Все очень просто. Атомный вес золота в периодической таблице -196.9665.
Практически любое упоминание числа 666 в Библии связано с золотом. Люди давно стали измерять размер богатства: в начале весом золота, а затем количеством денег. Без них теперь "никому нельзя... ни покупать, ни продавать". Как известно корень всех зол есть сребролюбие — признак несовершенства человека.
Это приводит нас к числу человеческому и зверю. Выражение «число человеческое» указывает, на то, что у зверя человеческая природа. Иначе говоря - зверь это человек, обладающий определенными чертами характера, а число 666 - подходящий символ ярко выраженного несовершенства человека.
Товарищ! У вас нумерологически отягощенный анамнез.
Должен сделать важное замечание...даже если число 666 обладает какой-нибудь "потусторонней" или "посюсторонней" силой, то числа, в которых встречаются НЕ ПОДРЯД три шестерки никак не имеют к этому отношения. Равно как и те, из которых его можно математически получить. По-моему, это очевидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Event Horizon а я и не утверждаю что число 666
Цитата:
обладает какой-нибудь "потусторонней" или "посюсторонней" силой
моё мнение в том что число 666 является официальным числом тех кто обладает властью и здесь собраны пару примеров. нумерологию и тому подобное можно здесь больше не упоминать
Member
beny12021 не вам здесь обсуждать что я ищу. "чертовок" я могу найти вернее мне их даже не надо искать они будут рады если я им уделю внимание , сами бегают за мной. а здесь идёт разговор о важном, что может многое объяснить что происходит в мире .
Во-во... Пора подумать об обручальных колечках,:) а не обсуждать здесь змеиные спирали.
Дорога без конца и без начала - Змеиная спираль погони за богатством. Меня никто не встретил у причала Из говоривших о любви и братстве.(с)
P.S. Змеиная спираль - представленная последовательность из множества солнц, которая интерпретируется как " спираль времени" и является "духовным лабиринтом" поиска, правильных решений, которые должны привести к гармонии и миру не только с самим собой, но и с окружающим Миром .
Member
понравилось !!!
Цитата:
Путин против электронного досье на россиян
Цитата:
Александр Чуев. – Однако постепенно будут появляться лоббисты, настаивающие на включении в этот регистр все новых и новых данных. В какой-то момент дело в регистр попадет и биометрическая информация. Но и на этом власть не остановиться: когда станет понятно, что биометрику тоже можно подделать, населению в обязательном порядке начнут вживлять под кожу идентификационные чипы".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
пирдык, до пятой странички аж дочитал. такой рак мозга...
математика у всех, как смотрю, на высоте да, к слову:
"читать библию" и "понимать прочитанное"-это великая разница.
библия-не просто книга, куда заглянул-прочитал-и всё ясно. в библии есть "код", нахрапом не возьмёшь, она пощас не изучена, она пощас не понятна.
год назад была найдена 9я книга библии.
кто составлял библию?
как мы узнаем, что тект в ней верный? язык то, оригинальный, мёртый!
какое имя у бога?
что за православный бредище на тему "отца и сына и святого духа"? это идиотизм!! у нас в церкви это называют "троебожие"...
это идиотизм и профанация.
сатана некогда небыл "стрёмных чОртом", читайте библию, он был ангел, великолепнейший ангел.
учите историю церкви, учите!
церковь и есть та самая "лгунья".
самое страшное зло-это, что притворяется добром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
Цитата:
Я сегодня читал "Откровение" ну и заинтересовался и пошёл искать в инете . Нашёл про число 666, что типа Папа Римский по латински означает в сумме 666 ну интересно думаю, а будет ли число 9.11 тоже 666 ? И за три минуты узнал - 9*11=99, 9*9=81, 8*1=8 _ 8*81+9+9=666 . Это совпадение ?
ИМХО, таким образом можно любое число до 666 довести Почитал бы лучше что-нибудь полезное...
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Devona писал(а):
А число 666= 6+6+6=18=1+8=9.И че!?
Аааа.. через девять лет конец света.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Vladson Да и Сообщений: 666.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23