Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2017
Так, парни)) На сегодняшний день следующие новости: я попал в небольшие лимиты по операциям по карте, так что заказал еще не все. Тем ни менее, что-то уже ко мне едет. Пока что только доехал пылесос, который я тоже решил включить в общую стоимость (около 60 тыс. деревянных))). В общем-то, пока что ждем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
С чего начать покупку дорогого компа? с Пылесоса, которым будет удобно чистить пыль внутри корпуса, потом еще кресло надо купить.... Колонки можно за 300 тысяч. Итого на комп останется не фиг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Что-то мне это напоминает: вроде на пс была заметка, дескать купил супер комп, 3-4 видяхи, кресло, пылесос. В итоге кулер изуродовал, видяхи впритык стоят.... Зато 300 тыр (точно не помню) потрачено.
Member
Cider писал(а):
Что-то мне это напоминает: вроде на пс была заметка, дескать купил супер комп, 3-4 видяхи, кресло, пылесос. В итоге кулер изуродовал, видяхи впритык стоят.... Зато 300 тыр (точно не помню) потрачено.
Да вот же она https://people.overclockers.ru/ddr2/169 ... 00_rublej/ Кстати автор темы можешь посмотреть производительность компа за 314 тыс (ну ладно минус пылесос кресло 250 тыс.) и производительность компа сегодня за 50 тыс.руб. не удивлюсь если сегодня комп за 50 выиграет...
Member
Peppa писал(а):
5 лет прошло, нет ничего в этом удивительного
Я просто к тому что нафиг столько выкидывать денег, кучу фпс можно получить и на компе за 200 тыс. в играх разница будет практически незаметна. Ах да бенчмарки это святое тут да нельзя экономить, надо брать только ТОП....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28