Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 229 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
alchemist Бздишь ты. Фотки системы гони. :mad2:

Партнер

Member
Требуем #77

Заблокирован
Заблокирован
Ладно будут вам фотки. Только подскажите какую камеру или мобилу лучше брать чтобы не только фотить с корошим разрешением но и видео хоть какоенибудь держало (видео для того чтобы заснять POST загрузку винды ...) :oops:

Member
alchemist посмотри в форуме, куча тем уже было...

Member
А у меня есть 8 процев, Бартончиков, которые все гонятся 2430 на матери гигабайт без поднятия напруги! Только проблема в том, что это на моём комп. клубе где сильно уж нельзя эксперементировать + взять на ночь потетсить, притом что у меня интел! :) Но на этой маме (все матери одинаковые) выше 221 по шине не запускалось вроде!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Но на этой маме (все матери одинаковые) выше 221 по шине не запускалось вроде!

User667, чтобы запускалось выше 221Mhz нужна быстрая, качественная память и задранная до небес напруга на проце и матери!
А если хоть один из 8 действительно без поднятия напряжения держит 222-ю шину, то под фрионкой или ещё какой-нибудь извращённой системой охлождения из такого проца можно выжать 3.3Ghz.

Добавлено спустя 29 минут, 33 секунды:
Цитата:
(все матери одинаковые)

Нет не все материнки одинаковые, на Gygabit питание проца устроина хуже чем на Epox, и на Gygabit гораздо сложнее установить теплообмонник который будет охлождать проц и северный мост одновременно, для этого придётся перепаявать конденсатор на другую сторону материнки, к на Epox легче всего установить радиатор на мосфеты.

Member
Цитата:
Нет не все материнки одинаковые

Я имел ввиду , что из 8 AMD на всех гигабайт!

Hardware Nightmare
alchemist

а тогда они у тебя питаются от святой манны? или счета оплачиваешь по 50 баксов за свет?

И ты живешь в пустыне где нет никого с даже обычным фотоаппаратом, хотя бы пленочным.

Добавлено спустя 1 час, 52 минуты, 45 секунд:
alchemist
Цитата:
чтобы запускалось выше 221Mhz нужна быстрая, качественная память и задранная до небес напруга на проце и матери!

та что ты говоришь....ну тогда видать мне просто дико повезло что на моей нещасной 50у.ешной мамке и памяти ДДР333 в синхроне работает на 225й шине, а асинхороно - 250 шина....

хотя тот же Гигабайт, и прекрасно стоял теплообменники и на проце и на чипсете, и ничего не надо никуда перепаивать, так что не надо нести тут..... :shock:

Заблокирован
Заблокирован
TiN MGP
Цитата:
хотя тот же Гигабайт, и прекрасно стоял теплообменники и на проце и на чипсете, и ничего не надо никуда

Я имел ввиду на проце и на чипсете стоит один обший теплообменник.
Цитата:
И ты живешь в пустыне где нет никого с даже обычным фотоаппаратом, хотя бы пленочным.

Плёночные фотопораты у меня есть (ZENET и Kodak), как я уже говорил сканера нет, а также принтера, LCD монитора, акустики (вместо неё старый, хрипящий муз. центр).
Друзей у меня не так много, знаетели мало кто может вынести моё присутствие более 10мин., интересы не совпадают и цифровой камеры нет нм у кого.
Цитата:
а тогда они у тебя питаются от святой манны? или счета оплачиваешь по 50 баксов за свет?

Ды нет, к сожалению комп подключён к обычный сети электропитания.
Athlon XP использую только для игр, всё остальное время сижу за Athlon 1200Mhz. При экономном использованиии за месяц комп сжирает всего 150Кват.

Hardware Nightmare
alchemist
а на кой общий теплообм.

и нету ателье чтобы сделать фото...

вообщем есть такое дело: было бы желание...а так....считаем фейком..

