Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 9 из 233<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OK
Децкий сад, ползунковая группа, чесслово!!! Всех напрягают ЯВИТЬСЯ на выборы, и правильно делают. А смотреть как кто голосует никто не имеет право, и никто не должен показывать свой бюллетень. Миллион раз голосовал и такой ботвы не было, хорош ... лохматить!!! ИМХО один провокатор (на фото) проголосовал с нарушением, а другой - заснял.

Янукович - бот Рината, а он шарит в экономике больше, чем 20 юЩенков. Ющенко не становится кристально честным от того, что его НЕ УСПЕЛИ посадить. А реально ему место в одной буцегарне с Пашкой Лазаренко и Юлькой Тимошенко

Партнер

Advanced member
RomanLV
Цитата:
Так никто почти и не ответил кого хотели б видеть нашим президентом те кто против этих двух ...

кучму на 3й срок!

я вычеркнул всех

Последний раз редактировалось QNX 02.11.2004 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
QNX
Цитата:
ющенко маст дай.. вместе с януковичем

Так, в нашем полку здравомыслящих людей прибыло :)

Member
kilkenny
Не надо передёргивать! Я не говорю что всех напрягают прийти на выборы,
я говорю что власть хочетела силой выбить нужный ей результат.
У нас это к счатью не удалось, чего не скажешь про ваш край!

Advanced member
QNX
Цитата:
rxve на 3й срок!
К сожалению этот вариант уже не прокатит. Хотя он отлично лаврировал между западом и востоком

Member
QNX
Цитата:
кучму на 3й срок!
:beer:
Пральна, попривыкли уже, да и никто из кандидатов не годится на замену ИМХО. Савсэм ни катицца :-(

Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду:
OK
Не нада про наш край фуню думать!!! Все, кого я знаю, проголосовали именно так, как хотели. Из них большинство действительно поддерживает Януковича... Как меньшее из зол :haha:

Цитата:
Корчинский форева!

Жаль, что некоторые вещи нереальны ;-)

Последний раз редактировалось kilkenny 02.11.2004 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Анекдот на тему о 3-ем сроке ;)

Кучма(К) видит что провластный кандидат начинает проигрывать и говорит Януковичу(Я):
К: - Всё! Обьявляю результаты выборов нелегетивными и пойду на третий срок...
Я: - А я куда пойду?
К: - И ты на третий срок...

:)

Member
Цитата:
Петрушка следующая - если в квартире за Я. подписывались - в списках все нормально; если нет - ошибки; если сразу посылали - просто нет людей.

Глупости, у меня вся семья подписалась за Ющенко и никаких ошибок небыло.

ЗЫ. Хотя какая-то непонятка была с младшей сестрой: она учится в Харькове и там прописалась. Пошли в пункт, для того чтоб её выписали, а её нет в списках. Но бумажку (приглашение с номером) ей прислали.

Member
kilkenny
А мы ваше меньшее из зол уже прочувствовали на себе когда область просто купил один из
донецких. Так область с 7-го места скатилась на 22-е по социальному положению.
Так что для нас меньшее из зол Ющенко как впрочим и для большинства в стране!

Member
Цитата:
кого хотели б видеть нашим президентом те кто против этих двух ...

Цитата:
Ринат Леонидович Ахметов
:-) Официально чтоб. :-) Ибо и так рулит и рулить будет! :cool:

Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд:
OK Гыгыг!!! ROTFL!! :lol: Щербань тоже рулит! А вы говорите: "Таити, Таити..." :lol: "(с) Добро пожаловать у реальный мiр!"

Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд:
Цитата:
Мафия бессмертна

Member
"Потому что мы банда....." (с) Спасибо я уже давно там :)
Недолго осталось, обоср..... ваш Щербань в этот раз

Последний раз редактировалось OK 02.11.2004 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Цитата:
Так что для нас меньшее из зол Ющенко как впрочим и для большинства в стране!

Ну пока результаты свидетельствуют о противоположном...

Member
Мономах
Ты наверное кроме першого национального больше ничего не видел :)

Member
По теме: Кучма на третий срок был бы лучшим вариантом - передел власти щас нафиг не нужен - тока всё устаканилось и более-менее работать начало и подниматься, а юлить между Европой, Америкой и СНГ он точно замечательно умел...
Мономах , QNX :beer:

Для всех, кто берёт свои аргументы только из источников пана Ющенко - флаг в руки, только из источников Януковича - туда же... Мозги свои есть? Нема у нас выбора - и тот и другой - марионетки! Остальные не в счёт - задавят... Почему не задавили Ющенко - думайте сами (особенно те, кто утверждает, что он сам по себе (Америка или кто-то другой - ни ни)...
Теперь исключительное ИМХО(в полемику вступать не стану - нет смысла): с экономической точки зрения (на уровне состояния внутреннего рынка) Янукович предпочтительнее - не особо под ся перекраивать надо - кучминское наследство получает, а как Россию на шишку посадить с газом и нефтью - эт его Кучма научит :wink: !!! Повторяю - только ИМХО(как переводится - все знают(я про русский перевод)???)!!!

2 YOKO - ты сам-то понял, что за тему создал? Ладно АМД вс ИНТЕЛ - это я ещё понимаю, но, блин, из-за политики ссорить оверов - не дело - не будет тут никогда согласия - на вкус и цвет все фломастеры разные...
2 Модераторы - закрывайте тему - нет смысла - истины не добиться

Advanced member
дома у меня есть логи переписки с чуваком из одной проамериканской коноторы.. как то там - фридом тра-та та..

вобщем он написал что они поддерживали ющенко всеми возможными способами :D

этот разговор был полушуточный, но тем не менее он явно знает прилично, хоть и есть гражданином югославии :spy:

Member
Мономах
Ну а что ты скажешь что Бандюкович назвал тебя КОЗЛОМ, а завтра он тебя может назвать как-то по-другому

Advanced member
OK
Я смотрю на оффициальном сайте центризбиркома.
Интересно, те кто за Януковича не отрицают его недостатки, а вот те, кто за Ющенко - считают его чуть ли не помесью Батюшки Ленина со вторым приходом Спасителя. :D

Advanced member
Цитата:
Ющенко - считают его чуть ли не помесью Батюшки Ленина со вторым приходом Спасителя.

по телеку все трындели что он поднимет что то там до 432 гривен.. :lol:

а деньги откуда возьмет, будет грабить богатых? :lol:

Member
kilkenny
Бандюковича, Ахметова и Рената на 3-й срок, а всех чурок к себе в горы на ПМЖ надо вернуть.
А Украина УКРАИНСКОМУ НАРОДУ

Member
Hunk писал(а):
По теме: Кучма на третий срок был бы лучшим вариантом - передел власти щас нафиг не нужен - тока всё устаканилось и более-менее работать начало и подниматься, а юлить между Европой, Америкой и СНГ он точно замечательно умел...

Гы! Устаканилось говоришь? Ну ничего, если не через 2-3 недели, то через месяц точно люди по всей Украине прочуствуют как правительство "устаканило" экономику. Как думаешь зачем Нацбанк обьявил о том что разрабатывается дизайн пятисот-гривневых банкнот? Почему нельзя купить доллары или евро в банках, а на руках доллары по 5.8? Почему ввели новые банкноты а старые не спешат изымать?
Это всё потому что будет скачёк инфляции так как украинские валютные резервы сильно исчерпались чтобы удержать "стабильность" до окончания выборов.
И вот если придёт не Я. а Ю. то тогда будет не так просто обьяснить кто в этом виноват... Вот поэтому власть себя так ведёт так как боятся что полетят головы и сознательно идёт на махинации лишь бы спасти свою задницу.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 9 из 233<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа