юзаю исключитьльно сименсы хотя были и нокии смартфончики и лЫжЫ. на данный момент s55 с туевой хучей патчей и разлоченым до 1.53 метра диском =) а тут типа в клюб мона зиписываться ? =) возьмите меня !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
NV30 ХЗ. Думаем менять или батин С60 или отдать его маме/сестре и поменять их А52 или Алик 332. Где-то в районе 300-350$. Батя правда как-то настороженно относится к телефонам с камерами.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Украина, Луцк
Люди, нужен совет! Я обладатель SL42. Хочу поменять карту памяти на 256 или 512 мб. Слышал что телефон при таких обьемах глючит страшно. Этог действительно так или нет? Если нет то какого производителя брать и нужно ли менять прошивку телефона?. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Народ!!! Подскажите, что за хрень творится с явой на моем М55 в.10: проги, предназначенные !!ДЛЯ СИМЕНСА!! (в т.ч. явно для данной модели) не запускаются, ругаются на не найденный класс. Приходится качать версию под j2me, каковая работает нормально. я фф шоке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Avaddon
Код:
Error One or more MIDlet class(s) not found: Colibry
Это при запуске Колибри ИМ 5.01 для
Цитата:
Siemens
M/S/SL55 C/MC60 M/S/CX/x65 SX1
Никаких патчей еще не ставил. Такая же бодяга была с MailMan, только естессно ругался на класс MailMan И память подчищал и переустанавливал - по боку, потом по наитию свыше качнул версию для
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 885