Member
Цитата:
считаем фейком
Да фэйк и есть. Если бы я сотворил что-то подобное то из под земли бы фотоаппарат достал. А тут одни отмазки - сегодня одно, завтра другое. Не думаю, что мы увидим эти фотки. Скорее всего, вскоре система снова "сгорит".

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Скорее всего, вскоре система снова "сгорит".

А если система и сгорит фотки всё равно можно сделать, так что при чём тут это?!
Цитата:
Если бы я сотворил что-то подобное то из под земли бы фотоаппарат достал.

Слушй а чего я сотворил такого особого? Моя система http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 388#830388
долека то совершенства (но гораздо эффективнее чем теплообменник сделанный из куска меди и приклеенным к нему пластгексаном с вырезанной змейкой для тока воды. Такие теплообменники рекомендуют некоторые компьютерные журналы).
Цитата:
а на кой общий теплообм.

Общий теплообменник эффективнее, к томуже чем меньше шлангов, тем ментьше вероятности что они протикут.
Собраю сейчас именно такой теплообменник , но на него у меня нехватает медных пластин.

Member
alchemist Ну что, гений разгона? Если ты думаешь что это тебе сойдет на тормозах то ты ошибаешься :) Где фотки?

Member
Я повторяю свой вопрос

Заблокирован
Заблокирован
Да, фоток вы в ближайший месяц действительно не уведете. Собственно и фотить нечего.
Да, вышеуказанной матери и проца у меня нет вообще. Но они были 7 месяцев назад.
Скрин на 3008Mhz не мой, но POST на этой частоте проц проходил.
Можете считайте это чистосердечным признанием.
В феврале этого года купил б/у Epox 8rda и A XP 2500+, в марте начал разгонять.
Разгон с обычным колером не превышал 2.4Ghz.
Разгон на балконе с Titan CU5TB (как и было описано выше, только с той разницей что это был март, а не сентябрь) достигал нестабильных 2.7Ghz
Разгон с
давал те же 2.7Ghz (а эл. П. было не пять а три)
После добавления теплообменников на проц и чипсет, появились стабильные 2.70Ghz и не очень 2.75Ghz
В попытки добиться на 100% сабельных 2.75Ghz были добавлены ещё два эл. П. во избежание появления конденсата, теплообменники и часть материнки были залиты строительной пеной, а зря, всё это привело к закипанию воды в теплообменнике проца (состоящего в основном из пластгексана) и последующей разгерметизации. В живых остались только видюшка и одна планка памяти.

Сейчас пытаюсь собрать общий на проц и чипсет теплообменник, полностью состоящий из меди. Для нормального разгона неприемлемо чтобы на проц поступала уже нагретая на чипсете вода. В качестве помпы теперь буду использовать насос от стиральной машины, моторчики для опрыскивания водой ветрового стекла автомобиля оказались недостаточно производительными.
Bones, TiN MGP, DxPow, Г.Р.У, когда появится такие же мать проц и когда дособераю нормальную систему охлаждения обещаю, выложить здесь фотки и уведомить вас об этом через л. с..

masterjedy, зачем вообще было создавать отдельную тему? Я просто хотел разжечь у народа интерес к комбинированным системам охлаждения.

Последний раз редактировалось alchemist 13.10.2004 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
alchemist То-то же. Удачи в разгоне.

Заблокирован
Заблокирован
Bones Thank you!
А сам как, не хочеш попробовать собрать комбинированную системаму охлаждения?

Member
alchemist Как тока финансы позволят, я буду собирать phase-change. Но это уже в другой теме :)

Advanced member
Фото: 12
Мне бы мамку нормальную... Максимум чего достиг на своём бартоне 2530Mhz (230х11) и это при 1.75 В. У проца есть потенциал, а вот мама подкачала :(

Member
имхо гнать атлоны до частот выше 2.4ГГц - тожесамое что поставить мощную систему на базе Атлона ФХ в корпус с блоком кодеген 250w, у мамки тоже есть "отдельный блок питания для процессора" и он расчитан на определенную нагрузку имхо.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 229 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа