Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
Datakeeper
Цитата:
jobs Похоже напрашивается выод, что вас дурят. Вам не кажется, что нас кто-то хочет поссорить?
Ну почему сразу нас? Моя ссылка кликабельна - попробуй.
Твоя ссылка пока чей-то не открывается.
Появился только титул страницы - "Они обманывают российский народ!"
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Последний раз редактировалось jobs 26.11.2004 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
_Tanatos_
Цитата:
Значит, на майдане стоит безработное, необразованное быдло ? Если б это было так, то вся злость и ненависть настоящего быдла уже бы вылилась в массовые драки, штурмы и т.п. Задумайся над этим
Ты пректасно знаешь ,кто стоит на улицах : это студенты,старшекласники в подавляющем большинстве.
Если бы они были рабочими и служщими - их бы уже давно выгнали бы с работы.
Не надо лукавить и уговаривать самого себя,что не так !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
_Tanatos_ с основном там такие и стоят, у которых нет ни денег не работы, стоят в надежде, что новая власть потом им поможет.
Да сам вспомни кем явлелись сами по себе эти революционеры по социальному положению?
Неправда, ну ведь 100% неправда! Как и неправда то, что туда вывели детей с ленточками и "предводителями"!
Как так можно? Ребята, ну не доверяйте вы этим ОРТам и им подобным.
Это не СМИ, это СМД!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Харьков
в общем думаю так Я за последние 2 года брал 3 кредита по схеме ебрф 1000 - 1500 - 2200$ под 0.8 в месяц все отдавал досрочно т.к. оборот нормальный и бизнес при 5000-9000$ приносит около 2000$ в мес. Но когда государство берет кредиты для погашения накопившихся долгов и тем самым увеличивает ети долги не вкладывая денег в новые предприятия то нафиг ети кредиты так нужны? Для того , чтобы отчитаться что мы ,мол подняли зарплаты и пенсии - это плюс а инфляция гривны за последние 2 месяца ? в обменках баксов нет а на черном рынке доллар вчера был 5.53 (макс 6.4 перед 1 туром) это минус причем больший!
_________________ атлон 2800/64 выбор на 2004 г. !
) деньги есть. просто наши люди верят всему, что читают, видят и слышат. под влиянием новости о возможном банкротстве банка многие кинулись снимать свои деньги со счетов. Банк для того, чтобы обезопасить себя (в целях перестраховки), прекратил "отгрузку" денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
>Tartak
>>"....................Через Ющенко США стремятся полностью подчинить себе >>Украину, втянуть ее в агрессивный бандитский военно-политический блок >>НАТО, лишить Украину возможностей самостоятельного развития, превратить >>ее в недоразвитое нищее санитарное государство, враждебное России, в >>рынок сбыта и сырьевой придаток развитых государств.........."
>ГАЛИМАЯ ПРОПАГАНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну почему же?
Это обычная политика сильного по отношению к тем, кто послабее.
Печально, что это все проводят, представляя как образец демократии и воли народа.
Разработчики данного метода отличные циники - надо же, чужие им люди выполняют их план, думая, что отстаивают свой выбор.
И метод отличный - не слишком дешевый, но уж куда дешевле, чем военные действия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2003 Откуда: UA
OST
Цитата:
Ты пректасно знаешь ,кто стоит на улицах : это студенты,старшекласники в подавляющем большинстве. Если бы они были рабочими и служщими - их бы уже давно выгнали бы с работы. Не надо лукавить и уговаривать самого себя,что не так !
Тебе что видно кто там стоит ? С моей работы (полноцветный журнал с тиражем более 100000 экз.) люди сами идут на майдан, с оранжевыми лентами и никто никого не собирается увольнять. Но в Донбасе видней....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
Zеrg вот везде бы так - ядерною палицей ... Семь бед - один ответ. Потому и ваш "Витязь" уже здесь. Нет, друзья, мы не с вами.
James, не знаю как дугие, но Днепр, как минимум, не получится - он возможно, скуплен, но на колени не поставлен (сам я из Кривого Рога, в Днепре друзей несчитано, они сообщают, что там подавляющаая часть за Ю. )
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ist да не смотрю я ОРТ, я с 8 до 5 на работе, а потом гуляю вечером, у удовольствием бы посомтрел ОРТ, там супер сериал "КЛОН" и "Фабрика Звёзд" но не получается.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
OST да студенты , но студенты всегда мыслели наперёд им жить в этой стране , кстати в одессе я знаю как минимум 3 преподов которые ходили на митинги, естественно им не по 60 лет ( не комунисты )
сегодня в городе погорячее. витренко и ко накручивают людей силой снять блокаду с админ. зданий. в стане януковских много пьяных. вчера они о своих забыли, бросили на произвол. оранжевые одевали, кормили сторонников януковича - все люди, все братья. такого единения я давно не видел. не будет раскола украины.
На счет России - просто путин боится что русским тоже надоест этот полу бандинтски, тоталитарный режим... русский долго запрягает, но русский бунт самый страшный. Россияне, мы не указываем вам какого президента выбирать, это ваше право, и никто его вас лишать или влиять не намерен. А наш президен - это наш выбор, и то , как устроили эти выборы могу сказать точно - куча лжи, подтасовок, обмана. Если Юг и восток только и слышал хвальбу януковича и ругань, дезу про Ющенко, если людей за 10 лет запугали, поставили на колена, привязали к заводу, директору, начальнику - им тяжело быть объективным, они слишком зависимы от бонза. Сколько януковских вчера в киеве открыли глаза, когда казалось бы враги тебе помогают, кормят поят, и не дешевой водкой а горячим чаем, одевают, многие не могли даже позвонить родным - киевляни давали свои мобильники - звони. Под Ирпень занали состав с януковскими, загнали и бросили людей, без воды, еды, денег - ющенкоские пришли и помогали людям. Я не большой поклонник Ющенко, но я не хочу больше терпеть ложь, обман и надругательство над моей страной, я хочу чтобы моя жена и наш будущий ребенок жили свободно, в свободной стране, своим умом. Именно поэтому я вечером на майдане, именно поэтому я поехали и привез людям необходимое, и без указа, именно поэтом мой отец пятый день на майдане.
_________________ Революция, ты научила нас, верить в несправедливость добра... (С)ДДТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 169