Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
MitkinsHamoff Ну да, и пачка под змеиную кожу. Есть в чёрной пачке - самые крепкие, синей - с угольным фильтром, белой - лёгкие и бежевой - суперлёгкие (любимые ).
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
А я давидоф курю, или мальборо мидиум, а если денег голяк, то самокрутки... кстати тоже неплохие сигареты получаются sobatchnick** Он фильтрует лучше, в фильтре находятся кусочки активированого угля, который является одним из лучших фильтрующих элементов. Активированый уголь используют для очистки воды, спирта если надо, и вот даже в сигаретах применение нашли.
Advanced member
Зум Чёт тебя из крайности в крайность? Я курил Прламент/Давидоф/Труссарди. Меньше денег - Мальборо. Совсем на нуле - Честер. В минусах - вообще не курю
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
А мне батя подгон сделал,привёз блок Davidoff Lights(made in Germany) !
Вообще опупенные сигареты!За час полпачки скурил уже гы! Разница чувствуеться,что наш Davidoff покуришь,что реальный забугорный!Небо и земля!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Marlboro Light / Camel Light / Parlament Light
Это то что постоянно, меняю марку где-то раз в месяц-два... Да, только амерские, другие не то совсем... У нас закон, запрещено писать лайт на сигаретах так что названия немного другие: Marlboro / Camel Subtle Flawour / Parlament Blue
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Кто-нибудь в курсе, сколько сейчас "Gitanes" без фильтра стоит? А то у нас я его не видел уже лет 7...
Насчет импорта. Валяется у меня американский мотожурнал, там реклама "Кэмэла". На самих сигаретах у них верблюдик нарисован, а не надпись, как у нас... Купил я тут с месяцок назад пачку "Самца" местного разлива - такая гадость! А ведь лет 10-12 назад классные сигареты были (я их тогда почти постоянно курил)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Мономах Если бы не кризис 98-го года, то курил бы, наверное, только их...
Могучие французские сигаретки, затянешься - до сидалища пробирает... Но в отличие от аналогичных по крепости колумбийских "Hidalgos" от этих ничем не воняет - качественный табак!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
По возможности тоже тарился сигаретами на Украине или в Польше, в Германии и Голландии сигареты по € 5 за пачку... кури-нехочу, если повезёт то в Польше можно взять в 2 раза дешевле нормальные сигареты, но это бывает редко, потому и приходится травится отечественными; российские давыдофф ничё, а вот мальборо - кал, украинские что давыдофф что мальборо...гадость редкостная... после нескольких выкуренных сигарет такое ощущение как будто в лёгких кирпич, толпой еле блок скурили, уж лучше местную махорку курить, хоть и без фильтра, но всё равно приятней.
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд: Vadaki Курил такие, ничё так сигареты, у них ещё фильтр гармошкой.
Advanced member
Я думал, что украинские сигареты - отстой. Оказалось отстой - молдавские, они только наши и курят, да и в Польше часто наши курят.
Из чисто украинских в своё время курил Приму Люкс - плагиат на Парламент, но при цене аналогичной Монте Карло по качеству значительно его превосходят. Содержание никотина/смолы от 0,2/2 , 0,4/4 и т.д.
Потом похуже идёт Прима Оптима (не пробовал), ну а когда захотел бросить курить - выкурил пол пачки Прима Срібна красная - хомячков разрывает на куски, меня три дня мутило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Мономах Угу, Прима Люкс неплохие сигаретки...
Кстати, а вы замечаете, господа, что некоторые сигареты лучше курить когда холодно, а некоторые - когда тепло? Меня всегда в морозную зиму пробивает покурить Союз-Аполлон Люкс Лайтс, а летом что-то на Winston тянет (хоть я его и не люблю).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26