Накупить жестких дисков и хранить ***нуху? 2) Купить крутую звуковуху+колонки чтобы насладиться КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫМ звуком......в той же ***нухе:) 3) Купить хороший монитор чтобы смотреть ....ну вы поняли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
desdechado писал(а):
3) Купить хороший монитор чтобы смотреть ....ну вы поняли...
вот кстати )) хочу 21:9 34 дюйма....2560*1080 пиксель большой но захочешь поиграть все пойдет...в идеале надо 3.5к ...но тогда захочешь поиграть и ой ) не меньше 1080 надо а того и две... мне главное серфинг и танки... )) но на 4 к 1060 умрет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
desdechado писал(а):
Вот на что потратить деньги в комп, если комп для игр не нужен:) 1) Накупить жестких дисков и хранить ***нуху? 2) Купить крутую звуковуху+колонки чтобы насладиться КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫМ звуком......в той же ***нухе:) 3) Купить хороший монитор чтобы смотреть ....ну вы поняли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2016 Откуда: МО Серпухов Фото: 1
desdechado писал(а):
Отличная идея, хорооший моник есть и наушники ничего, осталось звуковуху купить и можно смотреть.....
вот кстати )) хочу 21:9 34 дюйма....2560*1080 пиксель большой но захочешь поиграть все пойдет...в идеале надо 3.5к ...но тогда захочешь поиграть и ой ) не меньше 1080 надо а того и две... мне главное серфинг и танки... )) но на 4 к 1060 умрет )
Не парься у меня 34 3440*1440 , видео 1070 , играю приемлимо , BF1 ВСЕ НА УЛЬТРА сглаж среднее 70-75 фпс ,ГТА 5 на высоких 70 фпс , так что более менее , канечно лучше бы 1080 ., а так если без фанатизма 1070 вполне сойдет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
Bl00dRedDragon писал(а):
Управление там вообще никакое дополнительное не нужно =)
Я бывает на мелкой авиации типа Cessna 172 на руках лечу весь маршрут, Бывает на 737-200/A319-100 весь полет:автопилот только курс и высоту контролирует, а я скорость.
Bl00dRedDragon писал(а):
Все-равно, как я понял, в стоковом виде это не то, что хотелось бы.
Это да, по-хорошему и для красивой картинки, нужно много чего устанавливать и покупать)
Знаю, я думал он ушел, ибо взял канал свой резко прошлый прикрыл и не фига не сказал.
Не то, что бы я все эти многочасовые стримы смотрю, но так, интересные моменты из них =) Как broken на тушке упал, как боинг завалил Это было весело смотреть. Или как диспетчер был не в духе и отчитывал пилота за его вылет из игры XD Вот это супер, да.
desdechado писал(а):
Старая гвардия, в игру Balance играли.
Прекрасная вещь. Аналогичная ей потом выходила, вроде там еще PhysX продвигали.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
RandomRufio писал(а):
Походу старость.
С тех пор как научился гуглить слово "депрессия" - трава, девки и игры снова обрели вкус и цвет PS А кроме шуток - зря, зря народ психологию не изучает. Недавно задумался - что дало мне 10-летнее хождение в среднюю школу? И понял, что задумался поздновато...
desdechado писал(а):
Выпил водочки хорошо стало
Главное - не увлекаться. А то у меня такой абстинентный синдром с возрастом, что вообще пить бросил. Вот это - да, старость. Поллиткоректнее - "возрастные изменения"
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2017
Zystax писал(а):
За последние 3-4 года заметил, что интерес к играм слабеет, с трудом прохожу сюжетные игры, и все больше играю в ММО типа танков. А теперь и танки забросил.
Да все очень просто комрад...ты просто постарел))) Или вырос...решай сам. И тут вопрос не в том, сколько тебе лет от роду...а на сколько ты себя ощущаешь. Типа твой внутренний возраст. Ну типа ИМХА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Ладно "активисты" данной ветки, главный вопрос всем, а кому сколько лет? Ну может вам по 30 лет и вы все пишете что уже игры не торт итд. Другое дело если вам по 50-60 тогда да....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20