Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Juventus , с самого начала нашей жизни об этом речь идет. И мы, имея разный жизненный опыт, или не имея такового, различные точки зрения и взгляды на узконаправленные аспекты проблем- мы все создаем темы и пишем посты, и высказываем свои IMHO. Тебе мама в детстве не говорила: "Слушай всех, а думай сам."??
Тут у меня предложение: по-моему тема нуждается в переименовании. Коллеги, выдвигайте варианты на рассмотрение. Модераторы, вы как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Блин, ЛЮДИ, лучше бы создали тему "Как и где найти действительно хорошую девушку (моддера, оверклокера,... [нужное подчеркнуть или добавить])" чем разбираться в том как признаться в любви! :):)
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Default member
Highwaymann , чего то ты гонишь по-моему?
Ага, точно, а for Womah&Girl, создать тему: "Как и где найти действительно хорошего парня (замечательного отца, виртуозного любовника, гуру в мире косметики и женских шалостей, отчаянного добытчика,... [нужное подчеркнуть или добавить])"
Э-хе-хе-хе-хе.....А-ха-ха-ха...кхе-ехе...нь-дяяя.
Блин, ЛЮДИ, лучше бы создали тему "Как и где найти действительно хорошую девушку (моддера, оверклокера,... [нужное подчеркнуть или добавить])" чем разбираться в том как признаться в любви!
Помнится была где-то темка "Мануаль по ухаживанию за девушками" Quick XP
Цитата:
И понимаешь во всяком случае ля меня это даже не большая гордость типа у свех девчонки там ну поцелуи и проблемы есть, а я один и все врод нормально.
У тебя есть комп! Это то на что можно положиться в любую минуту. Он не когда тебя не подведёт, "не кинет", не скажет тебе "у меня другой"... но комп это всё-таки не девушка... Это нечто большее! Мы каждый день думаем как увеличить мГц и фпс. А о чём думают те, кто бухает с девчонками у подъезда или на дискаче? Вывод: МЫ (то бишь овера) выше этого! Мышление у нас разное с ними, поэтому мы и трудно так с девчонками сходимся. Anvin
Цитата:
Ребята, всему своё время.
А если оно пройдёт и ты будешь никому не нужным изгоем?
Цитата:
а что такого с девушкой заговорить, сводить её куда-то...
ЗАГОВОРИТЬ? А что она ответит на это? Наверняка она посмотрит и пошлёт на три буквы. И о чём заговорить? О том какая хорошая погода? Или что круче Интел или АМД? За всех не скажу... но для меня заговорить с ними просто нереально. Я учусь на своих ошибках!
Цитата:
что меня пытались использовать ради мести другому парню
У тебя есть комп! Это то на что можно положиться в любую минуту. Он не когда тебя не подведёт, "не кинет", не скажет тебе "у меня другой"... но комп это всё-таки не девушка... Это нечто большее!
Собственно, согласно законам природы, вы (те, что выше) - вымирающий вид. Не дискетами ведь вы размножаться будете?..
Цитата:
ЗАГОВОРИТЬ? А что она ответит на это? Наверняка она посмотрит и пошлёт на три буквы. И о чём заговорить? О том какая хорошая погода? Или что круче Интел или АМД?
А что, других тем не имеется в голове? Ну тогда - да, девушек в отстой.
Default member
KingOfNothing , нуВыБлинДаете, паРРни. Но! Вспомните, поразмыслите как нибудь на досуге, оторвав свой изнуренный взгляд от монитора, что мы то люди, а не био-приводы к компу! Да, любить машину надо, но себя надо любить больше всего.
А самое, что ни на есть главное, надо сделать каждому для себя вывод. Зачем конкретно мне нужна герла? А нужна она мне лишь для того, чтобы справить долбаную инстиктивно-природную нужду моего суперовского- молодого организма. Ведь, справив нужду, любая пчелка начнет щебетать мне о своих проблемах, а у меня, блин-нафиг, своих выше цоколя в натуре! И вот мы тут разбираемся, купить себе удовольствие, признаться ли в любви и получить все, как бы, по-честному и нахаляву, при этом заработав кучу гимора на свою и без того покоцанную голову, или же, все же, заниматься своими делами и не забивать мозг не нужной дребеденью? Разбираемся мы, значит, разбираемся и никак не можем что-то конкретно решить, придти к общему консенсусу так сказать. Вывод(мой)девушка- как таковая чрезмерно вредит вашему здоровью. Но! Употребление в разумных количествах не исключено.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Juventus 4 Дня праздники - это называется празднование Дня Независимости Украины.
sErgillo Что я так поздно делаю на компе? А что мне уже нельзя в инете вечером посидеть?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Собственно, согласно законам природы, вы (те, что выше) - вымирающий вид.
Да ну? В наш век повсеместной компьютеризации овера появляются всё чаще и чаще. Ещё один способ воспроизводства: девушка(овер)+парень(овер)=много много киндеров (тоже оверов) Вообще на контакт с девушкой овером я бы пошел. Даже не обязательно овер. Можно просто знакомая с компом. Чтобы не было потом предъяв: "Или я, или эта железяка!"
Цитата:
А что, других тем не имеется в голове?
Целая куча! Только будут ли они интересны ей? Вот в этом я и сомневаюсь. Моя проблема идентична Quick XP. Не могу я с ними общего языка найти Ну вот что ей можно сказать, чтобы как-то заинтересовать собой? Иногда даже начинаю их ненавидеть за эту псевдонезависимость. За полное безразличие ко мне.
СЛУШАЙТЕ! А может знакомство просто невозможно в моём случае? Аппаратная несовместимость? И пытаться знакомиться с ними даже не стоит?:) ... кажется у меня начинается истерика... А ну и хрен с ними! Валил я ботов в UT2k4 на последнем уровне сложности, так и буду валить до конца жизни Или всё таки суицид рулит? Пяти этажей моего дома должно хватить
Добавлено спустя 38 минут, 26 секунд: А пойду ка я набухаюсь... с горя наверно. Тогда и пять этажей легче будет пролететь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
sErgillo Да нет это все бес толку, понимаешь я не тот парень,
по своему характеру, тихий...Да и не переломлюсь, я
всеравно подойти к какой-нить девушке и познакомиться.
Ну не могу я и все.
KingOfNothing Да про мышление это ты правильно сказал!!!Ну и че нету
у тебя девченки, ну и живешь же ты!!!Некоторые всю жизнь
живут одни, и ничего плохого некоторым даже нравится, свобода!!!
а у тебя компы всю жизнь, твое увлечение оверклокинг!Конечно если
тебя очень задевает, что у тебя девушки нет, то конечно жди
может в будущем будешь рабее будешь или девушка сама тебя найдет.
P.S. Кстати сегодня на лекции говорили, что в Японии парни
не признаются девушкам в любви(в смысле не то , чтобы вообще
не презнаются, просто они не делают это в открытых местах и
в прямой форме)потому, что у них это не принято.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: moscow
короче все ясно. оверам и/или компьютерщикам нужны деффки увлеченные компами, в большинстве случаев. таких мало. а остальные дамы к сожалению не могут понять как можно днями сидеть за компом не вылезая на ружу, что-то там ковырять и играть в counter-strike каждую божью ночь. у них сразу квадратные глаза, когда я сообщаю, что ни разу в жизни не был в парке культуры Горького (вроде так наз.), не был и в Третьяковке и еще не хожу на дискотеки, тк на компе аж 30Гб музона разного в любимом формате mp3 и вообще люблю рок и метал 70-80годов, и что я угробил 1500баков на комп и не жалею об этом. и что никогда на юг не ездил и вообще прохладную погоду обажаю. и тд и тп.
и вот вопрос: о чем с ней говорить? о чем не начни. после перекидывания фразами ты (я) замолкаешь и не знаешь что сказать. длительное молчание и она:
- ну скажи хоть что нить!
- эээээ....
короче бред. надо что-то делать. ДАМЫ нашей мечты ГДЕ ВЫ!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Цитата:
надо что-то делать. ДАМЫ нашей мечты ГДЕ ВЫ!!!!!
ну и что вы мучаетесь?
на форуме оверклокеров ни одной девченки, что ли, нет?)
или они слишком хорошо в компах разбираются, что на их фоне вы себя уже неуютно чувствуете?)
вон, Полет Дракона, Мурена, Пипа, Наташа_фа, Картун - не только ведь игрушки запускать умеют, не говоря уж про Мусяку c обзорами на 3дньюсе да вольтмодами...
так что ищите ))
действуйте )
наступили на грабли - ну и ладно, идите дальше а под лежачий камень, что называется....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Решился всё-таки высказаться (хотя изначально совсем не имел на то желания). Некоторые в данном споре правы, некоторые - нет. Вот что хочу сказать: среди участников обсуждения (пальцем показывать не стану - они сами знают, да и остальные тоже) слишком велики пессимистические и упаднически енастроения, которые, к сожалению, они развивают и, как мне кажется, стараются привить другим. Это плохо, читали бы эту ветку девушки (а они несомненно читают) и знали бы, кто в действительности это пишет - они бы после этого с вами общаться ни в коем разе не стали бы. Потому как если человек хочет найти свою половину, он не бегает и кричит, что все женщины - *****, а он ищет и головой думает (и не надо на эти слова отвечать, что молодой да резкий, что так высказываюсь - я тоже ошибки допускал, тоже были провалы, но не бегаю по форумам и не обливаю противоположную половину человечества). Женщины разные (вообще все люди разные), а если по "честным давалкам" мерить - так они оттого и стали такой образ жизни вести, что руки опустили, их тоже кто-то не понимал и отвергал. Люди совершают ошибки: и женщины, и мужчины, но вот мужчинам не стоит говорить, что женщины глупее и хуже их, что они - серая масса... Это не так. Не стоит от обиды на то, что личная жизнь не ладится, так высказываться: это безосновательно и непорядочно. А может женщины не меньше мужчин обижены, что у них ничего в жизни не получается? Про это не задумывались?
А про то, что плохие люди есть - так это все знают, только вот не надо под одну гребёнку всех...
И вот ещё что скажу: если не получилось - значит, не твоё. А руки в случае неудачи опускать - признать своё поражение, самому сдаться, без борьбы. А те, кто вообще не хотят знакомиться - так просто подойти боятся, у них духа нет, плохо это. Перебарывать себя надо, молодые люди, а то как на форуме - так красиво говорить все мастаки, а как с девушкой знакомиться - так страшно. Если хотите знать, страшно с парашютом первый раз прыгать, по горам лазить и на войне воевать, а бояться подойти и познакомиться - это ни в какие ворота не лезет. Я тоже раньше боялся, тоже стеснялся, тоже комплексовал... А потом решил - я же нормальный человек, с головой (это самое главное), с 2 ногами, с 2 руками, со всем, что мужику подобает в конце концов! Чем я хуже других - и стал с девченками общаться. Не просто трахать их, а общаться! Потому как именно общение есть нормально, а вот плотские дела - второстепенно.
Мужики, будете бояться - не будут вас девченки любить, точно говорю. И хватит уже ныть!
Девушки тоже хотят, чтобы за ними поухаживали, поотносились к ним хорошо. И не надо говорить, что кто-то из вас встречался с фотомоделью, хорошо к енй относился, ухажитвал по полной программе, а она ушла как только деньги у него все закончились - думать о таком финале нужно было, когда только отношения заводил, с такими девочками ничего серьезного быть не может.
Всё это, конечно, просто слова, но говорю из своего опыта - так что верить можно (если хотите, конечно).
Цитата:
Ребята, всему своё время. Вовсе необязательно в 17-18 лет девок перебирать (это зачастую плохо заканчивается, у многих ранних к 30-40 годам большие проблемы, хотя нагуляться лучше до 25-ти) С другой стороны когда все знакомые хвастаются: что вот у одного в 14 лет было, а у другого в 16 уже три... ощущения не из приятных, но: 1. См. выше про ранних 2. Не надо всё так на веру воспринимать (в 90% случаев это просто хвастовство, а ничего и не было) 3. Никто не мешает вам записаться в эти 90% (и вперёд на ба.. баррикады я имел ввиду )
Я понимаю, что в 27 лет об этом легко говорить (это сейчас кажется, а что такого с девушкой заговорить, сводить её куда-то... )
Anvin Прямо в точку сказал! Кстати, скажу, что с 16 лет начинать - ничего так уж хорошего и нет, первые впечатления конечно, интересные, а потом всё это отпадает... Так что не гонитесь за постелью, гонитесь лучше за хорошим душевным общением
Цитата:
так что ищите )) действуйте ) наступили на грабли - ну и ладно, идите дальше а под лежачий камень, что называется....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Radik
Цитата:
Если хотите знать, страшно по горам лазить
Неправда! Не страшно!
Цитата:
Прямо в точку сказал! Кстати, скажу, что с 16 лет начинать - ничего так уж хорошего и нет, первые впечатления конечно, интересные, а потом всё это отпадает... Так что не гонитесь за постелью, гонитесь лучше за хорошим душевным общением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29