Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: From the HELL!
Ладно будут вам фотки. Только подскажите какую камеру или мобилу лучше брать чтобы не только фотить с корошим разрешением но и видео хоть какоенибудь держало (видео для того чтобы заснять POST загрузку винды ...)
_________________ Read "Nekronomikon" and we will get to know power!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
А у меня есть 8 процев, Бартончиков, которые все гонятся 2430 на матери гигабайт без поднятия напруги! Только проблема в том, что это на моём комп. клубе где сильно уж нельзя эксперементировать + взять на ночь потетсить, притом что у меня интел! Но на этой маме (все матери одинаковые) выше 221 по шине не запускалось вроде!
Цитата:
Но на этой маме (все матери одинаковые) выше 221 по шине не запускалось вроде!
User667, чтобы запускалось выше 221Mhz нужна быстрая, качественная память и задранная до небес напруга на проце и матери! А если хоть один из 8 действительно без поднятия напряжения держит 222-ю шину, то под фрионкой или ещё какой-нибудь извращённой системой охлождения из такого проца можно выжать 3.3Ghz.
Добавлено спустя 29 минут, 33 секунды:
Цитата:
(все матери одинаковые)
Нет не все материнки одинаковые, на Gygabit питание проца устроина хуже чем на Epox, и на Gygabit гораздо сложнее установить теплообмонник который будет охлождать проц и северный мост одновременно, для этого придётся перепаявать конденсатор на другую сторону материнки, к на Epox легче всего установить радиатор на мосфеты.
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
alchemist
а тогда они у тебя питаются от святой манны? или счета оплачиваешь по 50 баксов за свет?
И ты живешь в пустыне где нет никого с даже обычным фотоаппаратом, хотя бы пленочным.
Добавлено спустя 1 час, 52 минуты, 45 секунд: alchemist
Цитата:
чтобы запускалось выше 221Mhz нужна быстрая, качественная память и задранная до небес напруга на проце и матери!
та что ты говоришь....ну тогда видать мне просто дико повезло что на моей нещасной 50у.ешной мамке и памяти ДДР333 в синхроне работает на 225й шине, а асинхороно - 250 шина....
хотя тот же Гигабайт, и прекрасно стоял теплообменники и на проце и на чипсете, и ничего не надо никуда перепаивать, так что не надо нести тут.....
TiN MGP
Цитата:
хотя тот же Гигабайт, и прекрасно стоял теплообменники и на проце и на чипсете, и ничего не надо никуда
Я имел ввиду на проце и на чипсете стоит один обший теплообменник.
Цитата:
И ты живешь в пустыне где нет никого с даже обычным фотоаппаратом, хотя бы пленочным.
Плёночные фотопораты у меня есть (ZENET и Kodak), как я уже говорил сканера нет, а также принтера, LCD монитора, акустики (вместо неё старый, хрипящий муз. центр). Друзей у меня не так много, знаетели мало кто может вынести моё присутствие более 10мин., интересы не совпадают и цифровой камеры нет нм у кого.
Цитата:
а тогда они у тебя питаются от святой манны? или счета оплачиваешь по 50 баксов за свет?
Ды нет, к сожалению комп подключён к обычный сети электропитания. Athlon XP использую только для игр, всё остальное время сижу за Athlon 1200Mhz. При экономном использованиии за месяц комп сжирает всего 150Кват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
считаем фейком
Да фэйк и есть. Если бы я сотворил что-то подобное то из под земли бы фотоаппарат достал. А тут одни отмазки - сегодня одно, завтра другое. Не думаю, что мы увидим эти фотки. Скорее всего, вскоре система снова "сгорит".
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Цитата:
Скорее всего, вскоре система снова "сгорит".
А если система и сгорит фотки всё равно можно сделать, так что при чём тут это?!
Цитата:
Если бы я сотворил что-то подобное то из под земли бы фотоаппарат достал.
Слушй а чего я сотворил такого особого? Моя система http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 388#830388 долека то совершенства (но гораздо эффективнее чем теплообменник сделанный из куска меди и приклеенным к нему пластгексаном с вырезанной змейкой для тока воды. Такие теплообменники рекомендуют некоторые компьютерные журналы).
Цитата:
а на кой общий теплообм.
Общий теплообменник эффективнее, к томуже чем меньше шлангов, тем ментьше вероятности что они протикут. Собраю сейчас именно такой теплообменник , но на него у меня нехватает медных пластин.
Да, фоток вы в ближайший месяц действительно не уведете. Собственно и фотить нечего.
Да, вышеуказанной матери и проца у меня нет вообще. Но они были 7 месяцев назад.
Скрин на 3008Mhz не мой, но POST на этой частоте проц проходил.
Можете считайте это чистосердечным признанием.
В феврале этого года купил б/у Epox 8rda и A XP 2500+, в марте начал разгонять.
Разгон с обычным колером не превышал 2.4Ghz.
Разгон на балконе с Titan CU5TB (как и было описано выше, только с той разницей что это был март, а не сентябрь) достигал нестабильных 2.7Ghz
Разгон с
давал те же 2.7Ghz (а эл. П. было не пять а три)
После добавления теплообменников на проц и чипсет, появились стабильные 2.70Ghz и не очень 2.75Ghz
В попытки добиться на 100% сабельных 2.75Ghz были добавлены ещё два эл. П. во избежание появления конденсата, теплообменники и часть материнки были залиты строительной пеной, а зря, всё это привело к закипанию воды в теплообменнике проца (состоящего в основном из пластгексана) и последующей разгерметизации. В живых остались только видюшка и одна планка памяти.
Сейчас пытаюсь собрать общий на проц и чипсет теплообменник, полностью состоящий из меди. Для нормального разгона неприемлемо чтобы на проц поступала уже нагретая на чипсете вода. В качестве помпы теперь буду использовать насос от стиральной машины, моторчики для опрыскивания водой ветрового стекла автомобиля оказались недостаточно производительными.
Bones, TiN MGP, DxPow, Г.Р.У, когда появится такие же мать проц и когда дособераю нормальную систему охлаждения обещаю, выложить здесь фотки и уведомить вас об этом через л. с..
masterjedy, зачем вообще было создавать отдельную тему? Я просто хотел разжечь у народа интерес к комбинированным системам охлаждения.
Последний раз редактировалось alchemist 13.10.2004 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
имхо гнать атлоны до частот выше 2.4ГГц - тожесамое что поставить мощную систему на базе Атлона ФХ в корпус с блоком кодеген 250w, у мамки тоже есть "отдельный блок питания для процессора" и он расчитан на определенную нагрузку имхо.