Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Создадим фан клуб настоящих оверклокерских телефонов Телефонов с самой качественной и громкой полифонией, с качественными и яркими экранами, с неограниченными возможностями по модингу Это вам не дорогущие финскии пищалки с 4К экранами или тормознутыё семёночи Не моторолки с левыми менюшками или гробики от соньки SAMSUNG-это настоящийвыбороверклокера !!!
Присоединяйтесь
Список членов клуба:
1) RuS_XT (Х100) {Отец основатель }
2) Stan p. (Х600)
3) Мусяка (X450) {Раздумывает о замене на "квадратный гробик T610=)" }
4) /ZETT/ (Х100)
5) PaRuS (Е700)
6) OM.Stream (Х100)
7) Radoom (Х100) {"хардверный извращенец" }
8) maestroDL (у сестры E800 )
9) KI$ (Х600)
10) ViiteK (Х100)
11) SysteM ErroR (Х100)
12) BFX (Х100)
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 05.12.2005 3:56, всего редактировалось 16 раз(а).
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
RuS_XT Да блииииин. У этого кабеля кроме того что ему нужна батарейка больше нету минусов! Все Ок. Да и тем более у 2 друганов, с самсунгами именно такие кабели.У них и беру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Всё телефон перепрошил и он заработал. В ресман 3.66 в правом столбике появились папки, в левом тоже папки. Захожу в левом в папку где у меня лежат логотипы, а в правом захожу в mms\mmsimage и я могу нажать кнопку ЗАКАЧАТЬ и логотипы закачаваются на сотик. А когда я захожу в папку чтобы закачать мелодии, то кнопка ЗАКАЧАТЬ становится недоступной (её нельзя нажать). Что делать?
Member
SysteM ErroR Для закачки музыки/картинок лучше юзать EasyStudio PIMS & File Manager
Member
SysteM ErroR рад что помог а прошивка г1 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
KI$ Инструкция специально для тебя:
1.С помощью ресмана делаешь ExtraDesktop
2.Качаешь http://sgh.ru/modules/mydownloads/visit.php?lid=1299 3.Заливаешь файл idledisplay.cfg и idledisplay.plgn в папку user на телефоне(я делал это Flasher/dumper'ом)
4.Всё
Member
Radoom
Цитата:
я делал это Flasher/dumper'ом
А я ресманом закинул
Member
KI$
Цитата:
миливольты отображает а проценты нет... фикня полная...
Плагин поправь
Цитата:
мне понравилась тем чо можно от врагом смс прятать..
Ага
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
На www.sgh.ru есть прошивка !TOP! X100XEDG1 - SGH.ru realease
Цитата:
Сильно модифицированная прошивка X100XEDG1. Изменения коснулись всей графики, почти всех звуков, она пропатчена всеми нужными и неочень патчами, делающими Ваш телефон максимально удобным и продвинутым в своем уровне. Обновление! Теперь в прошивке реализована тема MacOS X00 Aqua beta [by .max]
Так вот как из неё вытащить оформление меню 1. Сообщения 2. Журнал звонков и т.д. Очень понравился шрифт и иконки в этом оформлении и как после того как я вытащу, залить на телефон (поменять стандартное меню).
P.S. Ещё возникла такая идея давайте возьмём X100XEDG1 или другую и переделаем её под нас (оформление, напишим здесь какие пачти нужны и т.д.).
Member
SysteM ErroR
Цитата:
Так вот как из неё вытащить оформление меню 1. Сообщения 2. Журнал звонков и т.д. Очень понравился шрифт и иконки в этом оформлении и как после того как я вытащу, залить на телефон
Используй ресман... он это фсё может
Цитата:
переделаем её под нас (оформление, напишим здесь какие пачти нужны и т.д.).
А это гуд идея
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18