Trotwood да про одни руки и совесть это шутка. Понятно что виноваты больше производители не заполнив спрос. Речь о другом, зачем сейчас майнеры сметают все если уже началось падение? И если вы верите в то что будет только рост ну купите тогда биткоинов а не видюхи и зарабатывайте еще больше. Он же делал по 10-20% в неделю совсем недавно, это в 50раз выгоднее чем майнить.
Последний раз редактировалось pludge 15.06.2017 11:49, всего редактировалось 1 раз.
В этом есть, в первую очередь, недоработка производителей, которые не учли сегмент рынка майнеров.
А его невозможно учесть, сейчас скупают все, через несколько месяцев карты могут быть майнерам уже не нужны. Тут производителям чистый убыток будет.
pludge писал(а):
Trotwood да про одни руки и совесть это шутка. Понятно что виноваты больше производители не заполнив спрос. Речь о другом, зачем сейчас майнеры сметают все если уже началось падение? И если вы верите в то что будет только рост ну купите тогда биткоинов а не видюхи и зарабатывайте еще больше.
Bootlegger нисколько, они могли бы легко перенести выпуск нового поколения распродавая запасы. А сейчас они упускают как раз прибыль не продавая карты нуждающимся.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Bootlegger ну поверколоровский не уверен что лучше это самая отстояная компания по производству видеокарт (не прав поправьте) и почему бы не продать 480 поверколоровскую еще дороже и потом взять на эти деньги vega? Это очень по капиталистически.
Последний раз редактировалось pludge 15.06.2017 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
pludge , кто "они"? АМД или НВидия? а другие, видимо, тоже подождали бы, пока конкурент распродастся... что такое цепочка производства, размещённые заказы, вложенные во всё это и разработку деньги Вы представляете? пардон, ощущение, что Вы проходили макроэкономику в институте культуры, если не кулинарном техникуме.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
pludge , что значит "самая отстойная"? у них на выходе в танках какие-то другие фпсы? не продать потому, что карта приедет ко мне 08/07, а свою 470 я буду продавать на этих выходных, пока есть спрос.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Bootlegger тут не нужна экономика вообще, тут банальщина, они могут сейчас получить бабло или не получить его когда майнинг закончится потому что некоторые начнут оставлять деньги на вторичном рынке скупая то что отмайнилось. Тут не надо изучать цепочку производства, есть спрос надо заполнять, ведь отпускные цены производители сейчас не подняли. А самые излишки производства они всегда могли бы слить делая скидки, что и делали раньше.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Bootlegger я не могк точно сказать так как не сталкивался с ними уже довольно давно, но судя по давнишнему опыту и обзорам, поверколор никогда не отличался не качеством самой платы не качеством биоса, не систем охлаждения, что сейчас у них не могу сказать, так что чтобы не врать будем считать мое мнение не актуальным.
Теперь переходя по рекламным ссылкам с названиями "GTX 1070 Gigabyte Gaming по мегацене" можно быть точно уверенным, что там МЕГА цена. Теперь нужно молиться, чтобы видеокарта не накрылась, т.к. продавцам теперь выгоднее и проще вернуть деньги чем поменять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2014 Фото: 2
Эх, жалею что решил дожидаться прихода денег чтоб заказать все железки сразу, хотя мог заказать 1080 за 29 + доставка и уже использовать на старой системе... В итоге дождался блин... Заказал за 31 и надеюсь что не отменят заказ на CU