Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Atas Заметно все ж... Стерлись примерна ч/з год юза, наверно даже больше. Я тогда помню в магазе работал, и все играли в игры на моем теле вот и затерли мне кнопки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Кстати, раньше был (да и сейчас, в принципе, есть) 7210 - аппарат просто неубиваемый! Он у меня такие фигуры высшего пилотажа вытворял перед приземлением на асфальт, бетон и т.п., что прям страшно! ) А работает, зараза, как часы.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Последний раз редактировалось Василий 28.10.2005 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Москва
Nokia N-Gage QD. Рыжего цвета. Недавно купил, очень доволен. До этого был 3310... После трех лет эксплуатации "об бетон" поломался. Впредь буду аккуратнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
У меня 3120, можете меня к себе принять. Это правда не смарт, а просто дешевый телефон, но при необходимости по нему могу дать несколько советов, если сам конечно знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39