"Террористы даже сами не знали, в каком они городе, как он называется. Нас они прямо в первые часы спрашивали – «в каком мы городе». Они нам сказали, что наши гаишники продажные, что заплатили им меньше денег, а так теракт был бы в крупном городе (судя по всему, террористы готовились к захвату школы во Владикавказе. – «Газета.Ru»)."
Даже не знаю верить этому или нет. а по 1 решили крепкий орешек показать, что скажешь- в тему
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Я сдумаю, что главную роль в терроизме играет мусульманская вера, которая сама по себе фанатична. Вот сейчас в Чечне все эти мирные жители кричат, что они всё это осуждают, но если им прикажут (кто у них там главный? Муфтий?), то они также пойдут захватывать, взрывать и т.п. Нужно полностью истреблять Мусульманство, как веру, чтобы для начала избавиться от фанатиков.
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Даже не знаю верить этому или нет.
а как еще могли террористы на автобусе с мешками оружия проехать через посты?
это и раньше говорили, сам Басаев хвалился что если есть достаточно денег можно и до Москвы так доехать,
преувеличение конечно, но недалеко - запросто...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
ANTIHacker
Цитата:
Я сдумаю, что главную роль в терроизме играет мусульманская вера, которая сама по себе фанатична. Вот сейчас в Чечне все эти мирные жители кричат, что они всё это осуждают, но если им прикажут (кто у них там главный? Муфтий?), то они также пойдут захватывать, взрывать и т.п. Нужно полностью истреблять Мусульманство, как веру, чтобы для начала избавиться от фанатиков.
ПОРИШЬ ЧУШЬ! Надо сначала думать, а потом говорить. Ты думаешь, что смертницы сами приходят и говорят - мы хотим быть шахидками, дайте нам пояса?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
ANTIHacker
Цитата:
Нужно полностью истреблять Мусульманство, как веру, чтобы для начала избавиться от фанатиков.
Я - мусульманин. Давай, уничтожь меня и все мусульманское общество. И чем тогда ты будешь отличаться от террористов?
п.с. тем более, что мусульман в России, а тем более в Москве, очень много (имеется ввиду в основном татар)
Member
почти любая искренняя вера может привести к фанатизму...
а как избавится от фанатиков?
вот вакхабизм - течение ислама, фактически секта опаснейшая,
но исламский мир не очень-то с ней борется, видать полезен иногда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
ANTIHacker Если сказать мягкл(я атест) ты не прав.
Мусульмаская вера впринцепе не пропаведует ни чего подобного
Сначала хоть основы изучи а потом говори LOL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
NV30 Полностью подерживаю, т.к. разжигание распрей единственная цель террористов!!! P.S. Модератором предлагаю вести себя более сторга к таким тема, если где -то можно прости разговор на грани правел то здесь нет!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
твари. им это развлекалочки. ммать их.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Tommy
Цитата:
Чушь. Что может знать о вере неверующий человек?
ты не согласен что фанатики бывают в любой религии? пример для христианства- крестовый поход детей, в средние века, они тскренне верили что делают правильно и все были в результате проданы в рабство... разве это не слепой фанатизм, или это нормально? к тому же часто многие религии( в том числе так называемые числе секты) заставляют смотреть на мир через призму искажающую реальность...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14