Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Да и вообще,ты похоже забыл про тот же Фар Край,где интел отнюдь не впереди! Да и нахрена тебе сдался этот дум?неудачная игра,да и заточена она не пойми под что....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: Питер
viper78 писал(а):
FHunter
Цитата:
ну не 10, 5 баксов разницы есть
Сначала говорил про разницу в 20 баксов, потом ты нашёл прайс, где она составила 5 баксов, а у нас в Волгограде в фирме Ilana (посмотри по системе прайс.ру в Волгограде), так разница вообще - 40-50 рублей.
во первых я говорил про мат. платы вообще, а во вторых 10-20
Так что твой любимый магазин закупается мамками со встроенным видео и без, а продает практически по одной и той же цене, оставляя реальную разницу у себя в кармане, т.к. нормальные люди встроенное видео не берут домой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Stan p.
Цитата:
Вот насчет ДУМА я и говорил!превосходства там будет мизер(а скорее всего не будет вовсе),а не заявленные тобой 30-50%(1.3-1.5 раза)!Это же бред полный.
Прочитай повнимательней мой самый первый пост в этой теме на 1 странице и сходи по ссылке в нём, прежде чем называть бредом истину.
Member
viper78 Я уже все прочитал!ты вообще в школе учился,или токо баб за Ж щупал???превосходство в полтора раза это если у атлона 100 фпс,то у пня 150! а там разница в среднем 10 процентов!
Member
Цитата:
Не думал, что
Цитата:
мой пень
будет так крут в Думе3, по сравнению с Атлоном ХР 3200+.
Цитата:
Кстати вот ссылка на тестирование:
(как будто сам тестировал) http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1093214697 Убедительная просьба ко всем АМД-шникам не постить в эту тему не прочитав материал по ссылке. Ха-ха, теперь все Атлонщики ХР испытают зависть к результатам моего проца в Думе3. А я - наоборот, чуство гордости
Цитата:
за свой мощный проц
. А при условии,
Цитата:
что мой проц иногда можно и разогнать
до 3600 МГц (полностью стабильная работа), то Атлон 3200+@3800+, отдыхает (точнее тормозит) по полной программе.
Там же везде написано "мой", раз написал что твой проц дает тебе такую рульную производительность, или не написано? А дальше ты запостил то - что он тебе дает - 15 fps
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
FHunter
Цитата:
Так что твой любимый магазин закупается мамками со встроенным видео и без, а продает практически по одной и той же цене, оставляя реальную разницу у себя в кармане, т.к. нормальные люди встроенное видео не берут домой.
И в этом магазине цены почему-то ниже, чем найденные тобой в Интернете: в нём 2500 рублей, против твоих 92,99$.
Member
Stan p. писал(а):
viper78 Я уже все прочитал!ты вообще в школе учился,или токо баб за Ж щупал???превосходство в полтора раза это если у атлона 100 фпс,то у пня 150! а там разница в среднем 10 процентов!
Member
viper78 писал(а):
FHunter
Цитата:
И в этом магазине цены почему-то ниже, чем найденные тобой в Интернете: в нём 2500 рублей, против твоих 92,99$.
это цена за мать в нормальном исполнении ATX, против твоих mATX цены - Питерские
Member
viper78 ДА Е@%&* тебя конем,если бы ВСЕ тесты показали такие результаты,я бы ничего не говорил..... И я тоже немного сомневаюсь в объективности тестов,тк использовали матери не на чипах НФорс 2,а на Виа,которые немного хуже...
Member
viper78 писал(а):
FHunter
Цитата:
На твоем P-4 3Ггц 54 fps тебе может только померещиться
Именно на моём, но не у меня, а в материале по ссылке на его тестирование в 1 посте этой темы.
Неужели тестеры, писавшие статью брали у тебя проц?
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд:
Stan p. писал(а):
viper78 ДА Е@%&* тебя конем,если бы ВСЕ тесты показали такие результаты,я бы ничего не говорил..... И я тоже немного сомневаюсь в объективности тестов,тк использовали матери не на чипах НФорс 2,а на Виа,которые немного хуже...
дело не в объективности теста, дело в том что его (нескажу чей) проц дает ему 54 fps , потому что ему кажется что должно давать, а раз должно, то дает, ведь у кого то дает? почему бы и у него не будет давать? ведь у него такой алмаз в оправе из навоза