Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 473 • Страница 9 из 24<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
винни пых я же написал что Лебедь к тому моменту уже политиком был!
Хорош генералов хаять, их много, но засранцев среди них мало...они хоть и генералы, но все равно пешки в чужой игре, в которой участь им отведена не самая... я надеюсь это все понимают.
А дачи генералов-финансистов не надо путать с дачами генералов-вояк, я вообще считаю что финансисты не должны быть генералами!!! Генералом должен быть вояка, а не начпрод!

Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду:
пока власти нужен хаос, будет хаос...а когда генералы поймут...это будет революция!

Партнер

Member
Я до сих пор вспоминаю как мы тупыми топорами асфальт рубили :) и тушенку с опарышами - опарышей выбрасывают, а остальное в котел - солдатиков кормить :(

Member
Sam333 писал(а):
JSF грачев между прочим в Афгане свое отслужил!!!
Буданов тоже был боевым офицером. Это не мешало ему избивать своих подчиненых, зверски насиловать и убивать женщин и в целом вести себя так, что государство предпочло признать его невменяемым, чем объяснять как такое мог совершать полковник российской армии в здравом уме и трезвой памяти. По словам генерала Лебедя, Масхадов тоже был отличным офицером (наверное как и Дудаев и многие другие). Правда, почему-то для российской армии считается нормой что "отличные офицеры" изменяют присяге, стреляют в собственных солдат и совершают все мыслимые и немыслимые преступления.

Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд:
винни пых писал(а):
Sam333 а тут-живые люди, молодые ребята, их в барраках не штампанёшь. и пока генералы этого не поймут-армии не будет, все будут больные и откосившие

Зря ты так думаешь. Подожди пару лет, товарищ Пукин к концу своего срока всех больных вылечит, откосивших выловит. Это просто на самом деле, если захотеть - сделать из страны один большой лагерь, обтянутый колючей проволокой.

Member
Hogger ты свечку чтоли держал? Буданов стал жертвоприношением(ИМХО)...политика и система делает из военных...

Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд:
они ведь тоже живые люди

Member
Sam333 писал(а):
Hogger ты свечку чтоли держал? Буданов стал жертвоприношением(ИМХО)...политика и система делает из военных...

Боевой офицер-жертва? Что-то не вяжется. Я ему свечку не держал, а вот люди из деревни, где он Кунгаеву забрал, держали. Да и офицеры, которые с ним служили, тоже держали. Собственно, у меня нет оснований не верить такому большому количеству обвинителей. Да и выглядит очень правдоподобно, если честно. Чего греха таить, знаем мы наших офицеров и нашу армию. Жирные дебилы (кстати, все помнят лицо, с позволения сказать, товарища Буданова?) командуют тощими дебилами, а также небольшим количеством неудачников и еще меньшим количеством истинных патриотов.
Sam333 писал(а):
они ведь тоже живые люди

Все мы живые люди, когда не на работе. Дома - пожалуйста, насилуй свою жену, бей детей, грабь тещу. Российские законы это не запрещают. А вот когда ты в погонах и наделен государством властью над людьми - тут уже разговоры о том что "все мы грешны" неуместны.

Member
Цитата:
знаем мы наших офицеров и нашу армию. Жирные дебилы

я бы тебе ответил!!! Что ты можешь знать, делая такие выводы!
Цитата:
командуют тощими дебилами, а также небольшим количеством неудачников и еще меньшим количеством истинных патриотов

ты конечно же и был бы этим самым истинным патриотом, если бы в армию попал?
И думай хотя бы не много прежде чем такое писать! [/quote]

Member
Sam333
А как шутят в армии? Так?:
Цитата:
- Папа, папа, а правда говорят, что в армии люди тупеют?
- Гыыыыы, сына, LOL

Что поделать если я не вышел в физическом плане и ни в ВДВ, ни в погранвойска (или другое место где я смогу именно СЛУЖИТЬ) меня не возьмут. В армии умные солдаты не нужны, а нужно быдло которое будет "служить". И что мне теперь скажешь, придти в военкомат и сказать что я в армию хочу? Меня в лучшем случае в войска связи отправят где царят неуставные отношения во всей красе. И ради чего мне гробить здоровье(которого у меня и так не много ;) ) и 2 года жизни? Что-бы стать "мужчиной"? А что в твоем понимании мужчина?

Member
Я сказал что каждый должен через это пройти(особенно те у кого со здоровьем проблемы)? Я сказал что МУЖИК это тот кто отслужил в армии?
Цитата:
В армии умные солдаты не нужны, а нужно быдло которое будет "служить".

значит все кто в армии служит это быдло тупое, а умные сидят дома и мамины пирожки кушают...нет слов, одни эмоции!
У тебя друзья в армии не служат? Ой, глупый вопрос наверно, у такого умного парня не могут быть друзья тупоголовым быдлом...

Member
RaveN_
Цитата:
- Папа, папа, а правда говорят, что в армии люди тупеют?
- Гыыыыы, сына, LOL

Вообще-то говоря, это анекдот про интернетчика. А то, что ты не вышел в физическом плане, это не твоя беда, а твоя вина. Никто не мешал тебе укреплять свое драгоценное здоровье всё это время. И не для того, чтобы служить в армии, а просто чтобы после 30-35 лет не чувствовать себя развалиной.
Я не хочу сказать, что в армии всё хорошо и распрекрасно - дерьма там предостаточно. И по вине старших офицеров, и младших, и самих солдат (ибо все полууголовные порядки идут всё-таки с гражданки и они гораздо хуже дедовщины, которая в разумных пределах есть вещь полезная). Просто почти все эти мессаги, направленные даже не против службы в армии, а против самой армии написаны людьми, знающими о ней лишь из газетных статей и телепередач. Одни и теже слова, одни и теже штампы, ни одной своей мысли. А вообще-то, туда стоит сходить хотя бы для того, чтобы комфортно себя чувствовать 23 февраля. Потому что это всё-таки не "мужской праздник", а День Защитника Отечества, которое нуждалось и будет нуждаться в армии (другой вопрос - в какой). Служить в армии или нет, это личное дело каждого. Но не надо поливать её дерьмом тому, кто там служить не собирается. Недостойно, как-то ...

Member
Вот сижу читаю всю эту писанину. Все тута пишут чё мол в армию идти фигово изза скажем мягко плохого её содержания и из-за дедовщины. Скажем так.. я из Израиловки и всё вродебы клёво: ни тебе дедовщины, условия сносны, даже всреднем 2 раза в месяц домой отпускают, но почемуто все пытаются скасить также само как и в Рассие. Так шо как бы сахарно всё нибыло все палюбому зажрутся и опять начнуть ныть чё [удалено] там. самого блин в ноябре на границу с Газой отправляют....

ЖК на неделю. vor

Member
Ребята не спорьте, Американская армия рулит, Израильская тоже, Российская нет.
Это не армия а посмещище, сборище убогих, нищих оборванцев, на которых государству
которое между прочем получает на эти 2 года право распоряжятся их жизнью, наплевать.
Все кто находятся в Российской армии делятся на две категории безумцы это те кто
добровольно решил загубить свою жизнь(считанные единицы) и неудачники те кто не
смог отмазатся, заплатить, поступить и т.д. И смешно слушать тех кто говорит,
что это школа жизни или без армии нам никуда, да какой жизни? Инвалида в мирное время?
А насчет никуда так это с такой армией как раз никуда. Поэтому косите кто как может.
ИМХО самый лучший способ учеба, я вот уже к концу школы понял, что мои родители за меня
взятку дать военкому или в университете не смогут и взялся за ум. Сам поступил в Универ
по конкурсу, закончил, с красным дипломом, сейчас в аспирантуре и не факт, что закончу
главное, что 27 стукнет к окончанию, вот что с людьми делает страх перед Российской армией.
А вообще мне нравится армейская служба и военное дело и физически я развит дай бог каждому,
и если бы у нас была Американская армия или Израильская, то не задумываясь пошел бы не в
универ а в армию, потому что в армии которая НИКОГДА не бросает своих ни живых ни павших
служить действительно можно и нужно, а вот в армии где не то, что мертвых, а и живых
сдают и продают бандитам, ещё до боя, я служить не желаю, увольте меня, и другим не советую.
Поверьте государство которое к вам так относится на гражданке, а в армии и вовсе рассматривает
вас как ДЕШЕВЫЙ РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ, не стоит того чтобы отдавать за него жизнь или хотя бы здоровье.

Member
Мне сегодня повестку в военкомат принесли :weep:

Member
А у моего друга ваще прикол- у него типа двайное гражданство, так ща он уже пол года в Израиловке прослужил, а друзья из России рассказывают чё к ниму нахату( они в россие квартиру не продали) уже три раза тётенька приходила, а в четвёртый раз наряд заваливал.
так шо теперь до 28 в россию сунутся не сможет. прикинте чуваки прикол два раза отслужить, я фигею!!!!!!!!

Заблокирован
Заблокирован
Sanek xxx Если ты отслужил в чужой стране - его уже не возьмут. А ломились по не знанию...

Member
Я не служил в армии, после окончания института встретил дома знакомого (тоже с высшим образованием), который отслужил в ВКС в Якутске. По его рассказам за год службы он один раз выезжал на стрельбище, в остальное время они ремонтировали котельную в части. Единственное, что он мне сказал, было "там нечего делать, ты потеряешь 2 года жизни". Тогда я удивился, раз уж даже в таких элитных и высокотехнологичных войсках царит бардак, что говорить про остальных? Честно говоря, я не понимаю, как приняв присягу, человек может поступиться со своими убеждениями, наплевать на моральные устои и выполнить преступный приказ, расстреливаю своих соотечественников (пример ГКЧП и расстрел ВС). Поскольку я никогда не жаловался на здоровье, не считая близорукости, то на первой же комиссии мне вручили повестку, распределив, по-моему, в артиллерию. Разговоры об альтернативной службе тогда только начинались, я подал заявление (первый в нашем районе), военком смотрел на меня как известно кто на ворота. Мне увещевали, что никакой альтернативной службы нет в помине, то, что написано в конституции их мало волновало. Наша тяжба длилась 4 года, я дошел до суда, который признал мои доказательства неубедительными. Тем не менее, в армию я не пошел, с милицией ко мне не приезжали, хотя я не скрывался и продолжал работать в бюджетной организации. После этого я понял, у военкоматов нет времени, сил и желания разбираться с каждым таким "вумным" по отдельности, проще призвать другого и выполнить "план". Результат, мне 29 лет, военный билет мне до сих пор не выдали, как сказал военком, я у него на "особом счету", видимо попил я у него крови тоже. Недостаток всего этого - проблема с оформлением загранпаспорта, плюсы - военкомат теперь читает и знает ЗВОиВС, что даже меня радует.
Вывод из всего этого таков, я хочу сказать спасибо всем тем, кто честно выполнил свою воинскую обязанность (долгом я это не считаю, поскольку не вижу как государство помнит свои долги перед народом). Хочу сказать, что всегда будут люди, которые пойдут в армию добровольно, и те, кто не захочет. Последних призывать считаю делом бесполезным и бесперспективным, поскольку пользы от них будет меньше чем вреда. А увещевания, что такими темпами нас скоро поработят, считаю неуместными, т.к. в силу коррумпированности властей нас проще купить с потрохами, чем воевать.

Member
Цитата:
(ибо все полууголовные порядки идут всё-таки с гражданки и они гораздо хуже дедовщины, которая в разумных пределах есть вещь полезная).

Абсолютно верно. У нас в части когда в 1994 году отряд в чечню отправляли. из нашего батальона, почти всех старых забрали, всех лейтенантов, остались только комбат и прапора. И мы - призванные неделю назад. Такой беспредел начался, без всяких дедов. Чморили тех кто духом послабже, и вообще порядки были зоновские... Потом перевели нам командование из других подразделений, и дедушек тоже, сержантов из учебки, закрыв глаза на то КАК они порядок наводят. За неделю всех успокоили, особо борзых конкретно обломали, а потом началась боевая подготовка не до того стало :)

Member
Фото: 2
Чтобы отмазаться от армии в украине я в универ поступил, а там закончил военную кафедру. Так можно убить двух зайцев - и универ закончить, и типа армию отслужить :) А в Израиле сам попросился - два года армии пролетели незаметно, да и понравилось.

Member
Spiny79715 писал(а):
все полууголовные порядки идут всё-таки с гражданки

Распространенная байка. А чего же у нас тогда в институтах нет уголовщины и дедовщины? Если бы уголовные порядки шли с гражданки, то гражданские бы не пытались откосить от армии всеми возможными способами. Чего им бояться если на гражданке такие же порядки?
Spiny79715 писал(а):
и они гораздо хуже дедовщины, которая в разумных пределах есть вещь полезная)

Беззаконие не бывает "в разумных пределах". Оно либо есть, либо его нет.
Spiny79715 писал(а):
Просто почти все эти мессаги, направленные даже не против службы в армии, а против самой армии написаны людьми, знающими о ней лишь из газетных статей и телепередач.

Да ладно, военных у нас в стране побольше чем космонавтов, как никак. Не такая уж невидаль, чтобы люди с ними не имели возможности пообщаться в реальной жизни. Лично я, к примеру, и в воинской части бывал (хотя не служил) и в сауну там посещал, и в бильярд играл, и шашлыки ел. И рабов-солдатиков видел. Так что не надо нам тут заливать что мы, дескать, сидим кроме телевизора в жизни ничего не видим. А по телеку нашу грязную армию еще и рекламируют как могут, приукрашивая действительность раз в 10.
Spiny79715 писал(а):
Одни и теже слова, одни и теже штампы, ни одной своей мысли

10 человек будут проходить мимо кучи навоза на дороге и подумают: "навоз".
И что, ты будешь и их обвинять в отсутствии оригинальных мыслей? Современную российскую армию невозможно воспринимать иначе как авгиевы конюшни.
Spiny79715 писал(а):
А вообще-то, туда стоит сходить хотя бы для того, чтобы комфортно себя чувствовать 23 февраля.

А почему бы не стать учителем чтобы комфортно чувствовать себя в день учителя? Или не стать работником сельского хозяйства чтобы комфортно чувствовать себя в день работника сельского хозяйства?
Spiny79715 писал(а):
Служить в армии или нет, это личное дело каждого.

Увы, это не так. Обязательный призыв еще никто не отменял. Поэтому служба в армии не является личным делом.
Spiny79715 писал(а):
Но не надо поливать её дерьмом тому, кто там служить не собирается. Недостойно, как-то ...

Уголовные понятия. Тебя ограбили и изнасиловали - а ты не жалуйся ментам. Не достойно. Пойди, сам разберись. Тоже ограбь и изнасилуй.

Member
Цитата:
А чего же у нас тогда в институтах нет уголовщины и дедовщины?
Потому что такие порядки возникают только в замкнутом социуме.
Цитата:
Увы, это не так. Обязательный призыв еще никто не отменял. Поэтому служба в армии не является личным делом.
Закон об альтернативной службе уже действует, только не многие им пользуются.
Видимо ты не понял мою последнюю мысль: недостойно поливать армию из-за того, что ты не желаешь там служить, оправдывая этим своё нежелание.

Member
Spiny79715
Цитата:
Закон об альтернативной службе уже действует, только не многие им пользуются.

В 2 раза дольше "служить" вне своего края(области)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 473 • Страница 9 из 24<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа