Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 9 из 2832<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Кошмар! :shock:

Посты о коммунизме отделил.

yuric
Свое мнение о Штайнере я уже излагал, здесь это оффтоп. То, что хотел сказать о Библии - сказал на iXbt, здесь не буду.

Забавное Евангелие (800Kb) :)

Вообще, наивно предлагать прочесть книгу и надеяться, что все тут же в нее поверят. Такое возможно только с артподдержкой в виде зомбирования. :)
Большинство христиан верят потому, что их с детства приучили. В наши дни широкое распространие получила другая разновидность: они верят, потому что им это нравится, им это удобно, это дает им почувствовать свое превосходство над окружающими.

Партнер

Advanced member
vor

камрад, религия = это сплошной оффтоп. Начинаем говорить про Евангелие, продолжаем про коммунистов :)
Забавное Евангелие читал - супер :)

Заблокирован
Заблокирован
vDiablo писал(а):
Самое интересное, что автору пофиг. Бросил тему и испарился. Очередной метод "проповедования".

Нет друг, мне не безразлична судьба каждого человека, даже если он настроен против Творца и против Иисуса Христа, так как это навязанное дьяволом отношение, оно является легко устранимым, если мы сами прилагаем к этому усилие.

Ко мне пока вопросов не было, а каждый извас излагал свою точку зрения, я же знакомился с вами и сейчас готов каждому ответить на вопросы на тему Библии.

Почему так смело говорю?

- Потому что Иисус Христос дал мне уразуметь Слово Божье так, как оно есть и что Библия значит для нас, тех кто задает себе вопросы о вечности.

Те кто встречался со мной на iXBT, те знают что Библия для меня не просто книга, а живое Слово Божье, способное привести человека к покаянию, привести к Иисусу Христу.

Здесь высказывались неправельные суждения и неверные выводы делали люди за которых умер Иисус Христос.

Я пришел помочь многим найти тот единственный путь ко Спасению, который мне открыл Иисус Христос!, я сам был погибающим грешником, мне как многим здесь сейчас не понятна была любовь Бога и Спасение чрез веру в Иисуса Христа я видел как что-то не для меня, не сейчас по крайней мере, так как моя греховная жизнь изолировала меня от всякой мысли о Вечности, о Боге, об Иисусе Христе.

Но Слава Богу что Его любовь и милость были проявлены ко мне когда я летел в раскрытые ворота ада, Иисус Христос остановил на время все физические законы, произошло чудо которое мне открыло глаза на духовный мир, Иисус Христос спас мою душу от вечной погибели, от ада вечного.

Будем рассматривать что-же Иисус Христос предлагает каждому из нас, и как нам увидеть Его заботу о нас, если мы и не попадали в смертельные опасности, чтобы видеть лицо смерти.

И так, что ты думаешь о предложенном Иисусом Христом Спасении лично тебе?

Advanced member
PREACHER

предлагаю коммерческий союз :

ваша секта и моя Церковь блаженного мученика Котовского, сожженного фанатами Интелл на жаре процессора АМД

Deal ?

Member
PREACHER
И это все, что Вы смогли сказать, прочитав 9 страниц темы?

Ценность форума overclockers.ru в том, что посетители, в подавляющем большинстве, пишут свои, пусть иногда очень спорные мысли, но, ИМЕННО СВОИ МЫСЛИ!

Переписывать рекламные буклеты своей религиозной группы, общины, назовите себя как вам покажется более правильным,
НА ДАННОМ ФОРУМЕ - ПУТЬ ТУПИКОВЫЙ!

3 следующих поста стерты, ибо оффтоп. vor

Последний раз редактировалось Teufel 06.10.2004 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Teufel

ПУТЬ ТУПИКОВЫЙ, а точнее путь в вечную погибель, это когда грех ослепил, укачал, ты не хочешь с ним расстаться так как тебе дискомфортно потерять греховное наслаждение, но я попытаюсь тебе объяснить на протяжении какого-то времени, и если ты согласен будешь искренно и открыто беседовать со мной, возможно ты станешь Христианин. Согласен?

- Думаю что согласен, потому что и моя душа всегда была согласна и с удовольствием слушала об Иисусе Христе, но плоть всегда обрывала благие намерения желанием грешить, в этом и состоит определение каждого для вечности - кто кем побежден, тот тому и раб.

Сейчас ты - раб греха. - Ты с этим согласен?

Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд:
Котовский

Мы должны искать Истину живя на земле, температура ада - это не жар от сгоревшего AMD

Advanced member
PREACHER
понимать, как отказ от сотрудничества ? :)

Member
PREACHER
Нет, не согласен. Что будем делать?

Кроме этого, вы уж меня извините, но, посты ваши, написаны настолько "деревянным" языком, что у меня прочитать их просто не получается, точнее, не воспринимаются слова ваши. Вроде, на месте все, буквы, знаки препинания, а вот невыходит...
Хотя, можно отнести этот факт к тому, что слово ваше так сильно, что у меня, человека нерелигиозного, просто мутится разум от этой силы.

Advanced member
Вор, юмор во флейме не помешает, говорю тебе как специалист :)
Оффтоп в этом разделе запрещен. Юмор - нет. vor

Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды:
Teufel

Цитата:
Хотя, можно отнести этот факт к тому, что слово ваше так сильно, что у меня, человека нерелигиозного, просто мутится разум от этой силы.

не, это у тебя скорее разум мутится от недавнего общения с люцеферистом :)

Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду:
PREACHER

слушай, а ты разговаривать как простой человек можешь ? Просто если ты так и дальше будешь продолжать, мы будем флеймить и прикалываться. А тема то очень серьезная. Хотелось бы поговорить, тем более на нашем форуме достаточно умных и начитанных людей.

Заблокирован
Заблокирован
Котовский

Если желаешь получить спасение, а речь идет именно о твоем спасении от ада вечного, то прими то, что я тебе буду говорить, прими как Истину.

Почему так доверять мне? - ты всегда можешь проверить лично из своих переживаний и чувств, что это не я, а Сам Иисус Христос будет изменять твою жизнь!

Другими словами я только указываю тебе места из Библии а ты выполнишь их себе же во благо, для своего спасения, и это будет только говорить Слово Божье!

- Согласен?

Advanced member
PREACHER

не согласный я. во первых, мне не нравится твой высокопарный слог. Ты однако, не прямой посредник между мной и Богом. Второе: я христианин, крещеный в старообрядческой вере. Это мои корни, мои традиции. Третье: Меня не надо спасать от ада вечного, равно как и от рая вечного. Нет ни малейшей гарантии, что это всё существует. Или ты можешь..ну типа гарантийное письмо выдать, что всё так, как ты говоришь, а не как Кришна ? Четвертое: грешником себя не чувствую, ибо особо не грешу, спасение мне не требуется..ну разве что от таких, как ты.

Заблокирован
Заблокирован
Котовский

Хорошо, мы мало знакомы и тебе сложно осмыслить все тебе предложенное, но если есть желание прочесть Евангелие, Новый Завет, не откажи себе в возможности получить то, что будут однажды готовы люди отдать всё, чтобы приобрести Спасение, но будет слишком поздно. Поверь что будет скоро такое время. Все стремительно приближается к завершению земного периода жизни человечества.

Advanced member
PREACHER

Цитата:
но если есть желание прочесть Евангелие, Новый Завет, не откажи себе в возможности

неужто ты думаешь, что я тут насчет религии распинаюсь, не читая этого ??

Цитата:
Все стремительно приближается к завершению земного периода жизни человечества.

ты будешь смеятся, но это завершение земного периода началось тогда, когда появился первый шаман(священик, равин, PREACHER) Само собой, что все они толкали, что конец близок, иначе кто будет бояться, если конец где то там, в далеке...

Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
Цитата:
Хорошо, мы мало знакомы и тебе сложно осмыслить все тебе предложенное

это легко исправить. Можно я к тебе в США приеду ? заодно и познакомися !

Member
"...ты, Федя, в состоянии пропагандистом не быть" М. Жванецкий

PREACHER
можно ли подробнее о "спасении от ада вечного"?
Каждый ли, пока неприобщенный к вере, попадет в ад?

Заблокирован
Заблокирован
Котовский
Цитата:
Можно я к тебе в США приеду ? заодно и познакомися !

Можно, если готов стать на миссионерскую работу, то может быть я ради тебя сюда зашел?

Помни всегда, что Иисус Христос сказал: - "Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой."

Я - раб Иисуса Христа, но Бог называет меня сыном, а я столько времени был недостоин Его, бродил как заблудший сын ушедший из дома, расточая все...

Заблокирован
Заблокирован
PREACHER
Брат, забей на этих грешников, Я призывал к спасению но они закидали меня камнями, гордыня сожрет этот форум

Advanced member
PREACHER

можно я просто приеду? ну, там посмотрим, мало ли убедишь меня за бутылочкой.

Member
PREACHER
Прочел Библию все Евангелия и т.д. и стал сатанистом. И еще говори по человечески иначе кроми приколов над собой ничего не дождешся. Сейчас создается впечатление что ты стебаешся.

Advanced member
Новиков Евгений

гордыня сожрет зарвавшихся проповедников :)

Цитата:
они закидали меня камнями

за клевету можешь ответить перед гордыми модераторами этого форума

Заблокирован
Заблокирован
Teufel

Цитата:
Каждый ли, пока неприобщенный к вере, попадет в ад?

Не мне судить о каждом, Иисус Христос спас разбойника на кресте распятого с Ним за несколько минут перед смертью, но пойми Евангелие Спасения правильно, я только человек, которого спас Иисус Христос и я не могу дать тебе гарантий никаких, так как спасает Иисус Христос и видит твоё сердце и знает твои намеренья сердечные, Иисус знает все.

Что мы получаем от Иисуса Христа, когда склоняемся пред Ним в смирении и просим искренно просим простить нас? - простить наши грехи, это приходит тогда когда ты осознаешь всю тяжесть своих грехов, так как я однажды чуть было за компанию не покаялся и потом не понимал, почему моя жизнь не изменилась? каким был, - таким и остался, но скажу честно, Иисус Христос с того времени начал меня вести, я чувствовал Его заботу и Его присутствие в сложных обстоятельствах жизни.

И только спустя несколько лет, Иисус встретился со мной, Его Свет уничтожил всю темноту, вся моя жизнь была как на ладони, каждый грех и каждый гнусный поступок, - мне стало невыносимо стыдно за мои грехи, - я упал на колени и со слезами просил Иисуса простить меня, а Он коснулся меня и я почувствовал, физически почувствовал как вся тяжесть моих грехов и беззаконий Он снял с души, Иисус освободил меня от греха! Дал мне новое сердце и новую жизнь чистоты и святости!

С тех пор я свободен от зла и греха, я не могу более грешить, потому что Иисус Христос даровал мне Свой Дух! Иисус живет в моём сердце! Это самое прекрасное, что я пережил в моей жизни!

Готов ли ты последовать за Иисусом Христом? Если да, то сделай как я когда-то за компанию, стань пред Иисусом, закрой свои глаза, чтобы отключить плотское зрение, и скажи Иисусу своими словами, - что ты не понимаешь пока ничего, но в глубине своей души ты слышишь Его призыв к покаянию и желаешь чтобы Иисус даровал тебе Спасение! Как ребёнок своего отца, так и ты проси Иисуса спасти тебя!

Я не знаю, может твоя вера будет сильнее или твоя душа более открыта Богу, и ты получишь прощение прямо сейчас? - я ждал несколько лет... я оказался тем еще погибающим грешником, черствым и медлительным, но Иисус Христос вчера, сегодня и во веки тот-же! Когда мы неверные, - Он остается верен!

Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем; если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас; если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может. (2 Тимофею 2:11-13)

Последний раз редактировалось PREACHER 06.10.2004 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 9 из 2832<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа