Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 652 • Страница 9 из 33<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 33  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 58
Рассуждения разных возрастов, жизненных опытов, но всё заканчивается одним - наступает скука и усталость от жизни...
У кого раньше, у кого позже...
У кого то -
Со старостью приходить мудрость
Но иногда старость приходит одна.
Даже то что было интересно до поросячьего визга - например для меня, сесть за рабочий стол, включить осциллограф, паяльник - сейчас
Всё это просто потеряло смысл, чё надо - купи и не морочь голову окружающим... Сломалось - выкинь...
Года 23 назад пьяненькие, тащили на руках 2,5 км ко мне домой по снегу комп с монитором вечером 31 декабря, как это было интересно...
Новый Год с игрой Doom...
А сейчас?
Недавно был дома, прокатился на машине по своему посёлку - никого, пустые улицы, а зачем куда то идти если есть интернет?
Какое нафиг саморазвитие, самообразование, самосовершенствование?
Кому оно надо?
Если хоть чему то не радоваться то нафиг тогда жить?
Может это мысли только старого таракана типа меня? :-)

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Партнер

Member
m.dmitriy Дык и самогон на вкус так себе сироп.. )) А уж кто вискарь через трубочку кушает аж причмокивает - тоже лепо зрелище.. что там за вискарь у них? Я как-то привёз из Вильнюса Джека Дениелса.. плеснул в стакан без толчёных яблок.. пойло блин пойлом на вкус )) просто на утро после самогона либо джека..либо коньяка более-менее приличного если и не радоваться во всю ширь улыбки,то жить -то как-то можно..а вот если водяры накушаться до отвала - с утра трында. Хотя.. есть у нас например водка Бульбаш.. бутыль 0.5 даляра 3 ..и на утро норм )

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Gatto62 Тараканы разве имеют свойство стареть?:) Они всегда как молодые и бессмертные одновременно ))
Возможно,если одаривать себя лишь порционно тем,что максимально радует ... запала на долгое время хватит.. однако попробуй же ты так.. )) И в итоге наигрался - надоело..а новое-интересное с возрастом,мне кажется,найти сложнее, т к мы по природе своей становимся более прагматичными и циниками )

Member
Фото: 0
Gatto62 писал(а):
Рассуждения разных возрастов, жизненных опытов, но всё заканчивается одним - наступает скука и усталость от жизни...

я от таких всю жизнь подальше держусь, если человек начинает постоянно ныть, пришло время с ним прощаться :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Это называется кризис среднего возраста, отягощённый алкоголизмом. У некоторых ещё сидя на горшке наступает. :crazy:

Member
Brother TORCZ писал(а):
Gatto62 Тараканы разве имеют свойство стареть?:) Они всегда как молодые и бессмертные одновременно

:D Ясен пень, не доживают до старости от прихлопывания тапочками.
Brother TORCZ писал(а):
просто на утро после самогона либо джека..либо коньяка более-менее приличного если и не радоваться во всю ширь улыбки,то жить -то как-то можно..а вот если водяры накушаться до отвала - с утра трында.

Здесь наоборот, от самой дешёвой водки поутру лучше чем от вышеописанного тобой.
Самая дешёвая - 5,39 эвро 38° 0,7 литра.
Brother TORCZ писал(а):
Возможно,если одаривать себя лишь порционно тем,что максимально радует ... запала на долгое время хватит..

Да вот прошло уже время растягивать удовольствие :beer: , тут уж как бы не разучиться натягивать его. :D
Мне уже 58...
Куда учиться или тренироваться, - зачем?
Ведь мне это уже НИКОГДА не пригодится...
Самое смешное что в 20 лет отъезжал от 0,5 водки, а теперь ещё успеваю прихватить литра 3 пива к этому. :lol:
Конечно пузо очень подросло и это проблема.
dns писал(а):
я от таких всю жизнь подальше держусь, если человек начинает постоянно ныть, пришло время с ним

Ню-ню, тебе сколько лет то, оптимист ты наш?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
mol61 писал(а):
Это называется кризис среднего возраста, отягощённый алкоголизмом. У некоторых ещё сидя на горшке наступает. :crazy:

Не, ну кто бы ещё трындел...
Непьющий ты наш... :D

Member
Gatto62 писал(а):
Ню-ню, тебе сколько лет то, оптимист ты наш?

достаточно, но тебя это не должно волновать, лучше подумай на тем,
как ты в свои 58 до такого докатился, что судишь других по себе :D

Gatto62 писал(а):
Со старостью приходить мудрость
Но иногда старость приходит одна.

Заблокирован
Заблокирован
Gatto62 писал(а):
Непьющий ты наш...

Я не пью(с). :D
Я свою лимит уже выпил.

Member
Brother TORCZ писал(а):
.dmitriy Дык и самогон на вкус так себе сироп.. )) А уж кто вискарь через трубочку кушает аж причмокивает - тоже лепо зрелище.. что там за вискарь у них? Я как-то привёз из Вильнюса Джека Дениелса.. плеснул в стакан без толчёных яблок.. пойло блин пойлом на вкус )) просто на утро после самогона либо джека..либо коньяка более-менее приличного если и не радоваться во всю ширь улыбки,то жить -то как-то можно..а вот если водяры накушаться до отвала - с утра трында. Хотя.. есть у нас например водка Бульбаш.. бутыль 0.5 даляра 3 ..и на утро норм )

Ну самогон все же разный бывает, для себя когда делают и настаивают на чем то там действительно есть какой то вкус ...Изюминка какая то может быть. В случае с водкой имхо она может быть двух видов, очень противная и просто противная.В любом случае нужно заедать чем то с очень сильным вкусом, типа соленого огурца . Когда говорят про "вкус" и при этом имеют ввиду вкус спирта с водой у меня какое то недоумение :)))
Ну а вообще крепкий алкоголь и табак это бредятина, не понимаю что ,зачем и на...я :)))

Member
dns писал(а):
достаточно, но тебя это не должно волновать

Да не понтуйся, это неприлично 8-)
dns писал(а):
что судишь других по себе

А то я не вижу мыслей личностей подобного возраста, в случае если они вообще существуют в их головах.
А ведь бывает что их вообще нет...
dns писал(а):
по себе

:lol: :haha:
mol61 писал(а):
Я свою лимит уже выпил.

Я вот тоже, допью свою цистерну, и брошу. :D :beer:

Member
Gatto62 писал(а):
У кого раньше, у кого позже...

Так может это просто возрастной гормональный спад? По себе тоже это ощущаю, в 20 лет все было как то пободрее и поярче .....

Member
Gatto62 писал(а):
А то я не вижу мыслей личностей подобного возраста, в случае если они вообще существуют в их головах.

подобное притягивает подобное... задумайся, следи ты за своей жизнью, не сравнивая с другими, всё может быть иначе

p.s.: пока мы живы, исправить что-то никогда не поздно, а иначе забвение, но кому какое дело? хозяин-барин :D

Member
Gatto62
Ну когда недорогой напиток накрывает, как следует, и с утра жить не мешает - это прекрасно :) А ещё в Италии, ведь, тёпленько.. ) Насчёт саморазвития.. заложено оно у нас как-то в народно-культурной программе,даже вон в учебных заведениях образовывают по всем направлениям :) В США и оным подобных конечно всё это более компактно,и каждый в основном занят своим делом,на которое выучился ) В нашей сфере деятельности есть товарищ, ему тоже 58 лет, так вот он сейчас окружил себя 3-мя женщинами, при том они, как и его бывшая жена по сути, ловят его , когда он ловит кураж )) Кураж может длиться недели три..и под капельницу он по собственному желанию фиг укладывается )) а женат он был 3 раза ) такой мужик..баловень судьбы и веселун-эксцентрик )) И здравия конского где-то на складе ещё с запасом явно. Всё грозится свалить жить куда подальше, но что-то его держит в наших широтах..видать ещё не до конца саморазвился )))) Да я блин в 36 лет.. сажусь книгу читать..мало что электронную - уже души процесс лишён )) Так ещё и постоянно себя ловлю на мысли,мол,а нафига я этим занимаюсь ))По работе прокачался,как хотел, по девочкам прокачался, по бухлу прокачался, семью промутил,нормально разрулил..дальше -то чё?:) Кроме лени мало чё )) У нас сейчас трёхкомнатная, в третьей комнате мы даже ремонт не делали,остался образца 1996 года,но благо там вполне достойно всё..так вот там у меня стоит 32" ЭЛТ телик, 8битка.. я туда ещё с дачи PS3 пригоню..и буду зимними вечерами..молодиться там ))) А ещё там "The Бэлкон Клаб"..при желании нашвырялся - и в супермарио )) Вот такие потягушки к саморазвитию ..
m.dmitriy
Самогон потом настаивают на травках и тд..становится вкуснее. Водка тоже вкуснее,если с примесями )) Бульбаш на меду есть..вот его можно не закусывая и не запивая потреблять - норм ) Были ситуации,когда водовку не из вкусных с горла шпарили, но там -то уже изначально подлитые были ) Я сейчас буду практиковать ягодные настойки на самогоне..ооочень вкусно, 16-20 градусов.. ягодки полезные..вобщем ахх ) ну и покурить под это дело конечно..а на сухую не курю ) А зачем это всё? Ну когда не вставляет трезвая жизнь - что делать ))

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Gatto62 Кстати про DOOM. 10 июня 1997 года мне купили первый комп. Последующие пару месяцев я рубал из-под DOS-а, т.к. не понимал, как установить туда 95е окна. Да не суть. Сперва был DOOM, Потом Quake ..потом RED ALERT 1..ещё из-под ДОСа )) Потом Quake II.. Так вот..помню..первый же раз я поДУМился часов 8.. и у меня потом были вертолёты до блевоты ))))

Member
Brother TORCZ писал(а):
Сперва был DOOM, Потом Quake ..потом RED ALERT 1..ещё из-под ДОСа )) Потом Quake II..

А ещё был Heretic, 3 части. :-)

Member
Gatto62 Дааа!! Heretic !! И ещё какая-то игра..и обе они были похожи на Дум,в той же стилистике, а он на них!! А уж BLOOD первая часть..как дядька с вилами встаёт из могилы в самом начале под зловещее "I live again" :) там аж до мурашек!!! И как по модему ещё лупились.. а потом у меня была своя ББС, практически круглосуточная,и я опять же чуть ли не сутками выкладывал туда свежий софт и тд итп ..я даже помню,что было у меня гигов под 40к всякого в доступе )) Вот времена -то были

Member
С сегодняшнего дня на атомной куча народа на удалёнке. Пенсионеров вывели. Молодые чередуются. Мне сказали, чтобы в ПН и ВТ дома сидел. А там день через день, наверное. Завтра зарплата. В офисе скучно. Никого нет. Накидал в очередь просмотра на выходные море фильмов и сериалов. Установил игры. Две мморпг, да три сингла - Baldur's Gate 1, Witcher 1, Pathfinder Kingmaker. Будет чем заняться. Но с этим режимом изоляции и почти что отсутствием контроля со стороны руководства настроение такое разбалованное, что я боюсь снова развязать и пробухать все эти четыре выходных.

Ну что за жизнь. Не дают побыть трезвым. Так и соблазняют.

Заблокирован
Заблокирован
Brother TORCZ А ты не пробовал на работу устроиться?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Whutharth Судя по твоему описанию тебя вообще можно сократить и контора от этого не пострадает ни грамма. Никто этого не заметит. :D
А может просто сама контора ничем не занимается?

Member
mol61, связь она такая, пока не сломается, никто её не замечает, и всем кажется, что связист не нужен. :D

Заблокирован
Заблокирован
Ага. Я вот тоже, комп починил, поставил на прогон всевозможными тестами. Теперь есть время форум полистать. А у начальников привычка замечать только когда я в форуме сижу. А когда работаю они этого не видят. :D

Member
Короче, исполяет он. Это как апельсин, но не тот, который едят. Но разница есть и она на лицо.

Member
Алкаши!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 652 • Страница 9 из 33<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа