Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Sten камрад, я вижу ты в части упраления большой дока. Так скажи, хотя бы мне пока - что сейчас делать. Вот как ты думаешь. Без критики - чисто предложения. Только не ссылайся на отсуствие опыта и образования - мне мнение твоё интересно.
Advanced member
Вообще, Стен, я тебе скажу, правление Путина - это путь уступок и компромисов ( см. историю "приход Гитлера к власти" ). Сам факт президенства Путина - это большой компромис. Одной из его составляющих считаю то, что Ельцин сейчас не в Крестах отдыхает. Понимаешь, о чем я ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
1. Закрыть границу и отказатся от всех внешних долгов, как Ленин. 2. Карточная система, никуда не денешся без товаров с запада. 3. Минимум товаров народного потребления, только продовольствие, и промышленность. 4. Вернуть те деньги что еще можно государству. ( понятно у кого брать) 5. Репрессии придется жуткие проводить, короче кошмар... 6. На любые нападки запада говорить что нам терять нечего и ощетинится боеголовками... могу продолжить... и пошло восстановление Империи зла... впрочем это не мои идеи, все из истории не более того, я просто собрал здесь все вместе... только все это мне самому не нравится... как человеку, но человек сейчас ничего сделать не сможет... рад выслушать твои предложения.
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд: Короче немного видоизмененная политика Ильича и последователей вполне применима, не без оговорок конечно, велосипед не изобретаем... хотя и не уверен что она поможет, но шанс есть.
Advanced member
Sten камрад, ты только не обижайся, но это даже не идеализм. Если бы я тебя уже не знал достаточно хорошо, то сказал бы....
Кстати, ты забыл, каким образом ко всему этому прити ! Напомню тебе тезис Маркса: "Война - мать революции". Никогда, даже в анархической стране просто так не придешь к таким условиям. Нужен толчек. Для большевиков - это была Первая Мировая. Иначе просто твои методы не внедришь
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: Sten кстати, как быть с тем, что основные активы выведены за границу ( США в основном ) и переведены в ценные бумаги. Их же нам не отдадут, если внедрять твои методы
Member
Котовский не я, а ты вспомнил про Сталина и Гитлера,
вот и написал я тебе их путь.
А небольшую гражданскую войну и прочие ужасы я "упустил" в описании, это и так понятно...
За мировую можно не боятся. пока у нас есть ядерное оружие это вряд-ли выполнимо,
нам и гражданскую пережить нелегко было бы, будь оно в 17-м.
Толчок само собой, я и сам понимаю что это почти нереально,
и тогда начинают одолевать нехорошие мысли...
как после Караулова...
Advanced member
Sten эх, ты !! Я с тобой серьезно, а ты !!!
Я тебя спросил, что делать сейчас - вот будь ты президент. А ты мне - приколы пишешь. Приколоться я и сам умею.
Member
Котовский вообще нам проще всего резко скатится на мировые задворки, к дикому состоянию, и лет через 200 быть может чего и получится, когда от нас все отстанут и о нас забудут...
Advanced member
Sten
Цитата:
вообще нам проще всего резко скатится на мировые задворки, к дикому состоянию, и лет через 200 быть может чего и получится, когда от нас все отстанут и о нас забудут...
признаться, я даже об этом не думал Вот это план !! Я обязательно запишу его. Буду думать
Member
Цитата:
Я тебя спросил, что делать сейчас - вот будь ты президент. А ты мне - приколы пишешь. Приколоться я и сам умею.
а чем не серьезно? попробовать можно!
а вообще я бы собрал сначала ученых (нормальных) а не тех кто с немцовыми "тусовали", и стали бы мы думать что делать и придумали бы выход, не может его не быть... только с такими идеями моя машина под камаз угодила бы сразу после выборов... понимаешь о чем я?
Member
Цитата:
Когда будет всё схвачено
а ты знаешь как это сделать?
это тебе не начало века, не так все просто, узнают о твоем плане очень скоро, а как у них все схвачено....
как следят за всем. прмрешь от сердца быстренько и все.
Advanced member
Цитата:
Вот это план !!
нет, план реально мощный ! Спускаясь всё глубже в жопу, продавать на корню наши стратегические ресурсы, с виду западным компаниям, а на самом деле - нашим подставным, потихоньку скупать их промышленность, финансировать предвыборные компании, добиваясь прихода к власти нужных политиков. В это же время заманивать западные корпорации на территорию России, так, чтобы они всё глубже увязали, чинить невидимые препятствия для развития их бизнеса. Опутать мировую экономику и политику коррупцией, повсеместно внедрять хаос, поддерживая то одни, то другие силы.
Стен - вот тебе начало. Будем идеологами новой российской политики ?:)
Member
"Большого Брата" вокруг пальца обвести ой как не просто!
такое в одной стране два раза за век не случается.
Ди и потенциал у народа не тот, не поддержут!
люмпен щас днем с огнем не сыскать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Цитата:
Нам нужен совет из лучших ученых в разных областях, и сильный Лидер! и нет ни того ни другого...
ну ты ляпнул... давно последний раз с учеными общался???
Цитата:
можно пойти на жесткие меры и стабилизировать обстановку, а потом можно и в гору... Но не делается этого... а иначе не выйдет ничего быстро, а времени нам ой как нету...
тоже тот еще перл...
дальше даже цитировать не берусь...
Стен, ты доучись что ли для начала, поработай, или там с научруком в аспирантуре помытарствуй...
а то может попробуй себя на управленческой работе...
ахинея блин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7