Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
OK Децкий сад, ползунковая группа, чесслово!!! Всех напрягают ЯВИТЬСЯ на выборы, и правильно делают. А смотреть как кто голосует никто не имеет право, и никто не должен показывать свой бюллетень. Миллион раз голосовал и такой ботвы не было, хорош ... лохматить!!! ИМХО один провокатор (на фото) проголосовал с нарушением, а другой - заснял.
Янукович - бот Рината, а он шарит в экономике больше, чем 20 юЩенков. Ющенко не становится кристально честным от того, что его НЕ УСПЕЛИ посадить. А реально ему место в одной буцегарне с Пашкой Лазаренко и Юлькой Тимошенко
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
kilkenny Не надо передёргивать! Я не говорю что всех напрягают прийти на выборы,
я говорю что власть хочетела силой выбить нужный ей результат.
У нас это к счатью не удалось, чего не скажешь про ваш край!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
QNX
Цитата:
кучму на 3й срок!
Пральна, попривыкли уже, да и никто из кандидатов не годится на замену ИМХО. Савсэм ни катицца
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду: OK Не нада про наш край фуню думать!!! Все, кого я знаю, проголосовали именно так, как хотели. Из них большинство действительно поддерживает Януковича... Как меньшее из зол
Цитата:
Корчинский форева!
Жаль, что некоторые вещи нереальны
Последний раз редактировалось kilkenny 02.11.2004 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
Анекдот на тему о 3-ем сроке
Кучма(К) видит что провластный кандидат начинает проигрывать и говорит Януковичу(Я):
К: - Всё! Обьявляю результаты выборов нелегетивными и пойду на третий срок...
Я: - А я куда пойду?
К: - И ты на третий срок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: Севастополь
Цитата:
Петрушка следующая - если в квартире за Я. подписывались - в списках все нормально; если нет - ошибки; если сразу посылали - просто нет людей.
Глупости, у меня вся семья подписалась за Ющенко и никаких ошибок небыло.
ЗЫ. Хотя какая-то непонятка была с младшей сестрой: она учится в Харькове и там прописалась. Пошли в пункт, для того чтоб её выписали, а её нет в списках. Но бумажку (приглашение с номером) ей прислали.
_________________ Жизнь - игра с дерьмовым сюжетом, но отменной графикой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
kilkenny А мы ваше меньшее из зол уже прочувствовали на себе когда область просто купил один из
донецких. Так область с 7-го места скатилась на 22-е по социальному положению.
Так что для нас меньшее из зол Ющенко как впрочим и для большинства в стране!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
По теме: Кучма на третий срок был бы лучшим вариантом - передел власти щас нафиг не нужен - тока всё устаканилось и более-менее работать начало и подниматься, а юлить между Европой, Америкой и СНГ он точно замечательно умел... Мономах , QNX
Для всех, кто берёт свои аргументы только из источников пана Ющенко - флаг в руки, только из источников Януковича - туда же... Мозги свои есть? Нема у нас выбора - и тот и другой - марионетки! Остальные не в счёт - задавят... Почему не задавили Ющенко - думайте сами (особенно те, кто утверждает, что он сам по себе (Америка или кто-то другой - ни ни)... Теперь исключительное ИМХО(в полемику вступать не стану - нет смысла): с экономической точки зрения (на уровне состояния внутреннего рынка) Янукович предпочтительнее - не особо под ся перекраивать надо - кучминское наследство получает, а как Россию на шишку посадить с газом и нефтью - эт его Кучма научит !!! Повторяю - только ИМХО(как переводится - все знают(я про русский перевод)???)!!!
2 YOKO - ты сам-то понял, что за тему создал? Ладно АМД вс ИНТЕЛ - это я ещё понимаю, но, блин, из-за политики ссорить оверов - не дело - не будет тут никогда согласия - на вкус и цвет все фломастеры разные... 2 Модераторы - закрывайте тему - нет смысла - истины не добиться
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
OK Я смотрю на оффициальном сайте центризбиркома.
Интересно, те кто за Януковича не отрицают его недостатки, а вот те, кто за Ющенко - считают его чуть ли не помесью Батюшки Ленина со вторым приходом Спасителя.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
Hunk писал(а):
По теме: Кучма на третий срок был бы лучшим вариантом - передел власти щас нафиг не нужен - тока всё устаканилось и более-менее работать начало и подниматься, а юлить между Европой, Америкой и СНГ он точно замечательно умел...
Гы! Устаканилось говоришь? Ну ничего, если не через 2-3 недели, то через месяц точно люди по всей Украине прочуствуют как правительство "устаканило" экономику. Как думаешь зачем Нацбанк обьявил о том что разрабатывается дизайн пятисот-гривневых банкнот? Почему нельзя купить доллары или евро в банках, а на руках доллары по 5.8? Почему ввели новые банкноты а старые не спешат изымать?
Это всё потому что будет скачёк инфляции так как украинские валютные резервы сильно исчерпались чтобы удержать "стабильность" до окончания выборов.
И вот если придёт не Я. а Ю. то тогда будет не так просто обьяснить кто в этом виноват... Вот поэтому власть себя так ведёт так как боятся что полетят головы и сознательно идёт на махинации лишь бы спасти свою задницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13