Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
А я имел ввиду то, что имел и меня раздражают те, кто что-то имеет ввиду, а ввиду точно ничего не имеют, имея при этом что-то, что ввиду иметь нельзя, или вообще зазорно виды вводить на введение сего.
Лолище несоизмеримый! Еще меня раздражает, когда у дфшк месячные. Не сам факт, а то, что не дают! И вообще все, кто не дает, меня неистово раздражают. Раздражают преследующие меня по пятам мысли о насущном, добром и вечном, при несоответствии жизненных реалий. Раздражает сосед, который жрет синь. Раздражает реклама по телику, радио, на улице, над быстрым ответом этой конфы. Задолбал холод -25С. Задолбали высокие цены на A64. ....... А в целом, все в порядке, жизнь хороша и жить хорошо.
Не ты по любому не догоняешь, когда приходится собирать на пеньке тачку за 25 т.р. - так себя ненавидишь, потому что знаешь, что делаешь это чтобы он не ушел в друго магазин, а чувак потом в грудь бьет что у него пень 3 гига. А толк то какой если у него видюха 5200 и мозгов 256 метров?
А что касается цен на Атлоны 64, то AMD возомнила себя крутым производителем и ломит цены ориентируясь на интел. Это бесит.
Еще бесяЗенит, Спартак и Путин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: MakhachkalaCity
Меня раздражает....
Меня раздражает мой монитор за то что после него у меня голова разрываеться......
Меня раздражает мая мышь.....
Меня раздражает провод который соединяет мышь к системнику......
Меня раздражает почти весячий из системника флопик.....
Меня раздражает встроеное видео.....
Меня раздражает этот чувак, который здесь маячит и пытаеться увидеть что я там пишу....
Меня раздражает мой дирик, просто раздрожает.....
Меня раздражает потолок, потому что он белый....
Меня раздражает стол, потомушто он деревяный.....
Меня раздражает мая долбаная любимая отвёртка, за то что её постояно не бывает рядом....
Меня раздражают те $%^&* что берут маю отвёртку без спроса....
Меня раздражает вон тот идиот, пытаюшийся пробраться ко мне, пол зарплаты на спор отдам что спросит что-нибуть типа "Я хочу поставить Linux, на нем говорят игры быстрее идут...."...
Меня раздражает отец этого идиота, потому что не сделал из сына мужчину....
Меня раздражает жена отца этого идиота, за то что воспитала очередного гомомосексуалиста.....
Меня раздражает то что я не могу сдесь гомика, гомиком назвать. Обизательно найдёться какой-нибуть блюститель порядка который наградит меня за это какой-нибуть карточкой.....
Меня раздражает эта долбаная постояная эрекция......
Меня раздражают эти рисованый японские дуры, из-за которых у меня эрекция....
Меня раздражает мая мышь..... она меня просто бесит.....
Меня раздражают баннеры.....
Меня раздражает реклама в этих банерах.....
Меня раздражает этот счастливый $%^&*, который что-то там пытаеться рекламировать....
Меня раздражает шум пылесоса.....
Меня раздражает не доделаная G-Shot D211.....
Меня раздражают китайские поделки батареек Samsung Heavy Duty R6...
Меня раздражает черный шлейф ASUS, за то что к нему нечем предраться....
Меня раздражает коробка спичек, на которой написано "СПИЧКИ".....
Меня раздражает вон тот улыбаюшийся $%^&*, рассказываюший байки о супер производительности Intel......
Меня раздражает Fallout 3, за то что его не будет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Меня раздражают сборщики компов которые считаю всех вокруг ламерами только потому шо у них отвертка в руках.
Ну юзвери бывает тоже достают, особенно когда приезжаеш че то делаеш по программе а потом тебе звонят и говрят знаете у на с после вашего приезда принтер перестал печатать.....на другом компьютере.
Раздражает когда бух подымает визг почему она не может ничего выбрать в справочнике типа нифига не работает,а оказывается что она пробел придавила калькулятором и включился поиск по символам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Такс... начну.
Меня раздражают ламеры которые думают что у них крутой комп и ходят выпендриваються.
Меня раздражают некоторые которое говорят что пень 5 вышел.
Меня раздаражают корпуса и БП Кодеген.
Меня раздражает Гигабайт.
Меня раздражают тормаза в играх.
Меня раздражает плохой звук (музыка).
Меня раздражает когда моя коша лежит у мя на корпусе(компьютерном).
Меня раздражает когда окрпус и реобасы чёрные а вот сд/двд белый.
Меня раздражают менеджеры ,когда я искал процесорный кулер на видюху один черть мне сказал у нас нету КАКОГО-То титана ! У нас есть ЗАЛМАН!!! Меня раздражают сборщики компов т.к вечно все остатки от сборки (заглушки и коробки и т.д неотдают с компом.)
Меня раздражает шум куллеров.
Меня раздражает писк спикера и т.д.
Меня раздражают артефакты.
Ну я люблю Железо и Overclocking. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
раздражает то, что не всегда моге делать то что хочу !
тупизм раздражает (и свой, и других)
иногда просто хочется порвать майку на груди и перегрызть горло тому кто меня раздражает, раздражает что сделать этого не могу, по тому, что он сидит хрен знает где и кривыми пальчиками мацает клавку.
раздражет что всех что-то раздражает !!!
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15