Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Ptirodaktill Можно. Разгоняются только 5.25 дисководы, т.к. в 3.5 не влезают болванки. А так, всё по старому - новая прошивка, поднятие напруги на магнитных головках до пробоя...
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
AD[FX] Теперь можно подправить глюканутые транзюки в кристалле и сделать сразу 3 проца. Hyper-Threading отдыхает.
А логотип AMD на процах довольно красивый и пострадал он мало. Вырежи его оттуда и прилепи на корпус.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
Илья /Martin/
Цитата:
Так слушай, в Розуэлле не ты ли случайно такое кресло на испытаниях грохнул???
я не хотел... Ptirodaktill
Цитата:
А я разогнал мобилу до таксофона. Теперь работает по новому тарифу "флеймер". Побуквенная тарификация и 50% скидка на матюги!
Vaal-666Vaal-666
Цитата:
Вот вчера пытался нашу Солнечную систему разогнать до галактических размеров - почти получилось. Надо еще напряжение на шине между Марсом и Юпитором поднять, а то метеоритный пояс туго на разгон идет. Приятно то, что не требуется жидкий азот или водянуха. В космическом ваккууме вполне нормально с темпой в разумных пределах от звезд -процов
требуется помощь для подбора оптимальной напруги на всех 9 чипсетах.
:o это всё гон! где доказательства??? ФУ! ЛАМЕР!!! блин! вас сотни....и все орёте безъосновательно! ....... Ptirodaktill
Цитата:
Кто -нибудь знает как разогнать флопик до DVD+-RW?
нет.....это нереально.....только до сд-рома
AD[FX] блин.....за что? садист....ты мне на всю ночь настроение испортил. ...Duron 4ever!!! блин...ты убил моего любимца.... нет....так нельзя..... ......я аж чуть не зарыдал.....(я не шучу)
ALL блин вот умеют же засрать ох**нное настроение ...я не прикалываюсь...мне реально засрали настроение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Москва
А я вот пробовал двигатель от машины своей разогнать! у меня старый форд "гранада" объём 2.8 V6 , так вот для разгона потребовалось: 1 балон емкостью 1л (для кислорода) , 1 клапан электрический для высокого давления, 1 шланг , 1 дополнительный насос (электрическая помпа от волги) .
И результат: При открытии этого клапана , мощность двигателя сильно возрастает!!! Но и грется он начинает, как хрен знает что! антифриз почти мгновенно закипает! т.е. можно ехать так примерно 2-3 минуты! в принципе от гаишников смотаться хвотает:)) балона хватает примерно на 3-4часа работы. кислород подаётся в очень маленьком количестве через шланг в воздухо заборник!
в ходе опытов был загублен 1 двигатель ...нельзя запускать его с подачей кислорода. только во время работы или на ходу , когда двигатель уже прогрет!
Всё это не шутки!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
Uninstall
Цитата:
И вообще, эта фотка- монтаж.
я был бы рад, еслиб это было так.....
ну и лана....всё....решил......куплю п3 или цел
...и ПИ*ДА НАСТАНЕТ ЕМУ! сниму ролик, и отошлю к фэнам интела!
з.ы. обидно, когда свои-же фэны так обижают(про ад[фх])...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79